TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 05:36, Tayon сказал: Это как? У меня реже, чем раз в два года, не получается, да и то максимальные требования Ведьма 3-го не тяну (только минимальные). Чтоб по 5 лет без апгрейда, это ж монстромашину покупать надо тыщ за 100. Так же реально на ролтон перейти можно Читать больше Если постоянно хотеть максимального, то да, монстромашины нужны. Но если такого желания нет, то апгрейд раз в 3-4 года (и даже не на старшую видеокарту в линейке) вполне достаточен. Про 5 лет не скажу, такого у меня не было. В 05.05.2015 в 05:36, Tayon сказал: У меня реже, чем раз в два года, не получается Читать больше Если вдруг по деньгам начнёт прижимать, то само как-то и получится Не дай бог, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 776 Опубликовано 10 мая, 2015 Снеговик по-дворфски 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 13 мая, 2015 Правда чуть более чем полностью 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 13:45, Larus сказал: Правда чуть более чем полностью Читать больше Paint-мастер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 15 мая, 2015 Шо то зло, шо это, и оба это такие два зла, шо я доставал оба свои меча сразу. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 17 мая, 2015 В 16.05.2015 в 21:17, Larus сказал: Дэн негодуэ Читать больше Шикарно он этого чмошника разделал. В следующий раз постыдится вякать о том, о чём ничего не знает. P.S. Мне это напоминает Снуп Дога, который считает, что "Игра Престолов" основана на реальных исторических событиях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 17 мая, 2015 В 16.05.2015 в 21:17, Larus сказал: Дэн негодуэ Читать больше А если их добавят, то точно уличат в расизме =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 18 мая, 2015 В 13.05.2015 в 13:45, Larus сказал: Правда чуть более чем полностью Читать больше Тем не менее правда чуть более чем полностью. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 18 мая, 2015 В 18.05.2015 в 08:59, Del-Vey сказал: Anton.jpg Читать больше Ну, если раньше я его иногда смотрел, то теперь все эти полнометражные видеообзоры, статьи и прочие сублимации журналистики можно забыть, как страшный сон разработчика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 776 Опубликовано 18 мая, 2015 Интересная, наверное, книга... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано 18 мая, 2015 О! Кроссовер с Assassin's Creed :D Аннотация: Десять лет прошло с тех пор, как закончилась война, почти истребившая человечество. Подмосковный город Пушкино — одно из тех мест, где выжившие в катастрофе пытаются если не возродить цивилизацию, то хотя бы сохранить некую иллюзию упорядоченного бытия. Но и этому оазису не устоять под ударами кочующей орды мародёров, если на помощь не подоспеет некто, наделенный сверхчеловеческими талантами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 18 мая, 2015 От нечего делать зашёл в раздел Ведьмака 3 на геймфакс, народ там хохмит как может. Есть ли в игре трансгендеры? Или это очередной трансфобский высер? (пока я писал, топик удалили, блин )Есть ли ЖЫРНЫЕ персонажи в игре? Я, как жиробас, оскорблён тем, что ни в одном трейлере нет жирного персонажа! Похоже, что Артур Гис вывел всё это SGW на новый виток популярности. Да, люди хохмят, но такое обсуждение - тоже обсуждение. В 18.05.2015 в 09:35, Albatross сказал: Ну, если раньше я его иногда смотрел, то теперь все эти полнометражные видеообзоры, статьи и прочие сублимации журналистики можно забыть, как страшный сон разработчика. Читать больше Ты так говоришь, будто где-то есть игровая журналистика, а не сублимация оной. Со времён ЛКИ хорошей игровой журналистики не было. Логвинов - лишь яркий пример. Классическая журналистика вымирает, игровая просто пала первой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение