Перейти к содержанию
Shavel

Fable III

Рекомендуемые сообщения

Fable III.jpg

• Разработчик: Lionhead Studios
  • Издатель: Microsoft Game Studios
  • Платформы: PC, Xbox 360
  • Дата выпуска: 26 октября 2010 года

Действие игры происходит спустя пятьдесят лет после окончания Fable 2, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть предстоит за сына или дочь героя из прошлой части. Персонаж вырастает в королевской семье, в то время как страной управляет коварный, безжалостный и сумасшедший тиран — брат главного героя. Игроку предстоит свергнуть его и завладеть троном, став королём или королевой. Далее может начаться давление со стороны другого государства, так что игрок встанет перед выбором: начать войну, решить всё дипломатическим путём или оставить королевство и сбежать.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Так как по слухам когда-нибудь должна выйти четвертая часть, я задумался, что я помню о частях предыдущих и понял, что если основные моменты первого фейбла еще кое-как приходят на ум, то по второй и третьей абсолютная пустота. В случае второй части это еще можно объяснить тем, что я в нее не играл. А вот амнезия по третьей части казалась достаточно загадочной.

Поэтому я решил согрешить (дважды, если считать самый глубокий некропостинг в разделе) и сыграть еще раз. Собственно, разгадка оказалась простой - несмотря на парочку хороших моментов тут и там, игра просто никакая. В процессе у меня возник другой вопрос - для кого вообще делалась эта игра? С одной стороны геймплей сделан для слепых детей с задержками развития - постоянное вождение за ручку вкупе с тем, что даже на повышенной сложности, которая отключает мгновенную регенерацию, тупо невозможно проиграть - если закончится хп, то персонаж просто встает опять. С другой стороны в игре есть проституция, групповой секс и возможность без лишних предисловий расстрелять собственного брата.

В итоге я пришел к выводу, что у Мулинье под конец карьеры банально поехала крыша, но так как он не бегал по офису в костюме курицы, то все думали, что человек просто творческий.

Пользуясь случаем, передаю привет Майкам, которые вместо того чтобы просто выгнать Мулинье и иметь вполне работоспособную студию, разогнали вообще всех и спустя годы потратили миллионы на выкуп всяких бесполезных Инкзайлов и бесконечные перезапуски разработки четвертой части в студии, которая имела опыт только с гонками.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игра реально шизовая: я в первый раз её дропнул из-за отвратительно долгого обучения, казалось бы, когда из дворца убегаешь должна начаться игра, но тебе, вроде, даже меч не дают и ты тупо с одной перчаткой еще какое-то время бегаешь. Боёвку даже не запомнил, всю игру пробегал с ружьём. Из кастомизации какое-то смехотворное количество сетов, и всего один нормально выглядящий. Вроде бы замут с братом прикольный, и после революции пытаются раскрыть его шизу, и тоже тебя поставить в тапки "совершай меньшее зло чтобы предотвратить уничтожение", но игра такая жижа. Играть в неё неприятно, моментов запоминающихся почти нет, как и квестов, ну и прям отдельным пунктом вынести нужно ИНВЕНТАРЬ В ОТДЕЛЬНОМ ИЗМЕРЕНИИ ГДЕ ТЫ ПРЯМ НОГАМИ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ И ВСЁ ВЫБИРАТЬ МУЛИНЬЕ ТЫ ЧЁ ПСИХ.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Третья часть действительно очень плохая, особенно на фоне прекрасной второй. Вот она прям чудо как хороша была, и то, что Microsoft до сих пор не разродилась ремастером, очень удручает. Первой части аж целый ремейк сделали и выпустили на PC потом, а с восхитительной второй могут ознакомиться только обладатели Xbox, способные терпеть килотонны мыла. В игре безумно интенсивный эффект размытия в движении, нигде такого больше не видел.

• Поддерживаю 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

@KnightOfNine Меня позабавило, что после революции тебя пытаются склонить к "меньшему злу" в первую очередь пугая пустеющей казной. Но в реальности у меня было столько бабла, что казну я с кармана пополнял. 8)

@Del-Vey Да, всегда хотел поиграть во вторую часть, но у меня была только плойка и ПК. А она вроде даже на эмуляторах нормально не идет. :,(

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Wizzard сказал:

А вот амнезия по третьей части казалась достаточно загадочной.

Там можно бегать за ручку с усатым мужиком (потому что никого лучше тупо не было), заливаясь довольным смехом (для ролевого отыгрыша, да). А ещё можно послать всех нюнь и рохлей в далёкое странствие после того, как станешь королем, открыть в здании бывшего приюта Дом Увеселений, выиграть войну, да ещё и с золотом остаться!!

А так да, совершенно не запоминается, что там было ещё. Вроде брата можно прилюдно отругать. Или ещё чего.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

А так да, совершенно не запоминается, что там было ещё. Вроде брата можно прилюдно отругать. Или ещё чего.

Нет. Ну я еще помню всякое. Что людям в лицо можно пердеть например. Но я бы не сказал, что это говорит об интересности игры. :hurt

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

@Medwedius пердеть, например, и в Южный Парк Палка Правды можно. Но есть один нюанс...

Палка Правды - шикарная и интересная игра, в которую иногда даже хочется вернуться. А Фубле Третьей уже ничто не поможет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу