Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 сентября, 2011 Разработчики из компании BioWare, по всей видимости, решили сделать однополые отношения между персонажами своих игр своеобразной «фишкой» компании. На этот раз под раздачу попала MMORPG Star Wars The Old Republic, персонажи которой смогут заключать браки вне зависимости от их пола. Однако данная функция не будет доступна при запуске, создатели планируют ввести её уже после релиза, возможно с патчем или глобальным дополнением вроде Gays of the Old Republic. Помимо насущного вопроса — ведет ли гомосексуализм к Темной Стороне? — было бы любопытно узнать мнение самого Джорджа Лукаса касательно однополых браков во вселенной Звездных Войн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, мнение Жорика мне особенно сильно хотелось бы узнать по сабжу. Про глюкас-артс даже и не задумываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, мнение Жорика мне особенно сильно хотелось бы узнать по сабжу. Про глюкас-артс даже и не задумываюсь. Да Джорджу уже давно плевать на все. Ну а мне лично смешно уже. Ладно Гейдер возомнил себя пророком гомосексуализма в игровой индустрии, но почему это подхватывают остальные две команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 сентября, 2011 Наверное много гейцов из Сан-Франциско стали биодристарские игры регулярно покупать, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну а мне лично смешно уже. Ладно Гейдер возомнил себя пророком гомосексуализма в игровой индустрии, но почему это подхватывают остальные две команды? Был на свете киберпанк, посткиберпанк был, атомпанк, стимпанк, дизельпанк, даже прости Господи, либерпанк был. Теперь вот биовари с дьявольским рвением форсят гейпанк. Модно же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хм, на самом деле я не удивлена и даже не особо расстроена. Биоваре же ж. Просто буду делать вид что гомосапиенсов в игре не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Звездные войны в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 сентября, 2011 Бегаешь по миру, рассматриваешь красоты, а тут набегают на тебя толпы геев и предлагают пожениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 сентября, 2011 Идиотизм. Когда же наконец инициатива из Уганды пройдет победным маршем по всему миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я уже предвижу появление Гильдии Гомосексуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я уже предвижу появление Гильдии Гомосексуалов. Причем гильдии гомофобов будут под запретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вам чужд прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 сентября, 2011 Это прогресс слишком толерантный и левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 14 сентября, 2011 В конце концов человечество будет гермафродитным. Вам не отметить эволюцию и прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение