Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 18 ноября, 2011 А вообще, какие то преимущества у вампиризма есть? опиши плюсы и минусы, если не сложно. Высасывание жизни (не питьё крови), невидимость, обольщение, ещё какая-то хреновина, которая описана так: "существа ниже определённого лвла не сражаются в течении такого-то времени". Ещё была возможность ходить процентов на 25% тише. Может что-то ещё, но я не вспомню. Минусы? Слишком голодный - то нападают все, без разбора, на солнечном свету не восполняется сила, но жизни не уменьшаются, постоянно нужно питаться. Желательно раз в пару дней. Да и жертв порой трудно найти - кто-то не спит вообще, кто-то спит крайне чутко, а когда на тебя ополчаются все жители - вообще нереально кого-нибудь цапнуть. Это мои личные впечатления от недельного вампиризма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 ноября, 2011 А квесты спешал фо вампайрс есть? Вроде бы обещали. Например в деревеньке, где сожгли дочь и жену лесоруба. Там целая группа вампиров, которых по квесту нужно будет уничтожить. Мейби к ним присоедениться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 18 ноября, 2011 Этого я ответить не могу. Потому что я всё пытаюсь пройти квест Запретная Легенда, но вампиризм постоянно мешал нормально это делать и я был поглощен идеей избавиться от него. А где эта деревня? Если в западном Скайриме, то немудрено, что я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 18 ноября, 2011 Завалил группу талморских конвоиров на пятом уровне разжился приличной броней и прочим барахлом, хорошая всетаки вещь крик норда плохо что всего один раз за сутки можно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот, тут на скрине отмечено, деревенька Морфал: http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/53/page__view__findpost__p__54059 А то придётся как в Обле, становиться вампиром только ради того, чтобы получить квест на исцеление -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эммм...Ну, Морфал - это та деревня, в которой я нашел мужика, который меня исцелил. О_о Надо будет туда ещё раз наведаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 18 ноября, 2011 Народ назрел вопрос, в каких локациях обитают вампиры? желательно такие что бы можно было лезть на 5-8 уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 18 ноября, 2011 Народ назрел вопрос, в каких локациях обитают вампиры? желательно такие что бы можно было лезть на 5-8 уровнях. Пруд Глаз Мары, на юго-запад от Виндхельма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 18 ноября, 2011 Около Морфала гнездо. Квест спрашиваешь у жителей города - диалоговая ветка о сгоревшем доме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 18 ноября, 2011 О_о случаем не пещерка Морварта (или как-то так) на северо-востоке от Морфала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 ноября, 2011 О_о случаем не пещерка Морварта (или как-то так) на северо-востоке от Морфала? Она самая, этот Морват, как раз, причина всех бед xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 18 ноября, 2011 xD Ну за что мне такое наказание?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 ноября, 2011 xD Ну за что мне такое наказание?! Ты в этой пещере заразился, да? :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 ноября, 2011 Бида. Ярл Вайтрана всегда принимает сторону Генерала Туллия? Или если проходить за Империю, он примет сторону Ульфрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение