Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Особенно первая, вообще шикарна. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

На бесконечных отрезках между сундуками и гробницами раскрываются головокружительные и сюрреалистичные пейзажи, которые заставляют сомневаться в ценности реального унылого мира, запуская приятный процесс рефлексии и превращая это виртуальное путешествие в медитацию, разговор по душам с настоящим собой. Ещё и добавляются несколько подходов тренировки мелкой моторики рук и суровый жизненный урок стойкости - не ломаться и ныть после неудач. Ну подумаешь, потерял все осколки душ и, по ощущениям, просто обнулил тяжело назадроченный результат нескольких дней. Нет же: ты возвращаешься более опытным, ТЫ СТАЛ СИЛЬНЕЕ.

1864802248_EldenRIng.thumb.jpg.98464703dfbb7e6919349bc59ea6073f.jpg

• Нравится 1
  • Печаль... 1
  • Месье знает толк в извращениях! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elunee сказал:

Я летом решила намутить Скуму по поваренной книге ТЕСо. Поставила на нижнюю полку в шкаф. Прихожу как-то с улицы, а... ящик распахнут, и бутылка на полу вскрытая валяется, и всё разлито. Это рили аутентичная СКУМА свела моего кошака с УМА. Причём решил упороться, когда меня не было дома

Интересно, на скольких кошках они тренировались чтобы достичь такого результата? =D и что там наварено?) 

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается его фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта". Невыносимая...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу