Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 192 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 17:13, Del-Vey сказал: Вы только вдумайтесь... PCшники в 2015 году будут играть в порт игры, которая вышла на устаревших консолях в 2013 году и уже будучи пастгеном была переиздана в 2014. Только Rockstar и Blizzard могут делать это безнаказанно. А жаль. Читать больше А ещё впереди, возможно, RDR =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 17:14, GrID сказал: Жаль, что могут, или жаль, что только они? Читать больше Первое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 17:13, Del-Vey сказал: Вы только вдумайтесь... PCшники в 2015 году будут играть в порт игры, которая вышла на устаревших консолях в 2013 году и уже будучи пастгеном была переиздана в 2014. Только Rockstar и Blizzard могут делать это безнаказанно. А жаль. Читать больше А Близзы-то с чем так? PCшников вроде и не обижали, скорее наоборот. А мимо ГТА я пройду, серия все равно не особо по нраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 18:40, Норато сказал: А Близзы-то с чем так? Читать больше А они Diablo 3 на консолях выпустили через два года после релиза на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 января, 2015 В 13.01.2015 в 20:28, Del-Vey сказал: А они Diablo 3 на консолях выпустили через два года после релиза на PC. Читать больше Ну так Дьябла-то была PC эксклюзивом изначально, разве нет? Как и старкрафт. Тоже самое, что и с расширенным изданием Ведьмака 2 на иксбоксе спустя год. И с Масс эффектом на PS3 спустя 5 лет. Half-life 2 тоже не сразу перебрался на приставки. Ее не делали под консоли изначально, тем более учитывая, что консольная версия не хило переработана(играл в обе), а выпустили позже, для близзов два года на порт(как и на аддон) это нормально. Они же тормоза-перфекционисты. Не, претензии это не отменяет, но это не рокстары, которые пренебрегают PC как-то уж совсем явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 января, 2015 Мне показалось, Дэл имел в виду, что они могут позволить себе заниматься портами одной игры на протяжении нескольких лет, вместо того, чтобы, как вариант, делать какую-то новую (или вместо того, чтобы сделать это тупо сразу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 06:08, Elhant сказал: Мне показалось, Дэл имел в виду, что они могут позволить себе заниматься портами одной игры на протяжении нескольких лет, вместо того, чтобы, как вариант, делать какую-то новую (или вместо того, чтобы сделать это тупо сразу). Читать больше Как и Вэлв могут позволить себе сделать третий Half-Life. Близзы и сразу - это не совместимо. Это все время было так. Сам принцип того, что аддоны к старкрафту выходят раз в два года, а диабла делалась десяток лет уже говорит об их подходе. На этом фоне порт спустя два года - это обычная практика для компании. И сделали они на консолях игру лучше и добросовестнее, чем рокстары сделают это с ГТА для PC, я могу поспорить даже сейчас. И говорю это со своим презрением к Blizzard из-за угробленной серии стратегий Варика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 192 Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Как и Вэлв могут позволить себе сделать третий Half-Life. Читать больше У меня внутри всё сжалось, от этих слов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 14 января, 2015 У HL с 2004 года выпустили ещё два эпизода, а DooM 4 я жду десять лет уже, Prey 2 8 лет и Bethesda недавно сказала как издатель, что замораживает разработку, а вы про Blizzard и Valve. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Близзы и сразу - это не совместимо. Читать больше Я имел в виду сразу выпустить на все платформы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 07:43, Elhant сказал: Я имел в виду сразу выпустить на все платформы, Читать больше Это же эксклюзив. Аукцион был главной проблемой. Он был только на PC и требовал постоянного интернета. И более того - был главным средством построения билда персонажа. А это, собственно, суть всей Диаблы. Выпусти одновременно - без аукциона на консолях бы была тухлая и неполноценная игра. Чего Близзы себе не позволят. Игру с дополнением перелопатили на 70%, изменили концепцию развития персонажа и принцип калькуляции статов. Игра стала совершенно другой. После этого ее можно было запустить и на консолях. Рокстары и на 20% игру не переработают ради порта. В этом и разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 января, 2015 Вопрос в другом: а зачем перерабатывать GTA на 70%? Тут интерфейс подправить, да графических эффектов может быть подкинуть, в остальном все уже и так отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 января, 2015 В том-то и дело, что незачем. Но игру все равно не выпускали два года. В то время, как Близзард реально занималась переработкой игры. То, что они делают это как слоупоки - другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 337 Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 05:47, Норато сказал: Ну так Дьябла-то была PC эксклюзивом изначально, разве нет? Как и старкрафт. Тоже самое, что и с расширенным изданием Ведьмака 2 на иксбоксе спустя год. И с Масс эффектом на PS3 спустя 5 лет. Half-life 2 тоже не сразу перебрался на приставки. Ее не делали под консоли изначально, тем более учитывая, что консольная версия не хило переработана(играл в обе), а выпустили позже, для близзов два года на порт(как и на аддон) это нормально. Они же тормоза-перфекционисты. Не, претензии это не отменяет, но это не рокстары, которые пренебрегают PC как-то уж совсем явно. Читать больше Ага. Вот только купив Diablo III на PS3 или X360 спустя два года после релиза ты мог в дальнейшем захотеть приобрести дополнение к нему, которое не выходило на консолях отдельно и доступно исключительно в переиздании Diablo III: Ultimate Evil Edition, за которое ты должен заплатить повышенную цену. Когда все игры стоили по 2499, это переиздание в ЦИФРОВОМ виде стоило 2999. При том, что самой игре к тому моменту уже несколько лет стукнуло. Поэтому я забил на игру до выхода Ultimate Evil Edition на PS4. P.S. И да, это было до проблем с курсом рубля, так что у неоправданно высокой цены не было оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 11:51, Del-Vey сказал: Ага. Вот только купив Diablo III на PS3 или X360 спустя два года после релиза ты мог в дальнейшем захотеть приобрести дополнение к нему, которое не выходило на консолях отдельно и доступно исключительно в переиздании Diablo III: Ultimate Evil Edition, за которое ты должен заплатить повышенную цену. Когда все игры стоили по 2499, это переиздание в ЦИФРОВОМ виде стоило 2999. При том, что самой игре к тому моменту уже несколько лет стукнуло. Поэтому я забил на игру до выхода Ultimate Evil Edition на PS4. Читать больше Это кстати вообще гениально, что аддон нельзя купить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение