Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2014 Пока он ведёт машину, сопартийцы ему могут вынести мозги на перекрёстке и выбросить тело =) Это звучит чертовски круто, учитывая твою аву)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 21 декабря, 2014 Придется продать машину - и какой ты тогда водитель? А вот это обидно было. :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 декабря, 2014 С чем он нежиться будет?) Денег то ему остальные не вынесут Придется продать машину - и какой ты тогда водитель? В фильме Схватка всем заплатили аванс, нормальный такой, чтоб хватило на коктейли и Гоа, а там уж как-нибудь разберемся, пока напарники будут в тюрячке пресную гречу есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 декабря, 2014 В фильме Схватка всем заплатили аванс, нормальный такой, чтоб хватило на коктейли и Гоа, а там уж как-нибудь разберемся, пока напарники будут в тюрячке пресную гречу есть) У тебя в напарниках будут не идиоты. Ведь так, Ларри? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 декабря, 2014 В фильме Схватка всем заплатили аванс, нормальный такой, чтоб хватило на коктейли и Гоа, а там уж как-нибудь разберемся, пока напарники будут в тюрячке пресную гречу есть)Пф, ты думаешь я настолько глуп чтобы давать денег перед миссией? На сигареты и бензин хватит, остальное после задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ларри жадный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ларри жадный BoozeAndHookers.jpeg Блеск! Но комикс не отображает желания водителя застрелить всех напарников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 декабря, 2014 Но комикс не отображает желания водителя застрелить всех напарников Продолжение в DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 декабря, 2014 Пф, ты думаешь я настолько глуп чтобы давать денег перед миссией? На сигареты и бензин хватит, остальное после задания У нас будет заказчик, partner, посмотри Схватку! Кстати, главаря там убил коп. Да и водителя тоже убили, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 декабря, 2014 В GTA Online добавили снег. И идиотов на летней резине, которые врезаются в твою машину. Игра года, однозначно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 декабря, 2014 В GTA Online добавили снег. И идиотов на летней резине, которые врезаются в твою машину. Игра года, однозначно) Учитывая что речь о копии Голливуда с пальмами и прочим, я не могу ругать окружающих за летнюю резину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 декабря, 2014 Скорее бы Пека релиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 января, 2015 В ремастер-версии для PS4 действительно подтянули графон, но дальность прорисовки осталась паст-геновская. Что за чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 4 января, 2015 В ремастер-версии для PS4 действительно подтянули графон, но дальность прорисовки осталась паст-геновская. Что за чушь?Меня это тоже удивило. Как и хреновое сглаживание удалённых объектов. Я не играл в оригинальную версию, ждал на PS4, и в итоге впечатления были типа "Пффффф". Потому что после inFamous: Second Son на GTA V без слёз не взглянешь, такая монохромная фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 января, 2015 Хэнк очень верно отметил - это старый GTA V с поставленным ЕNB. Зато салоны машин теперь не из трёх с половиной полигонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение