DrAKoN 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жанр: ShooterПлатформы: PC, PS3, X360Разработчик: Irrational GamesИздатель: 2K GamesДата выхода: 26 Марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хороший фан-арт: Панорама: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 8 апреля, 2013 Альтернативные обложки стали доступны для скачивания в высоком разрешении. С целью распечатать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 16 апреля, 2013 Эволюция \ деградация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не нужны шутерам эти огромные разветвленные локации, для них есть РПГ. Я в первом биошоке постоянно не туда куда-то заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я в первом биошоке постоянно не туда куда-то заходил. Что-то мне не кажется, что это проблема первого биошока. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2013 Проблема, не проблема, но шутерам такие карты и правда не нужны. Убивает время и часто настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то мне не кажется, что это проблема первого биошока. :rolleyes: Возможно, но какая мне разница? Для меня это в первую очередь минус игре. Как минимум есть негласный стандарт жанра, и он, при всем прочем, не мешает сделать шедевр (я про Infinite). Возможно там не было тысяч закоулков, но все же я провел не один час, бродя среди прилавков Колумбии, а это что-то да значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 апреля, 2013 Слоупок-режим. Хорошая игра, геймплей лучше чем в первых двух биошоках (хотя я их, в принципе, воспринимаю как отдельную серию), сюжет тоже, атмосфера хороша во всех частях. А концовка-то одна. Печалька. Не ожидал. Зато сделана на совесть. Только так и не понял одну вещь. Почему он Комсток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение