TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 13 августа, 2016 Отличное место для лагеря! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 августа, 2016 Только пережили тяжёлый бой. Время к вечеру, идём по дороге среди леса. Инженер: Давайте, что ль, место для ночлега поищем. Рейнджер: Выживание есть у всех - давайте хоть полянку найдём. Маг: Я тоже поищу. Бросаем д20, инженер 17, рейнджер 20, маг 20. Мастер: Вы проходите поворот дороги и находите таверну... *** 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 20 августа, 2016 Немного Герыча))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 26 августа, 2016 Вся правда о мирах магии =) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 октября, 2016 В ходе генережки персонажей обсуждали загуленых котов. Пришли к выводу, что сфинксы - гули носферату. Даже если до этого были другой породы. *** Она: ...что мне надеть?!! Он: Не знаю, ты всегда самая красивая для меня. Она: Блин! ЧТО МНЕ НАДЕТЬ!!! Он: Ну надень какую-нибудь юбочку и рубашечку. Она: Твоя любимая игра - секретарша?!! Он: Нет, моя любимая игра - Фоллаут, но, боюсь, у тебя нет брони Братства Стали. *** Группа первого уровня попала в засаду гоблинов, но в принципе неплохо с ними справилась, сильно пострадал только тифлинг-разбойник. Он подползает (2 хп) к клерику и шепчет: - Брат Веофелий, мне бы пригодилась твоя помощь. Клерик Келемвора (домен Смерти) оглядывается на тифлинга и спокойно спрашивает: - Тебя закопать, чтобы не мучился? Путём переговоров выясняется, что жрец лечить не умеет и владеет только некромантией. Тифлинг: Ты вообще чем-нибудь мне можешь помочь? Клерик: Ну, я умею стабилизировать трупы... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 4 октября, 2016 Дарк Соулс пугает. Владимир Ленин. С серпом и молотом. Пвп. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 октября, 2016 В 04.10.2016 в 20:50, Forcemaster сказал: Дарк Соулс пугает. Гитлера я там видел. Теперь и Ленина завезли. Интересно, а вторая мировая будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну как-то так обычно сюжеты РПГ и выглядят XD 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 октября, 2016 Гороскоп гиков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение