Перейти к содержанию
Allard

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls V Skyrim.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда

Прохождения:

Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 17.11.2011 в 18:07, St_Lokki сказал:

Для желающих семейного тепла: помимо форта Геймур и Марамала, амулет Мары можно найти в руинах Вдовьей заставы, в сундуке с замком уровня эксперта.

Читать больше  

Я видела такой в продаже в "Сияющих одеждах" в Солитюде. Правда, мб он там генерируется случайным образом.

Поделиться сообщением

Где эту псину возле Ривервуда найти? Это ведь самая первая деревня, так? Уже все окрестности облазал, ну нигде не могу отыскать Q__Q

Хочеться именно такую, а не покупную :(

Поделиться сообщением

В 17.11.2011 в 18:43, KnightOfNine сказал:

Арканум получиться :З

Читать больше  

И это что-то плохое?))

Цитата

Да-да, верно, но, как говорил, и свой хлам продать хочеться, манчкинская душа не позволяет выкинуть просто так десятки золотых колец, амулетов, мантий, зелий и свитков просто так xD

Хм, от меня Лидия сбежала. Bitch. Смоталась с моим запасом драконьей чешуи и двемерской шелухи на переплавку.

Надеюсь, её убил великан.

Читать больше  

ааа, я тебя так понимаю. Я теперь все ценное, первым делом либо продаю либо в дом гружаю. И перепроверяю, где сопартиец.

Поделиться сообщением

Отыгрывающие магов:

Дамаг от заклов не повышается с прокачкой навыка? А то, помню, огненной стрелы, двойной, хватать перестало. Драуги падали с тычка, а вот двемеры и фламеры делали моего бретонца, своей сучкой. Особенно если их больше двух.

Поделиться сообщением

Как Лидия вообще может куда-то убежать? Тут хочешь от нее избавиться - и то не получается. Она поселилась в доме у ГГ и дежурит на стульчике у ее постели :blink: видимо, держит свечку для своего тана и ее муженька. Кстати, новоиспеченный супруг-таки попробовал дернуть прямо из-под венца. Пришлось оторваться "табом" от бесконечных речей Марамала и догонять благоверного, чтобы выяснить, в чьем доме новая ячейка общества собирается жить. И то, в жилище ГГ он пришел только сутки спустя. Ну хоть еду здоровую стали есть, а не лягушачьи лапки, пальцы великана и когти саблезуба.

Поделиться сообщением

В 18.11.2011 в 07:27, Verina сказал:

Как Лидия вообще может куда-то убежать? Тут хочешь от нее избавиться - и то не получается. Она поселилась в доме у ГГ и дежурит на стульчике у ее постели :blink: видимо, держит свечку для своего тана и ее муженька. Кстати, новоиспеченный супруг-таки попробовал дернуть прямо из-под венца. Пришлось оторваться "табом" от бесконечных речей Марамала и догонять благоверного, чтобы выяснить, в чьем доме новая ячейка общества собирается жить. И то, в жилище ГГ он пришел только сутки спустя. Ну хоть еду здоровую стали есть, а не лягушачьи лапки, пальцы великана и когти саблезуба.

Читать больше  

У меня она просто пропала, в один прекрасный момент. Таскал ее с собой, оброчиваюсь - нету. Пробовал ждать, возвращаться на место ее спавна. нету.

Эээ, правда не Лидия, а данмерка из Пьяного Охотника)

Поделиться сообщением

Когда тан Винтерхолда в третий раз отправил меня за Шлемом Винтерхолда, я начал подозревать его в чрезмерном употреблении алкоголя или увлечении азартными играми.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2011 в 06:50, Larus сказал:

Дамаг от заклов не повышается с прокачкой навыка? А то, помню, огненной стрелы, двойной, хватать перестало. Драуги падали с тычка, а вот двемеры и фламеры делали моего бретонца, своей сучкой. Особенно если их больше двух.

Читать больше  

Похоже, не повышается. Для повышения надо брать перки, удваивающие силу той или иной стихии, и лучше сразу выбрать, во что ты будешь вкладываться.

П.С. Двемеры? Ты где-то нашел живых двемеров? :swoon: Где?

Поделиться сообщением

В таком случае сюда так и просится какой-нибудь мод, добавляющий прокачку магии. Иначе чистым магом не прожить, всё равно приходится качать воинские навыки.

Поделиться сообщением

В 18.11.2011 в 09:01, Yria сказал:

Похоже, не повышается. Для повышения надо брать перки, удваивающие силу той или иной стихии, и лучше сразу выбрать, во что ты будешь вкладываться.

П.С. Двемеры? Ты где-то нашел живых двемеров? :swoon: Где?

Читать больше  

Oh, shit. Имел ввиду двемерских колобков, конечно же))

Понимаю что маловероятно, но все же: никто не знает, от какой пещеры рубиновый коготь? Коготь то есть (уже не помню где взял :not_i: ), а вот куда его пристроить? И продать не могу так как сюжетный предмет.

В 18.11.2011 в 09:06, Sirinoeles сказал:

В таком случае сюда так и просится какой-нибудь мод, добавляющий прокачку магии. Иначе чистым магом не прожить, всё равно приходится качать воинские навыки.

Читать больше  

Угу, вот это, юыло одной из причин по которой я стал Нордом воином. Ну, кроме того что мне очень-очень захотелось отыграть воина)

Поделиться сообщением

Там можно несколько раз урон перками повысить, но все равно на высоких уровнях этого мало, получается. У меня маг выходит чем дальше, тем гибриднее: при больших количествах врагов она уже так часто бывала бита в ближнем бою, что у нее автоматом и легкая броня прокачалась до полтинника, и одноручники, которыми приходилось отмахиваться)

Правда, то ли я такая криворукая, то ли ближний бой в игре такой унылый. Из лука стрелять приноровилась, а вот дрыном махать как не нравилось, так и не нравится.

Поделиться сообщением

В 18.11.2011 в 09:17, Yria сказал:

Там можно несколько раз урон перками повысить, но все равно на высоких уровнях этого мало, получается. У меня маг выходит чем дальше, тем гибриднее: при больших количествах врагов она уже так часто бывала бита в ближнем бою, что у нее автоматом и легкая броня прокачалась до полтинника, и одноручники, которыми приходилось отмахиваться)

Правда, то ли я такая криворукая, то ли ближний бой в игре такой унылый. Из лука стрелять приноровилась, а вот дрыном махать как не нравилось, так и не нравится.

Читать больше  

А еще, как томедленней качается. Я магом Разрушение едва до 46 поднял, щас за воина Одноручка уже 64.

Поделиться сообщением

Цитата
Понимаю что маловероятно, но все же: никто не знает, от какой пещеры рубиновый коготь?
Читать больше  

Это случаем не от склепа, который находится в деревушке, название которой начинается с буквы "М"?

Поделиться сообщением

В 18.11.2011 в 09:19, Larus сказал:

А еще, как томедленней качается. Я магом Разрушение едва до 46 поднял, щас за воина Одноручка уже 64.

Читать больше  

Дурацкий вопрос, но у тебя при игре за мага случайно не был какой-нибудь не тот знак взят?

Хотя у меня тоже сложилось такое впечатление, я Разрушение в итоге стала качать на атронахах, призывая их прямо на мною же скастованные руны.

Поделиться сообщением

В 18.11.2011 в 09:25, Yria сказал:

Дурацкий вопрос, но у тебя при игре за мага случайно не был какой-нибудь не тот знак взят?

Хотя у меня тоже сложилось такое впечатление, я Разрушение в итоге стала качать на атронахах, призывая их прямо на мною же скастованные руны.

Читать больше  

Знак Мага))Один из трех в самом начале.

Воином с соответствующим знаком бегаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу