Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сколько подробностей)) А нычки я искал чтобы со спины не били) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 декабря, 2011 В Скайриме невозможно не фанатзировать. Иначе половина вкуса от игры убивается. Разрабы не особо отягощали себя задачей создать уникальный психологически выверенный жизненный реалистичный мир с потрясающе широкими возможностями отыгрыша и шокирующе реалистичными характерами. Для меня еще как возможно. Поэтому я и не воспринимаю Скайрим как РПГ, просто как полигон для манчикинчества. Красивый полигон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 18 декабря, 2011 А нычки я искал чтобы со спины не били) Да не работает это прием в Скайриме, не работает!) Это же не стражи, а зверюги, прижмешься к стене - они всем скопом валятся! Бегать нужно, бегать и еще раз бегать. Тогда эти дуболомы даже задеть-то толком не смогут. Для меня еще как возможно. Поэтому я и не воспринимаю Скайрим как РПГ, просто как полигон для манчикинчества. Красивый полигон. Ох, ну на вкус и цвет!XD А мне так ооочень скучно, я бы уже в первый день игру забросила, если бы не фантазия.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 декабря, 2011 Незнаю не знаю)) Я паладин и дерусь честно стоя на одном месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 18 декабря, 2011 Незнаю не знаю)) Я паладин и дерусь честно стоя на одном месте)) И как оно?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 декабря, 2011 Весело, очень) Разкидал всех Неудиржимой, быстро на хилку переключился и вроде живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ох, ну на вкус и цвет!XD А мне так ооочень скучно, я бы уже в первый день игру забросила, если бы не фантазия.=) Ну, возможно поэтому мне и надоедают ТЕСки спустя часов 40 прохождения) Если бы там и правда все подрисовывали интересными деталями, я не выглядедло все так однотипно. Но все же фантазировать в этой ситуации мне все равно впадлу) Незнаю не знаю)) Я паладин и дерусь честно стоя на одном месте)) Я эээ норд-рубака, и тоже стою на месте) Хотя когда бывает попадаются пара мини-боссов в виде главарей банд, приходится чуток побегать и посносить лишкую мелочь, чтобы потом нормально рубиться с главарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 декабря, 2011 Никто не скажет? А то я ведь и не знаю, играть мне или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 18 декабря, 2011 Весело, очень) Разкидал всех Неудиржимой, быстро на хилку переключился и вроде живой) Меня у стенки убивают с двух ударов и в тяжелой и в легкой броне, и с неудержимой и без неудержимой.=) Но бегать, имхо, в принципе интересней даже не потому, что тебя не убивают, а потому что это вееееееселооооооо XDDDDDDDDd Я эээ норд-рубака, и тоже стою на месте) Хотя когда бывает попадаются пара мини-боссов в виде главарей банд, приходится чуток побегать и посносить лишкую мелочь, чтобы потом нормально рубиться с главарем. Ну я тоже в общем-то рубака.=) Самые высокие навыки по рубке и броне.=) О, кстати! А Соратники ни на кого не нападали? Они же путешествуют, один раз меня им заказали, олол, это еще в те времена, когда я искала на свою задницу кары страшной от Ситиса.XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 18 декабря, 2011 Никто не скажет? Нету, нету. А если за империю пройти, то Мавен Чёрный Вереск станет ярлом (это к вопросу борьбы с властью). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 18 декабря, 2011 Так что молимся на мододелов и ждем эпик кампании "Разорви гильдию воров напополам."XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну, это говорил не я) И хоть у меня и богатое воображение, я почти не вижу смысла использовать его в играх. Игры-то это как раз и оживленное вображение, где тебе не надо что-то самому придумывать, где уже есть все и тебе остается только наслаждаться этим. Если такое дело то я вообще могу придумать собственный мир и сам с собою играть. Зачем мне тоже самое делать в игре? Я как раз хочу чтобы это она предоставила мне все необходимое, и я по минимуму бы напрягался, пытаясь довообразить все остальное. В другом случае я просто не вижу смысла в играх. Ну, создать собственный мир в одиночку и при этом свести к минимуму количество брешей в логичности его сущесвования - робота довольно кропотливая и требует много времени и нервов(проверено лично), да и, согласитесь, какой смысл создавать свой мир "для себя", ведь тогда интереса к его исследованию и познанию попросту не будет, ведь ты и так знаешь что находится вооон в той пещерке или вооон за тем холмом потому, что ты всё это создал ^_^ Да и, кстати, первые РПГшки(т.е. текстовые) были от части направлены на то, что бы разбудить вооброжение игрока, там все города, здания и пейзажи были не более, чем набором текста. В итоге, один и тот же мир для разных людей мог быть совершенно разным. По этому я придерживаюсь мнения, что в любой РПГ, будь она хоть 4-х мерной, воображение является нотъемлемой её частью. П.С. Извиняюсь за оффтоп П.П.С. Ну я и слоупок - _ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 18 декабря, 2011 Выбираю одну гильдию и считаю себя ее частью. Остальные - будем считать, что мы в них побегали и не сошлись взглядами. С гильдиями аналогично. Правда, ТБ и ГВ я все-таки совместила и посмеялась, когда будучи соловьем пришла по просьбе Астрид к Делвину Меллори, а он сделал большие глаза: вот это да, наш пострел везде поспел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 18 декабря, 2011 С гильдиями аналогично. Правда, ТБ и ГВ я все-таки совместила и посмеялась, когда будучи соловьем пришла по просьбе Астрид к Делвину Меллори, а он сделал большие глаза: вот это да, наш пострел везде поспел! Спасибо разрабам и на этом) Хоть одна адекватная и приятная реакция. Меня тоже улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 18 декабря, 2011 Но бегать, имхо, в принципе интересней даже не потому, что тебя не убивают, а потому что это вееееееселооооооо XDDDDDDDDd Угу, особенно в Маркарте. Два шага - и никакая стража уже тебе нестрашна, потому что сорвавшемуся с обрыва трупу в принципе ничего не страшно. А с гильдейской реакцией я не устаю хмыкать над заявлением Вилкаса о том, что он-де никогда не слышал об этом чужаке. Даже если чужак уже двадцать раз Довакин и победитель Алдуина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение