Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 10:32, Bishop сказал: У меня это было от неожиданности хД Потом никаких проблем. Я просто не ожидал, что в принципе такой уровень реализма пыток запихнут. Особенно как раз с зубом меня и передёрнуло. Ещё ключом по яйкам было неприятно оО Читать больше Да! Вот это вощзмутило больше всего. Я даже думал переиграть чтобы не ломать ему надежды( Цитата А вообще синдром F12 у меня не проходит. Около полтинника скринов за игровую сессию, а потом долгий отбор жемчужины. Читать больше Это норм, кэп) У меян так же, только я скрины по праздникам заливаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 10:59, Bishop сказал: Не знаю оО Незадолго до ограблений, на версии PS3 я решил взять себе маленький дом, поуютней дорогого. Так вот дорогой дом автоматически продался, а разница от сделки мне в на счёт оО Может на консолях Карент-гена ввели несколько недвижимостей на одного перса, но на паст-гене было как и на ПК. оО Читать больше Можно заменить, можно докупить. Проверяй, что пишут в уведомлениях перед покупкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 10:42, Del-Vey сказал: Да какой там реализм? Там этого зуба даже не показали, только звук и кровь на подбородке, вот и все пытки. В Soldier of Fortune можно было отстреливать конечности противникам, а они потом ещё ползли и орали истошно, пока их не добьёшь. Там веселее было. Читать больше Мне не понравилось что пытали ни в чем не повинного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 333 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 11:03, Larus сказал: Мне не понравилось что пытали ни в чем не повинного человека. Читать больше Да он вообще-то сдал террориста азербайджанского в итоге. К тому же, какая разница? Мне он не нравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 11:17, Del-Vey сказал: Да он вообще-то сдал террориста азербайджанского в итоге. К тому же, какая разница? Мне он не нравился. Читать больше Ну так его про него не спрашивали, орали бессвязно и требовали не пойми чего. Парень всего то антенну наладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 333 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 11:56, Larus сказал: Ну так его про него не спрашивали, орали бессвязно и требовали не пойми чего. Парень всего то антенну наладил. Читать больше Какую антенну? Он камерами занимается, его подозревали в том, что он скрытые камеры устанавливал для азера. В итоге он таки раскололся и описал того, кто им нужен. Почему сразу этого не сделал, если не виновен ни в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 12:42, Del-Vey сказал: Какую антенну? Он камерами занимается, его подозревали в том, что он скрытые камеры устанавливал для азера. В итоге он таки раскололся и описал того, кто им нужен. Почему сразу этого не сделал, если не виновен ни в чём? Читать больше Его не спрашивали же. Он объяснял что никакой тайной установкой не занимался, всего лишь ставит оборудование. ЦРУшники пытали, ФРБ пытали и лишь потом спросили про конкретную личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 333 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 12:53, Larus сказал: Его не спрашивали же. Он объяснял что никакой тайной установкой не занимался, всего лишь ставит оборудование. ЦРУшники пытали, ФРБ пытали и лишь потом спросили про конкретную личность. Читать больше Ага. Поставил азербайджанскому террористу камеру. И скрывал его личность. Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 13:20, Del-Vey сказал: Ага. Поставил азербайджанскому террористу камеру. И скрывал его личность. Ну-ну. Читать больше Дел, ну ты прислушайся к его диалогам Показать контент -Just tell me what you want. Please. После того, как они блин назвали его имя(нет, серьезно, у них есть имя, но не знают как он выглядит? И единственный способ узнать это пытки?) - Why didn't you ask me? Как парни приехали, они просят его описывать. ФРБовец сразу пытает. -Oh, no, no, please. I'll tell you what you want. После того, как он начинает его описывать, этот ФРБовец его перебивает, мол этого должно хватить После всего этого у меня язык не повернется сказать, что он его скрывал. Блин, был бы я обычный монтажник, я не стал бы расспрашивать, чем зарабатывает работодатель. Да и любой может описать так человека, пробыв всего час рядом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ответ, зачем так пытать, сказал сам Тревор: "пытки нужны тому, кто пытает". Расслабьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2015 Чувствую, что дошел до конца игры, судя по процентам прохождения (около 70), и теперь всячески пытаюсь растянуть удовольствие.После двухнедельного зависания в ГТА, я с уверенностью могу сказать, что игра оправдала все мои ожидания, и своих денег она стоит. Ну а более развернутую т.н. рецензию напишу уже после прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 30 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 13:20, Del-Vey сказал: Ага. Поставил азербайджанскому террористу камеру. И скрывал его личность. Ну-ну. Читать больше Прочитай MiW и посмотри ролик. Он понятия не имел зачем его взяли и что хотят. Как назвали имя, он все и выдал. Заметь, его уже тогда пытали, так что определенное затуманивание сознания имеет место быть. Квакс, не, он сказал что пытки как способ получения информации не годны. Пытки только удовольствие) Главные персонажи и их прототипы: Тревор говорит " Go fuck yourself" в камеру(смотрите с 35 секунды): Тот же видос с другого ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 07:03, Larus сказал: Квакс, не, он сказал что пытки как способ получения информации не годны. Пытки только удовольствие) Читать больше Такого он точно не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 12:38, Квакс сказал: Такого он точно не говорил. Читать больше Говорил говорил. Когда вез в аэропорт - Пытки как способ получения информации вообще не годны, а как удовольствие - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 12:57, Larus сказал: Пытки как способ получения информации вообще не годны, а как способ получения информации - самое то. Читать больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение