Перейти к содержанию
Allard

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls V Skyrim.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда

Прохождения:

Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  Цитата
Банальное логическое противоречие.
Читать больше  

это вы о чем?

Цитата
Радуга, пожалуйста, изучите для начала заложенную разработчиками в игру информацию, а потом сможем продолжить дискуссию. Сейчас же все выглядит как "слышу звон..."
Читать больше  

Вы сами знаете, что мы можем продолжать разговор и ни за какие рамки, за пределами которых заканчиваются нужные игровые знания кого-либо из собеседников, не выходим.=)

Не хотите продолжать разговор - не надо. Но мне кажется, что в данный момент проблема не в незнании кого-либо из дискутирующих предмета разговора, а в вашем нежелании вникать в суть чужих постов, насколько я могу судить по вашим повторяющимся одним и тем же вопросам и доводам, меняющим только свою форму изложения.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 15:11, St_Lokki сказал:

Я приводила её в числе прочих представителей имперской стороны, подводя итог, но доблестная защитница чести Клинка на остальных не обратила внимания, вот они и потерялись.

Читать больше  

Видела претензии к Туллию и некоей обобщенной имперской верхушке, отстраненно - к стражникам, и повторю свой вопрос: а кого вообще, помимо генерала и императора, мы видим из этой верхушки в игре, чтобы можно было составить полноценное суждение? Был еще какой-то типус по квестам ТБ, Мотьер, кажется, но ими дело как-то и исчерпывается. Элисиф и Рикке, которые так же обсуждались, я представителями имперской культуры считать не могу никак. Так что мой вывод выглядел бы скорее так: те имперские лидеры, которых мы встречаем лично, благоговения не вызывают. Остальные - а Х их З. В общем-то, из нордских правителей у меня уважение вызвали тоже немногие. Что до культуры в общем - да даже среди самих нордов находятся те, кто сетует на ее ограниченность узко-практическими и военными рамками: бард в Вайтране (по крайней мере, в текущий период), Онмунд из Коллегии (про очаровательные бойцовские воззрения нордов).

Поделиться сообщением

Цитата
Видела претензии к Туллию и некоей обобщенной имперской верхушке
Читать больше  

а также Легиону, тем людям, которые принимали предшествующие игровым событиям решения, но остались за кадром, безымянным солдатам, что гоняют нордов в плен с завидной регулярностью - и не надо про игровую условность. Хотели бы уравнять бб и имерию, запустили бы перекрашенные корованы. А так - только империя и талмор подобным балуются.

Кстати, император, благополучно продувший войну и расширивший понятие "подстава" до государственных размеров, единственный более менее воспитанный.

Занявший место клинков Орден как его там тоже не впечатляет, но пообщаться потеснее с ними не выходит, так что его можно сбросить со счетов.

Цитата
заканчиваются нужные игровые знания
Читать больше  

Да? Насколько я вижу, они у вас начинаются и заканчиваются в одной точке, поскольку внятного ответа я не получила - чем и вызваны повторы, а в истории Скайрима вы даже не плаваете. Если найдутся желающие дискутировать при таких обстоятельствах - ради бога, я предпочитаю, чтобы оппонент знал, о чем идет речь.

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 16:03, St_Lokki сказал:

а также Легиону, тем людям, которые принимали предшествующие игровым событиям решения, но остались за кадром, безымянным солдатам, что гоняют нордов в плен с завидной регулярностью - и не надо про игровую условность.

Читать больше  

Что тоже есть обобщение. Или весь Легион и те, кто гоняет пленных, - это верхушка? Речь-то изначально, если меня не подводит память, шла именно о ней.

Поделиться сообщением

Цитата
Да? Насколько я вижу, они у вас начинаются и заканчиваются в одной точке, поскольку внятного ответа я не получила - чем и вызваны повторы, а в истории Скайрима вы даже не плаваете. Если найдутся желающие дискутировать при таких обстоятельствах - ради бога, я предпочитаю, чтобы оппонент знал, о чем идет речь.
Читать больше  

Внятного ответа на какой именно внятный вопрос?)

Поделиться сообщением

Цитата
Внятного ответа на какой именно внятный вопрос?
Читать больше  

Старость не радость?

Цитата
Поясните вашу альтернативную логику - как коррупция в рядах пиксельных стражников и реальных госдеятелей возвышает сию персону?
Читать больше  
  Цитата
Что тоже есть обобщение. Или весь Легион и те, кто гоняет пленных, - это верхушка?
Читать больше  

Вы немного перепутали понятия. Предъявляя притензии империи, я говорила об имперской верхушке, как примере общего уровня и имперцах в целом, как самой несимпатичной стороне в этой войне.

Цитата
Но почему-то имперская верхушка поголовно состоит из людей, ведущих себя как те самые отщепенцы
Читать больше  

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 16:17, St_Lokki сказал:

Вы немного перепутали понятия. Предъявляя притензии империи, я говорила об имперской верхушке, как примере общего уровня и имперцах в целом, как самой несимпатичной стороне в этой войне.

Читать больше  

Перепутала так перепутала. Но степень симпатичности зависит от того, кого считать сторонами. Для меня в данном вопросе стороны - это конкретно повстанцы и официальные представители Империи на территории Скайрима. И при таком подходе ситуация у меня складывается обратная: мне симпатичны рядовые норды, а вот Братья Бури как таковые и Ульфрик как их лидер симпатии не вызывают. Норды в общем и целом - не сторона конфликта, так как они сами в больших количествах присутствуют по обе стороны баррикад. И на "истинных" или "фальшивых" я их не делю и делить не собираюсь.

Поделиться сообщением

Цитата
Старость не радость?
Читать больше  

По-моему мой последний вопрос был вполне внятным.) Не нужно говорить того, чего не было, я отвечала на ваши вопросы, мои посты вам в помощь. Не хотите их читать - что ж. *разводит руками*

Поделиться сообщением

Цитата
По-моему мой последний вопрос был вполне внятным.)
Читать больше  

Увы, не был.

Цитата
Норды в общем и целом - не сторона конфликта,
Читать больше  

а я разве утверждала обратное?

Поделиться сообщением

Цитата
Ну мне кто-нибудь все-таки скажет, можно ли откупиться от штрафа в 20 тыс по гильдейским тарифам??
Читать больше  

Думаю, в такую ситуацию никто не попадал)

Цитата
Кстати, а кто-нибудь знает, в чем смысл тайных знаков у дверей?
Читать больше  

Ты не про такие маленькие знаки белого цвета, которые не только у дверей но и на стенах бывают?

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 12:19, St_Lokki сказал:

Кстати, а кто-нибудь знает, в чем смысл тайных знаков у дверей?

Читать больше  

У ГВ свои знаки ("Грабить тут", "Опасность", "Ловушки" и т.д.), про этом даже есть целая книжка за авторством Делвина. Или речь о других знаках?

Поделиться сообщением

Цитата
Ты не про такие маленькие знаки белого цвета, которые не только у дверей но и на стенах бывают?
Читать больше  

А также бочках) Про них.

Цитата
про этом даже есть целая книжка за авторством Делвина
Читать больше  

А где эта книга выдается? Я ГВ проходила галопом по Европам.

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 17:11, St_Lokki сказал:

А где эта книга выдается? Я ГВ проходила галопом по Европам.

Читать больше  

Она не выдается специально, просто лежит на одном из столов в Цистерне. Там один из знаков, кстати, указывает на воровские нычки с уже награбленным добром - кто-нибудь такие находил?

Поделиться сообщением

Есть вопрос, и наверно глупый, так как я играю уже в третью ТЕСку подряд, но просто ниразу не интересовался этим.

То, как быстро поднимается навык доспехов зависит от нанесенного урона. Соответственно тоже самое и с оружием, зависит от урона, а не от количества ударов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу