TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 11:36, Tayon сказал: Это как? У меня реже, чем раз в два года, не получается, да и то максимальные требования Ведьма 3-го не тяну (только минимальные). Чтоб по 5 лет без апгрейда, это ж монстромашину покупать надо тыщ за 100. Так же реально на ролтон перейти можно Если постоянно хотеть максимального, то да, монстромашины нужны. Но если такого желания нет, то апгрейд раз в 3-4 года (и даже не на старшую видеокарту в линейке) вполне достаточен. Про 5 лет не скажу, такого у меня не было. В 05.05.2015 в 11:36, Tayon сказал: У меня реже, чем раз в два года, не получается Если вдруг по деньгам начнёт прижимать, то само как-то и получится Не дай бог, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 10 мая, 2015 Снеговик по-дворфски 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 мая, 2015 Правда чуть более чем полностью 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 19:45, Larus сказал: Правда чуть более чем полностью Paint-мастер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 15 мая, 2015 Шо то зло, шо это, и оба это такие два зла, шо я доставал оба свои меча сразу. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 03:17, Larus сказал: Дэн негодуэ Шикарно он этого чмошника разделал. В следующий раз постыдится вякать о том, о чём ничего не знает. P.S. Мне это напоминает Снуп Дога, который считает, что "Игра Престолов" основана на реальных исторических событиях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 03:17, Larus сказал: Дэн негодуэ А если их добавят, то точно уличат в расизме =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 мая, 2015 В 13.05.2015 в 19:45, Larus сказал: Правда чуть более чем полностью Тем не менее правда чуть более чем полностью. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 18 мая, 2015 Anton.jpg Ну, если раньше я его иногда смотрел, то теперь все эти полнометражные видеообзоры, статьи и прочие сублимации журналистики можно забыть, как страшный сон разработчика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 18 мая, 2015 Интересная, наверное, книга... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 мая, 2015 О! Кроссовер с Assassin's Creed :D Аннотация: Десять лет прошло с тех пор, как закончилась война, почти истребившая человечество. Подмосковный город Пушкино — одно из тех мест, где выжившие в катастрофе пытаются если не возродить цивилизацию, то хотя бы сохранить некую иллюзию упорядоченного бытия. Но и этому оазису не устоять под ударами кочующей орды мародёров, если на помощь не подоспеет некто, наделенный сверхчеловеческими талантами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 мая, 2015 От нечего делать зашёл в раздел Ведьмака 3 на геймфакс, народ там хохмит как может. Есть ли в игре трансгендеры? Или это очередной трансфобский высер? (пока я писал, топик удалили, блин )Есть ли ЖЫРНЫЕ персонажи в игре? Я, как жиробас, оскорблён тем, что ни в одном трейлере нет жирного персонажа! Похоже, что Артур Гис вывел всё это SGW на новый виток популярности. Да, люди хохмят, но такое обсуждение - тоже обсуждение. В 18.05.2015 в 15:35, Albatross сказал: Ну, если раньше я его иногда смотрел, то теперь все эти полнометражные видеообзоры, статьи и прочие сублимации журналистики можно забыть, как страшный сон разработчика. Ты так говоришь, будто где-то есть игровая журналистика, а не сублимация оной. Со времён ЛКИ хорошей игровой журналистики не было. Логвинов - лишь яркий пример. Классическая журналистика вымирает, игровая просто пала первой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение