DrAKoN 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жанр: ShooterПлатформы: PC, PS3, X360Разработчик: Irrational GamesИздатель: 2K GamesДата выхода: 26 Марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нигде не упоминалось кто такой/кем был Соловей? Полумеханическое существо (судя по его внешнему виду что-то вроде "механиков" по конструкции), созданное чтобы охранять Элизабет в башне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жугдэрдэмидийн 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 GrID,это очевидные вещи. А я про то, кем он был до превращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не забываем про тег спойлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не забываем про тег спойлера. Так мы это, пока без них. это очевидные вещи. А я про то, кем он был до превращения. В игре данных больше нет, в дневниках разработчиков вроде тоже. Остальное - догадки, а думать можно многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 апреля, 2013 Настолка Другое: А пятого выйдет DLC. Будет раскрыта тайна Songbird вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 апреля, 2013 А пятого выйдет DLC. Будет раскрыта тайна Songbird вроде как. Ну или не выйдет. Вроде, то было на первое апреля сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 апреля, 2013 Фильм. Вырезан геймплей - одна история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 апреля, 2013 Прошел. Восхитительно. Слов нет, чтобы все передать. По сложности - на самом сложном только на кладбище и при защите корабля пришлось напрягаться(но очень напрягаться) Надо будет пройти на 1999. Но не сильно представляю, как в этих двух моментах справлюсь. Элизабет - чудо. За ее переменой интересно наблюдать. В конце есть легкая перемудренность. Но в целом все ок. И код к замку "0451" - Аааа! Я тащюсь от этой пасхалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение