Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, глюк ли или багофича, но повторное посещение мест со значком головы дракона и последующим запиныванием респавнящихся дракош не даёт душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 декабря, 2011 В Коллегии, когда выполняешь задание по нахождению трех книг, в конце встречаешься с Призывательницей. И ее можно или убить, или убедить отдать книги и свалить. Что-то от этого в будущем изменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 декабря, 2011 В Коллегии, когда выполняешь задание по нахождению трех книг, в конце встречаешься с Призывательницей. И ее можно или убить, или убедить отдать книги и свалить. Что-то от этого в будущем изменяется? Я пробовала убить - Орторн, видимо, решил сидеть в этой крепости до упора, потому что так нигде впоследствии и не всплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эээ, я не про него спрашивал) Саму Призывательницу можно убить а можно и не убить. Она нигде не появляется? А этот паренек у меня убежал. Вроде, я не проверял куда он свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 19 декабря, 2011 А после основного квеста драконы в скайриме переводятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 декабря, 2011 А после основного квеста драконы в скайриме переводятся? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты так спросил "что-то изменится?", что я не уловила, о ком конкретно речь) Я не думаю, что она появится. Если уж даже "смертники" Астрид спустя год все так же сидят в хижине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 19 декабря, 2011 Это хорошо, а то я боялась заканчивать сюжетку.) Ха... Забавно вышло: несколько минут с окончания основного квеста, ободранный и избитый довакин опупевший от победы возвращается в Тамриель и прибывает в Рифтен. Все радуются, поют песенки и танцуют по поводу смерти Злодейского Злодея. Тут из теней выныривает "ярл" Мавен и строгим голосом спрашивает довакина: "Ты почему не на медоварне Хеннинга????")) Все тетке нипочем))) Бог с ними, с драконами, бизнес важнее - вот это деловая хватка! XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите, пжл, русские названия квестов: Арнел Гейн с его двемерскими экспериментами и руническая рука в Миддене под Винтерхолдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 22 декабря, 2011 Переборол свою лень и наконец закончил прохождение основной сюжетки скайрима. Последние квесты неплохи, несмотря на то что от скайрима я устал (еще бы облазил все что доступно исключая отдельные закрытые квестовые локации) финальный рывок выдался не редкость бодрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Застопорилась что-то в прологе, потеряв Хадвара из виду, заметалась, оборачиваюсь - прямо у меня перед носом харя Алдуина. "Йол... Тор... Шуль!" - и моя ГГ красиво улетает головой в забор, сделав сальто. А потом поднимается и идет дальше Оо Герой в этом эпизоде неубиваем, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 декабря, 2011 Довакин под адреналином становится живучее терминатора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Гы) Я тоже как-то на Алдуина залюбовалась и он меня криком шарахнул. Думала - крышка, ан нет.... Забавно, я-то там специально топталась у входа в крепость. И довольно долго. А эти идиоты, Хадвар с Ралофом, вместо того, чтобы бежать, стояли и орали мне следовать за ними, пока дракон хомякал разбегающихся в панике человечков. XD Переборол свою лень и наконец закончил прохождение основной сюжетки скайрима. Последние квесты неплохи, несмотря на то что от скайрима я устал (еще бы облазил все что доступно исключая отдельные закрытые квестовые локации) финальный рывок выдался не редкость бодрым. Я вот тоже тянула с основным квестом, потому что он, как никак, должен был апогеем всего. После него становится скучно, потому что знаешь, что ничего более эпичного ждать не приходится. Но в целом пара моментов в самом деле удалась. Особенно встреча с драконами после выхода из Совнгарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 Зато это единственный момент пролога, где ГГ показывают от третьего лица. Я даже удивилась, что там полноценная кукла, потому что если включить редактор персонажа в тот момент, когда героя ведут к плахе, у него не будет рук и плеч)) Кстати, я только вчера услышала, что Алдуин не только йолторшулит, но еще и осмысленно толкает какие-то речи на драконьем языке, - до этого он просто не успевал заговорить, я сразу убегала в крепость. Интересно, его реплики реально перевести, пользуясь чисто предоставленной в игре информацией? Ну, приветствием Седобородых там, постоянными двуязычными ремарками Партунакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот непонятно мне, почему они после плахи не дают 3-ий вид, ведь мы не успеваем полюбоваться на ГГ в наручниках, т.е., путах. Кстати, я только вчера услышала, что Алдуин не только йолторшулит, но еще и осмысленно толкает какие-то речи на драконьем языке, - до этого он просто не успевал заговорить, я сразу убегала в крепость. Интересно, его реплики реально перевести, пользуясь чисто предоставленной в игре информацией? Ну, приветствием Седобородых там, постоянными двуязычными ремарками Партунакса? Можно попробовать, но лучше подождать пока любители квеньи и хреньи сделают это за нас.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение