Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще одно подтверждение страсти разработчиков The Elder Scrolls 5: Skyrim к объектам огромной величины. В сети появились фотографии семифутовых бронзовых статуй Довакиина, главного героя игры, которые будут использоваться при проведении промо-акций. Судя по всему, статуи можно будет увидеть в крупных магазинах, торгующих видеоиграми. Подобное уже случалось перед релизом Fallout 3, однако в прошлый раз сотрудники Bethesda обошлись пластиковыми фигурами паладинов Братства Стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 8 сентября, 2011 ДоваакинаДовакиина Бронза это очень даже круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, удваиваю. Я бы себе в сад такую не постеснялся поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, выглядит отлично, такое действительно не стрёмно поставить где-нибудь в доме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сделано здорово, но смысл? Оо И что будет к следующей игре? Искусственно выведенный огр на поводке? P.S. Будь у меня замок, сделала бы ряд вешалок в таком стиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, выглядит отлично, такое действительно не стрёмно поставить где-нибудь в доме =) И отгонять собак, чтоб драконорожденному не справляли нужду на ногу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я бы шахматы с такими фигурами хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 8 сентября, 2011 Эх, я бы себе рядом с компом такую статУю поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Str3Rx 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 первое что пришло в голову "где-то я уже это видел..." заменить оружие на пистолет и уни-клинок, снять шлем, нарисовать знак N7 на груди :mellow: жаль в живую такую статую не увижу :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 10 сентября, 2011 заменить оружие на пистолет и уни-клинок, снять шлем, нарисовать знак N7 на груди Что, теперь каждый крепкий набычившийся дядька автоматически становится Шепардом? Кошмар, толпы невыспавшихся шепардов по утрам в общественном транспорте! Уметь угрюмо смотреть исподлобья важно для главгероя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 10 сентября, 2011 Интересно, сколько они на это бабла угробили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 10 сентября, 2011 Это хитрый план. Скоро эти дройды активируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я с другого ракурса фотку нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 сентября, 2011 А к следующему проекту у них будет своя терракотовая армия или они ограничится гигантским нефритовым големом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 сентября, 2011 Это хитрый план. Скоро эти дройды активируются. Исполнят приказ 66? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение