DrAKoN 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жанр: ShooterПлатформы: PC, PS3, X360Разработчик: Irrational GamesИздатель: 2K GamesДата выхода: 26 Марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 августа, 2013 Сюжет Инфинити - бред сивой кобылы с вкраплениями рояля в кустах. Не говоря о том, что за последние 10 секунд игры автор скринплея должен застрелиться. Это не волчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 3 августа, 2013 Сюжет Инфинити - бред сивой кобылы с вкраплениями рояля в кустах. Не говоря о том, что за последние 10 секунд игры автор скринплея должен застрелиться. Это не волчок. Инфинит, а не Инфинити. Понимание разницы между этими двумя словами необходимо как воздух для понимания сюжета игры. Проблема в том, что Вас и оно бы не спасло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 августа, 2013 Наоборот, я не страдаю СПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 3 августа, 2013 Престиж - фильм про фокусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 августа, 2013 Последний Биошок не сравним с творчеством Ноланов. Не надо искать смысла, там где его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 3 августа, 2013 творчество ноланов не сравнимо с творчеством Дали. ну вы блин и спорщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 3 августа, 2013 Последний Биошок не сравним с творчеством Ноланов. Не надо искать смысла, там где его нет. А что, если я скажу, что вы сами придумали смысл фильмам Нолана? У меня на это прав столько же, сколько и у вас с такими глупыми и бредовыми заявлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 августа, 2013 Я не придумываю смысл произведениям. Обычно смысл сюжетов лежит на поверхности либо они ставят вопросы. А то что "занавеска зелёная" значит автор хотел сказать, что персонаж целеустремлён, любит помогать людям и вообще у него внутренний богатый мир, который он не всякому встречному раскроет, мягко говоря бредом попахивает. То же самое со словом "infinite"(которое кстати является однокоренным словом с infinity). Это лишь небольшой спойлер в названии. Все персонажи в игре либо картонны, либо гипертрофированы. С одной стороны, конечно не стоит требовать от зубодробительного экшена хорошей подачи, но смотря на предыдущие части, что были намного умней и атмосферней, хочется вернуть потраченное на игру время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 4 августа, 2013 Я не придумываю смысл произведениям. Обычно смысл сюжетов лежит на поверхности либо они ставят вопросы. А то что "занавеска зелёная" значит автор хотел сказать, что персонаж целеустремлён, любит помогать людям и вообще у него внутренний богатый мир, который он не всякому встречному раскроет, мягко говоря бредом попахивает. То же самое со словом "infinite"(которое кстати является однокоренным словом с infinity). Это лишь небольшой спойлер в названии. Все персонажи в игре либо картонны, либо гипертрофированы. С одной стороны, конечно не стоит требовать от зубодробительного экшена хорошей подачи, но смотря на предыдущие части, что были намного умней и атмосферней, хочется вернуть потраченное на игру время. Ну и? С Инфинит не так? Потому что кто-то там просто поленился подумать, это не так? Ну, есть, знаете ли, всяческие культурные символы и прочия. Порой в описании интерьера квартиры героя чуть больше, чем описание квартиры героя. И не картонны и не гипертрофированы. Живая Элизабет, например. Предыдущие? Это, например, вторая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 августа, 2013 Это, например, Систем Шок 1-2 и Первый Биошок. Ах-да "живая" Элизабет - она просто ребёнок. Особенно это заметно по её детским чертам лица. Но это обычный спойлер, который ни к чему не ведёт. Ходячие големы-символы демократии - яркий намёк на современное извращённое понятие демократии? Или главный герой Иисус, главный антагонист - Бог Отец, а Элизбет святой дух. И весь город - это рай, офис антагониста - это невзрачное чистилище. И открывая дверь они видит Рай в огне или будущий Ад. Два незнакомца - это апостолы Пётр и Павел, что стоят у врат Рая, но один из них женщина, а это значит, что они ложные апостолы. А может ГГ - это Мефистофель?! Или линии связи - это линии наших жизней, по которым ГГ/Иисус/Мефистофель прогуливаются?! А может полосатые шары - это намёк на полосатые жизни, но шары без огня и это значит отсутствие божьей искры в жителях, или может они просто хладнокровные ублюдки?! И какие же ещё в Биошоке "значимые" символы? Точно... вся фантастика - это воспоминания наших прошлых жизней, а планета Фаэтон, наш разбившейся корабль. И вообще вся жизнь - это скверна и нам всем нужно покаяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну да, неплохой анализ. Надо просто думать над содержанием, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 4 августа, 2013 В Инфините не над чем думать, там все на поверхности. СПГС to the rescue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 августа, 2013 Не влюбляйтесь в компьютерных персонажей, пацаны. Это ведёт к весьма дурным последствиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 13 августа, 2013 Крайне! Крайне переоцененная игра! Она неплоха, но я ожидал большего. Дизайн уровней не впечатлил. Геймплей не вызывал восторга. Сюжет... Сюжет как сюжет. Я еще в 1ой четверти игры догодался. о связи между ГГ и ГЗ . Честно, я ожидал большего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 августа, 2013 А я по названию догадался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение