Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2011 Раз заговорили о войне. Это, наверное, глупый вопрос, но я привык подстраховываться. На что вообще влияет выбор сторон? Просто нельзя будет поиграть за другкую? И можно будет заходить в города, которые контролирует другая сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я тоже задавалась этим вопросом. Сейчас на середине, верное, одной из кампаний противоборствующих сторон. Захожу в столицу враждебного лагеря после взятия пары фортов и городов - хоть бы кто-то что-то сказал. Подхожу к вражеским лидерам - ни слова. Вообще ноль реакции. Может, дальше что-то изменится, но я уже начинаю сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2011 Это и хорошо, можно не париться что какое-то задание не сможешь выполнить из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо за совет. Пошел к Соратникам, и надо сказать, они намного лучше Гильдии Бойцов Oblivion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо за совет. Пошел к Соратникам, и надо сказать, они намного лучше Гильдии Бойцов Oblivion. Согласен. Мне они сразу заимпонировали, я к тому же первым заговорил со Скьором, который, на данный момент, мне больше всех персонажей в игре нравится. И это только от одного первого впечатления, нравятся мне такие мужики. Я бы к ним в реале присоединился, была б возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 А как вам озвучка? Цицерона и Ульфрика хотелось бы особо выделить. Очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2011 Английская озвучка хорошая. Правда по именам я никого почти не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 А я вот на русской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ульфрик и в оригинальной имеет довольно запоминающийся голос. Верю, что таким можно и напополам порвать, если как следует гаркнуть) А из женских голосов моя фаворитка - Ноктюрнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 5 декабря, 2011 Война влияет на то, что в некоторых городах сменятся ярлы и их двор, И тут даже непонятно, кто лучше - Ульфик посадит в Маркарте Серебряную кровь, а Империя в Рифтене вообще Мавен Чёрный Вереск ярлом сделает. После переговоров, если они случатся (если войну сделать до сюжетки, то их, понятно, не будет), в переданных городах тоже сменится ярл, хоть и временно, но вот у меня Мавен с приставкой "ярл" так и ходила, хотя во дворце другая тётенька сидела). и, если остались какие-то задания с ними (особенно смешно в "Книге любви" получится), придется бегать в другой город. Ещё часть фортов будут заняты соответствующей стороной. У меня во время штурма Солитьюда смешно получилось: сначала Туллий во время боя с ним уполз в узкий коридорчик, где Ульфрик, которому я велела разбираться с ним самостоятельно, дойти до него не мог. Я на всякий случай загрузилась, и тут Рикке начала гонять не шибко приспособленную для ближнего боя гг по комнате, пришлось рявкнуть огненным криком. Ульфрик, тоже под удар попавший, такого поворота событий не ожидал и упал на колено, Туллий же сразу приободрился, подходит такой радостный к гг и спрашивает, как там у неё успехи в выполнении квестов за империю. На провокацию я не поддалась и быстренько его добила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 5 декабря, 2011 А как вам озвучка?Цицерона и Ульфрика хотелось бы особо выделить. Очень понравились. Хорошая озвучка. Меня очень радует то, что игры стали озвучивать профессиональней в сравнении с предыдущими годами. Лет пять, по-моему, назад, русскую локализацию просто слушать было невозможно, а сейчас вполне себе приличная игра актеров. Местами даже запоминающаяся. Я бы тоже Цицерона и Ульфрика выделила, хорошо их голоса на характеры героев легли. Маг в Коллегии, который ведет первый урок, улетный! Настоящий лектор. XDXD Сначала озвучка у меня стояла английская. Тоже хорошая, как всегда, но в данный момент я не уверена, что она намного превосходит, если превосходит вообще, нашу русскую. И актеры у нас хорошие, и русская речь звучит роднее и приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 5 декабря, 2011 Английская меня начинает раздражать по той же причине, что и в своё время русская - одни и те же голоса. Тут я вместо агентов пенитус окулатус вырезаю толпы фенрисов, а вместо Меридии квест даёт Мередит - ненамного лучше Джона Генри Эдема в роли Затриана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 5 декабря, 2011 Английская меня начинает раздражать по той же причине, что и в своё время русская - одни и те же голоса. Тут я вместо агентов пенитус окулатус вырезаю толпы фенрисов, а вместо Меридии квест даёт Мередит - ненамного лучше Джона Генри Эдема в роли Затриана. Что поделать, не могут же они актеров из кармана доставать каждый раз разных.=) Лучше озвучка из Фенрисов, чем никакой озвучки! А вот для меня все голоса как-то смешиваются. Я их особо не ассоциирую с знакомыми ролями. Везет. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот для меня все голоса как-то смешиваются. Я их особо не ассоциирую с знакомыми ролями. Везет. ^^ Везёт. Я тут некоторое время назад переигрывала вампиров после просмотра всех сезонов футурамы, так только Джек захихикал, я напряглась и начала ждать, когда он гг "мешком с мясом" обзовёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 5 декабря, 2011 Бывают замечательные актеры, которые из роли в роль сильно меняют интонацию и голос. Например, Кортни Тейлор я в пределах одной игры так и не опознала, хотя она озвучивала аж трех разных героинь. А бывают настолько фактурные голоса, как у того же "Фенриса", что, наверное, как ни крутись, все равно останешься похожим) Кстати, я пока еще ни одного фенриса не встретила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение