Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 июля, 2015 У меня две новости. Оказывается, у GTA V тоже был найден косяк с падением фреймрейта. Это плохая новость. А хорошая, заключается в том, что R* уже выпустили патч исправляющий эту досадную оплошность. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 21 июля, 2015 А хорошая, заключается в том, что R* уже выпустили патч исправляющий эту досадную оплошность. =) Ммм, альпийская свежесть. Они больше трёх месяцев не могли исправить эту адскую утечку памяти. Я уже успел сто раз проклясть эту игру и удалить её с компьютера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 июля, 2015 А я думал, почему у меня еле-еле fps дотягивало до 25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июля, 2015 ГТА 5 таки странная игра. Случайно угнанная тачка в Онлайне выдержала прямое попадание из ракетница (я смотрю на тебя, Кэп). Другая тачка, в сингле не выдержала небольшого падения и взорвалась =) Кто-нибудь знает, есть возможность сделать Self-radio радио по умолчанию?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 28 июля, 2015 Оно вроде бы и так по умолчанию стоит, когда ты в свою машину садишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июля, 2015 Оно вроде бы и так по умолчанию стоит, когда ты в свою машину садишься.Эээ, да. В свою. Машину. В ту что находится у дома. В которую я сажусь пару раз за всю игру. Серьезно, это же ГТА, тут все машины твои xD Я даже в онлайне машину завел только потому что сюжетка обызывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 августа, 2015 ГТА 5 таки странная игра. Случайно угнанная тачка в Онлайне выдержала прямое попадание из ракетница (я смотрю на тебя, Кэп). Другая тачка, в сингле не выдержала небольшого падения и взорвалась =) Это всё зависит от того, как падаешь. Точнее, на какую часть машины падаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 августа, 2015 Это всё зависит от того, как падаешь. Точнее, на какую часть машины падаешь.В передний бампер. Если мне не изменяет память. Если не заленюсь, вырежу тот кусок и записи и запилю сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 3 августа, 2015 В передний бампер. Если мне не изменяет память. Если не заленюсь, вырежу тот кусок и записи и запилю сюда Ну и не ленись) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну и не ленись) :D я постараюсь_ Надо будет поставить Вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 21 августа, 2015 Это было неизбежно: https://www.youtube.com/watch?v=-jSLLXVHTzE&feature=youtu.be 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 21 августа, 2015 Бро, это офигенный шикос XD Я рад, что участвовал в этом безумии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightcarrier 11 Опубликовано 22 августа, 2015 Это шикарно, Принц! И конечно же ни один Форс не пострадал при съемках этого видео =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 22 августа, 2015 Это шикарно, Принц! И конечно же ни один Форс не пострадал при съемках этого видео =)) Зато Герычей погибло немерено XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение