Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 13 ноября, 2011 Зелья лечения болезни по идее тоже вариант, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы не ищем легкий путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2011 Зелья лечения болезни по идее тоже вариант, да? Его как раз и нашел и воспользовался) Мы не ищем легкий путей. Meh. Why should I? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 13 ноября, 2011 Oh no, you don't. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 13 ноября, 2011 Прокачка. Уровень навыка стал придатком для перков. Будь у тебя Разрушение хоть 100, на заклинания это никак не повлияет. Это проверенная информация?Если так то очень печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2011 Нашел Двемерскую базу. Атмосферненько. Но определенные существа, в количестве трех штук, стали для меня не проходимым препятствием. ПРоклятые фалемы, с двумя я еще справляюсь. Но там их три, маг, мастер скрытности и воин. Они меня достаточно быстро торпедируют, я даже очухаться не успеваю. 10 уровень - рановато. Пойду в храм Азуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 13 ноября, 2011 Это проверенная информация?Если так то очень печально. Они просто становятся дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 13 ноября, 2011 Они просто становятся дешевле. Соответственно в лейте маг сдувается, хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2011 Соответственно в лейте маг сдувается, хреново В смысле на поздних уровнях? не согласен, я к примеру сейчас могу в два раза больше заклинаний кастовать чем раньше, чувствую себя в рахы сильнее. Oh no, you don't. Обычно говорят: of no, you didn't. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 13 ноября, 2011 В смысле на поздних уровнях? не согласен, я к примеру сейчас могу в два раза больше заклинаний кастовать чем раньше, чувствую себя в рахы сильнее. А под конец игры ты будешь иметь бесконечный запас кастов, кое-как коцующих врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 13 ноября, 2011 (навеяно домашкой по семейному праву) Так, самый важный вопрос - как тут замуж-то ходить. Амулет - это который еще с бонусом к восстановлению? Он у меня уже чуть ли не с начала игры валяется (Марамал, засранец, ничего покупать не предлагал, кстати). И ничего, никто замуж не зовет, никаких интересов и вообще, хотя что-то вроде "как клёво, что мы друзья" неписи иногда вякают. Более-менее квестовые неписи для этого не годятся, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 13 ноября, 2011 http://www.rpgnuke.ru/articles/the_elder_scrolls_5_skyrim/faqs_and_walkthrough/marriage_in_skyrim.html Не каждый НПС, видимо... А может быть их пугает баба в броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто-нибудь уже начал проходить сюжетный квест? Хоть что-то интересное в нем предвидится? Это правда, что в игре можно собирать пати? Если да, то это что, как в обливионе - спутник бросается грудью на вражеские клинки, кидается в лаву, прыгает с обрыва, застревает в дереве и проваливается в колодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хоть что-то интересное в нем предвидится? Убийство драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто-нибудь уже начал проходить сюжетный квест? Хоть что-то интересное в нем предвидится? А то. Там вперели сплошные красивости, веселый дядька Эсберн, и в самом конце - место с самой эпичной и прекрасной музыкальной темой в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение