TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 79 Опубликовано 29 июля, 2025 Особенно первая, вообще шикарна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 831 Опубликовано 31 августа, 2025 На бесконечных отрезках между сундуками и гробницами раскрываются головокружительные и сюрреалистичные пейзажи, которые заставляют сомневаться в ценности реального унылого мира, запуская приятный процесс рефлексии и превращая это виртуальное путешествие в медитацию, разговор по душам с настоящим собой. Ещё и добавляются несколько подходов тренировки мелкой моторики рук и суровый жизненный урок стойкости - не ломаться и ныть после неудач. Ну подумаешь, потерял все осколки душ и, по ощущениям, просто обнулил тяжело назадроченный результат нескольких дней. Нет же: ты возвращаешься более опытным, ТЫ СТАЛ СИЛЬНЕЕ. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 831 Опубликовано 13 октября, 2025 Я летом решила намутить Скуму по поваренной книге ТЕСо. Поставила на нижнюю полку в шкаф. Прихожу как-то с улицы, а... ящик распахнут, и бутылка на полу вскрытая валяется, и всё разлито. Это рили аутентичная СКУМА свела моего кошака с УМА. Причём решил упороться, когда меня не было дома. 1 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 13 октября, 2025 3 часа назад, Elunee сказал: Я летом решила намутить Скуму по поваренной книге ТЕСо. Поставила на нижнюю полку в шкаф. Прихожу как-то с улицы, а... ящик распахнут, и бутылка на полу вскрытая валяется, и всё разлито. Это рили аутентичная СКУМА свела моего кошака с УМА. Причём решил упороться, когда меня не было дома Интересно, на скольких кошках они тренировались чтобы достичь такого результата? =D и что там наварено?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 831 Опубликовано 21 октября, 2025 Сразу вспоминается его фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта". Невыносимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 247 Опубликовано 22 октября, 2025 Описание геймплея V:tM Bloodlines 2: 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение