Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 августа, 2015 Выпущен фанатский мод улучшающий визуальные эффекты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 23 декабря, 2015 Для игры вышло масштабное обновление, после которого PC-игроки сразу начали копаться в файлах. Геймер, скрывающийся под ником LondonTown2004, обнаружил папку "sp_dlc_2937" (sp - single player). При попытке запустить файлы в папке в игре выдает ошибку, в которой говорится, что "сюжетное дополнение не загружено, проверьте статус дополнения и перезагрузите игру". Уже другому игроку удалось "пройти" мимо этой ошибки и добраться до меню паузы в игре. И там появилась новая вкладка "DLC". Впрочем, актёр, озвучивающий Франклина, уже случайно сливал эту инфу в сеть около года назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вполне ожидаемо DLC. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 июля, 2017 Какой-то актёр, которого зовут Тим Нефф, участвует в работе над GTA 6 и RDR2!!!!!1111 На самом деле, надеюсь, что GTA будет не скоро и они где-то там корпят над сиквелом L.A. Noire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 28 июля, 2017 На самом деле, надеюсь, что GTA будет не скоро и они где-то там корпят над сиквелом L.A. Noire. Так у Rockstar несколько студий. San Diego делали RDR, North делают GTA. Как там у них сейчас - не знаю, но скорее всего параллельно как работали, так и работают до сих пор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 30 июля, 2017 Неизвестно будет ли хоть кто-нибудь делать сиквел LA Noire, учитывая что с Team Bondi они рассорились напрочь (хотя изначально хотели ее взять к себе и переименовать в Rockstar Australia). Но у Rockstar есть, в общем-то, студии вроде Rockstar Leeds (Liberty City Stories/Vice City Stories), которые давно простаивают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 13 августа, 2017 Из текущих платформ больше всего копий продано на PS4 (половина от совокупности PS4\XO\PC). Патча для PS4 Pro с улучшенным разрешением как не было, так и нет. Несмотря на хреновое сглаживание удалённых объектов. Обидно как-то. При таких продажах и не прекращающейся поддержке патчами и новым контентом могли бы уже давно сделать на радость всем фанатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ого, Рокстары аж на целое новое ограбление расщедрились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kind_of_yoghurt 43 Опубликовано 10 августа, 2020 Прошу прощения за некропостинг,а кто-то ещё в gta online играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, kind_of_yoghurt сказал: Прошу прощения за некропостинг У нас на форуме это никак не порицается, только приветствуется, не за что извиняться. 1 час назад, kind_of_yoghurt сказал: а кто-то ещё в gta online играет? Я вот только планировал посмотреть, что там вообще происходит. Но я на PS4 играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kind_of_yoghurt 43 Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, Del-Vey сказал: Я вот только планировал посмотреть, что там вообще происходит. Но я на PS4 играю. Чад кутежа и дичайший угар во мгле ада там происходит) К своему стыду руки до игры дошли только сейчас,и честно говоря online мне зашел намного сильнее чем сингл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 августа, 2020 Странно, я слышал что наоборот - все хуже и хуже. Собственно с 17 года, когда они добавили истребитель в формате байка с тепловыми ловушками. + Вся экономика крутиться вокруг вливания реальных денег, ибо внутреигровые способы дают копейки на фоне миллионных ценников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kind_of_yoghurt 43 Опубликовано 21 августа, 2020 В 12.08.2020 в 19:31, Sirius Helldog сказал: Странно, я слышал что наоборот - все хуже и хуже. Собственно с 17 года, когда они добавили истребитель в формате байка с тепловыми ловушками. + Вся экономика крутиться вокруг вливания реальных денег, ибо внутреигровые способы дают копейки на фоне миллионных ценников. Ну игроки на таких байках далеко не во всех сессиях попадаются,да и мешают они только если гриферством занимаются,но никто не мешает сделать себе "public solo" сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение