Перейти к содержанию
Old Backs

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

post-2-0-80411500-1421235761.jpg

Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4
Разработчик: Rockstar North
Дата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 29.04.2015 в 10:32, Bishop сказал:

У меня это было от неожиданности хД Потом никаких проблем. Я просто не ожидал, что в принципе такой уровень реализма пыток запихнут. Особенно как раз с зубом меня и передёрнуло. Ещё ключом по яйкам было неприятно оО

Читать больше  
Да! Вот это вощзмутило больше всего. Я даже думал переиграть чтобы не ломать ему надежды(

Цитата

А вообще синдром F12 у меня не проходит. Около полтинника скринов за игровую сессию, а потом долгий отбор жемчужины.

Читать больше  
Это норм, кэп) У меян так же, только я скрины по праздникам заливаю)
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 10:59, Bishop сказал:

Не знаю оО Незадолго до ограблений, на версии PS3 я решил взять себе маленький дом, поуютней дорогого. Так вот дорогой дом автоматически продался, а разница от сделки мне в на счёт оО Может на консолях Карент-гена ввели несколько недвижимостей на одного перса, но на паст-гене было как и на ПК. оО

Читать больше  

Можно заменить, можно докупить. Проверяй, что пишут в уведомлениях перед покупкой)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 10:42, Del-Vey сказал:

Да какой там реализм? Там этого зуба даже не показали, только звук и кровь на подбородке, вот и все пытки. В Soldier of Fortune можно было отстреливать конечности противникам, а они потом ещё ползли и орали истошно, пока их не добьёшь. Там веселее было.

Читать больше  
Мне не понравилось что пытали ни в чем не повинного человека.

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 11:03, Larus сказал:

Мне не понравилось что пытали ни в чем не повинного человека.

Читать больше  
Да он вообще-то сдал террориста азербайджанского в итоге. К тому же, какая разница? Мне он не нравился.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 11:17, Del-Vey сказал:

Да он вообще-то сдал террориста азербайджанского в итоге. К тому же, какая разница? Мне он не нравился.

Читать больше  
Ну так его про него не спрашивали, орали бессвязно и требовали не пойми чего. Парень всего то антенну наладил.

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 11:56, Larus сказал:

Ну так его про него не спрашивали, орали бессвязно и требовали не пойми чего. Парень всего то антенну наладил.

Читать больше  
Какую антенну? Он камерами занимается, его подозревали в том, что он скрытые камеры устанавливал для азера. В итоге он таки раскололся и описал того, кто им нужен. Почему сразу этого не сделал, если не виновен ни в чём?

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 12:42, Del-Vey сказал:

Какую антенну? Он камерами занимается, его подозревали в том, что он скрытые камеры устанавливал для азера. В итоге он таки раскололся и описал того, кто им нужен. Почему сразу этого не сделал, если не виновен ни в чём?

Читать больше  
Его не спрашивали же. Он объяснял что никакой тайной установкой не занимался, всего лишь ставит оборудование.

ЦРУшники пытали, ФРБ пытали и лишь потом спросили про конкретную личность.

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 12:53, Larus сказал:

Его не спрашивали же. Он объяснял что никакой тайной установкой не занимался, всего лишь ставит оборудование.

ЦРУшники пытали, ФРБ пытали и лишь потом спросили про конкретную личность.

Читать больше  

Ага. Поставил азербайджанскому террористу камеру. И скрывал его личность. Ну-ну.

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 13:20, Del-Vey сказал:

Ага. Поставил азербайджанскому террористу камеру. И скрывал его личность. Ну-ну.

Читать больше  

Дел, ну ты прислушайся к его диалогам

Показать контент

После всего этого у меня язык не повернется сказать, что он его скрывал. Блин, был бы я обычный монтажник, я не стал бы расспрашивать, чем зарабатывает работодатель. Да и любой может описать так человека, пробыв всего час рядом с ним

Поделиться сообщением

Ответ, зачем так пытать, сказал сам Тревор: "пытки нужны тому, кто пытает". Расслабьтесь.

Поделиться сообщением

Чувствую, что дошел до конца игры, судя по процентам прохождения (около 70), и теперь всячески пытаюсь растянуть удовольствие.
После двухнедельного зависания в ГТА, я с уверенностью могу сказать, что игра оправдала все мои ожидания, и своих денег она стоит. Ну а более развернутую т.н. рецензию напишу уже после прохождения. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 13:20, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Прочитай MiW и посмотри ролик. Он понятия не имел зачем его взяли и что хотят. Как назвали имя, он все и выдал. Заметь, его уже тогда пытали, так что определенное затуманивание сознания имеет место быть.

Квакс, не, он сказал что пытки как способ получения информации не годны. Пытки только удовольствие)

Главные персонажи и их прототипы:
post-57-0-84031800-1430381933.jpg

Тревор говорит " Go fuck yourself" в камеру(смотрите с 35 секунды):

Тот же видос с другого ракурса

Поделиться сообщением

В 30.04.2015 в 07:03, Larus сказал:

Квакс, не, он сказал что пытки как способ получения информации не годны. Пытки только удовольствие)

Читать больше  

Такого он точно не говорил.

Поделиться сообщением

В 30.04.2015 в 12:38, Квакс сказал:

Такого он точно не говорил.

Читать больше  

Говорил говорил. Когда вез в аэропорт - Пытки как способ получения информации вообще не годны, а как удовольствие - самое то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу