Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я только что поняла, что лошадь можно было украсть. И прикрыться титулом тана. Чорт, я так же тупа как мой варвар( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я только что поняла, что лошадь можно было украсть. И прикрыться титулом тана. Чорт, я так же тупа как мой варвар( оО Черт, мой хитрый бретонец не так хитер.) В любом случае, я пока в лошади смысла особого не вижу, вот можно было бы на нее шмот вешать лишний, ну там в сумки седельные=) Был бы другой разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм, мне простительно. Варвар не додумался, инт - 100500 Хотя, нужно попробовать, раз на ней удобно скакать по скалам. Потому что подъем на Глотку Мира меня убил( чертова лестница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм, мне простительно. Варвар не додумался, инт - 100500 Хотя, нужно попробовать, раз на ней удобно скакать по скалам. Потому что подъем на Глотку Мира меня убил( чертова лестница. Блин, я своершил туда подьем. Потратил винуты три. Один волк, один - ээээ,м троль что-ли) Читал где-то, что нападать будут, вооружился до зубовв и честно говоря был расстроен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот именно. Подъем нудный! Хотя бы тролеей поставили, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 ноября, 2011 А тут лошади все одинаковые на продажу, или как в Обле, в одном городе лошади быстрее, в другом медленнее? И можно её как-то к себе призвать? А то я купил, и кинул где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 В меню говорилось, что лошади Скайрима медленные, но сволочи, мощные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот именно. Подъем нудный! Хотя бы тролеей поставили, что ли... Зато там красиво.) В меню говорилось, что лошади Скайрима медленные, но сволочи, мощные! М?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Зато там красиво.) С моей видюшкой, вся красивость сводится - неееет! нееет! не висни!!! М?) А тут лошади все одинаковые на продажу, или как в Обле, в одном городе лошади быстрее, в другом медленнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 С моей видюшкой, вся красивость сводится - неееет! нееет! не висни!!! Mу bad, не подумал) А, теперь понятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Добавлены маленькие хитрости и советы. При обнаружении полезной информации для прохождения квестов, просьба отписаться в тему ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не знаю наскольк полезно, но: Не ночуйте на зачищенных лагерях бандитов. Обычно, к вашему пробуждению, прибудет один-два наемника которые захотят вас проучить. Для меня это стало неожиданностью, только я выспался, а тут на тебе, два орка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 ноября, 2011 один-два наемника которые захотят вас проучить Кстати, меня так поймали сразу же после убийства главаря в Вайтране, даже отдышаться не успела. Но при них был контракт от Аркадии. Я даже сгоряча хотела её грохнуть, но было жалко тысячу на это дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мануал по прохождению UPD. Добавлены Ветренный Пик и Дракон в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгениус 8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Они быстрее. Намного. Уж поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение