TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 20:50, Sirius Helldog сказал: Гороскоп гиков Йо-хо-хо, я всегда подозревал это в себе :D Где моя абордажная сабля и ром! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 21:33, Forcemaster сказал: Йо-хо-хо, я всегда подозревал это в себе :D Где моя абордажная сабля и ром! И корабль. Какой ж пират без корабля. Если пиратов не будет в море, daikaiju вроде меня совсем станет скучно жить... Хотя, конечно, выполнять функции гигантского морского чудовища (если кто не в курсе - дословный перевод словечка daikaiju с японского) по отношению к пирату Форсу мне не хоцца от слова совсем... У этого ж маньяка весь трюм поди глубинными бомбами забит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 октября, 2016 Так и знал, что я с другой планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 октября, 2016 Так-с, ну а я - ниндзя! Либо самурай. Самураи мне ближе, чем ниндзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 22 октября, 2016 Да! С нами, пиратами, шутки плохи! :D Правда, шрифт оч. мелкий, не разобрать из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 24 октября, 2016 Вредные советы для вселенной Древних Свитков =) 1. Если ты сегодня утром Рядом с данмером проснулся, Он сказал "Ну ты и соня", Осторожнее с ним будь. Вместо имени Джиубу Ты скажи чего покрепче, А потом назло охране Никуда ты не ходи. Пусть имперский глупый стражник Ждёт тебя вторые сутки, Ты ему сопротивляйся И с системою борись. И тогда сам Тайбер Септим Снизойдёт в твою каюту, Озарив всё ярким светом, И в игре ты победишь. 2. Если ты в тюрьме очнулся Рядом с данмером опять, Подойди к нему поближе И скажи ему "привет". Если он тебе на это Станет гадости кричать, Плюнь в него через решётку И к окошку отходи. Тут внезапно Император В твою камеру зайдёт, Крикни "КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!", Всё равно он жалкий нуб. А по ходу потайному Ты за ним не уходи, Отсиди свой срок спокойно, Как нормальный гражданин. 3. Если едешь ты в повозке, Ничего не понимая, А с тобой ещё три норда И имперец-паразит, Ты ори как можно громче, Что тебя они достали, Угрожай Шеогоратом И пытайся убежать. А потом, когда с повозки Тебя выгонят пинками, Всех солдат дракон заставит Разбежаться кто куда, Ты не будь последним лохом, Не беги, а стой на месте: Тот дракон тебя спасает, Дружелюбный он чувак. 4. Каждый знает, что без модов Быстро Обла вам наскучит, И поэтому наставьте Кучу всякого всего. Первым делом вы добавьте Суперультрамегапушку, Компаньона с пулемётом И из Крузиса броню. На графон добавьте плагин, Чтобы тёлки стали круче И ходили без одежды В зной, мороз и под дождём. А потом себе смените Расу, пол и место жизни, Кибердемоном Астрала Станьте, чтоб не быть как все. Вместо долбаного Кватча Смело делайте Вайс-Сити И потом свои скриншоты Вы грузите вовсюда. Если скажут, что вы школьник, Вы над глупыми посмейтесь, Кукареканье про лорность Задолбало всех давно. 5. Дом Телванни зря ругают За жестокие дела: В нём бывают очень часто Маги с доброю душой. Мудреца Дивайта Фира Стоит вспомнить как пример, Вот уж точно добрый парень И любитель поболтать. Даже если ты с корпрусом В его башню прилетишь - Он не будет недоволен И ругаться не начнёт. Вместо этого с улыбкой Даст Дивайт тебе отвар, Чтоб запить ты мог рубины И несвежий эбонит. А когда глотнёшь отвара, Не забудь про закусон: Заедай корпрусным мясом Эту горькую фигню. Тут Дивайт тебе расскажет, Что лекарство помогло - Нет, оно не излечило (Ведь корпрус неизлечим). Получилось даже лучше: Твой корпрус нельзя спалить. Ты по-прежнему заразный, Но здоровенький на вид. Станет очень Фир доволен Результатами труда И легко тебя отпустит (Не от скумы, а домой). Бегай ты по Вварденфеллу, Чтобы с каждым поболтать, Продавай свои доспехи И в кроватях полежи. Даже в Храме Трибунала В щёку всех перецелуй: К ним не зря тебя отправил Мудрый дядюшка Дивайт. Даже если все в округе, Кроме пары дохлых крыс, Станут монстрами корпруса - Это очень добрый знак. Вот что значит развлекаться В стиле древних эльнофей: Телваннийские приколы Посмешнее, чем гуар. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 6 ноября, 2016 Исследования показывают, что древние двемерские города Скайрима были названы в честь звуков, издаваемых при наступании на лего. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 9 ноября, 2016 Исследования бессовестно врут, если бы города действительно так называли, ни одно из названий не было бы пропущено цензурой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 14 ноября, 2016 Без ведьмака никуда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет, Ubisoft! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я хочу сыграть с вами в одну игру... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение