Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 23 декабря, 2011 Интересно, его реплики реально перевести, пользуясь чисто предоставленной в игре информацией? Даже надписи на стенах со словами силы осмыслённые, их переводяn потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот непонятно мне, почему они после плахи не дают 3-ий вид, ведь мы не успеваем полюбоваться на ГГ в наручниках, т.е., путах. Можно попробовать, но лучше подождать пока любители квеньи и хреньи сделают это за нас.=) Наверное, потому что наручников-то и нет? Я не успела заметить, присутствуют ли они, пока ГГ летела башкой в забор) Да я, собственно, и интересуюсь как любитель той самой квеньи и хреньи. Пойду искать тематические сайты. Я правильно поняла, что у драконов слоговое письмо а-ля хирагана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Наверное, потому что наручников-то и нет? Я не успела заметить, присутствуют ли они, пока ГГ летела башкой в забор) Не обращала внимания на наручники, но после кода showracemenu и соотв смены расы герой исправно бегает в наручниках, по-моему выглядит нормально. Приглядываться желания не вызывает.=) Да я, собственно, и интересуюсь как любитель той самой квеньи и хреньи. Пойду искать тематические сайты. Я правильно поняла, что у драконов слоговое письмо а-ля хирагана? О, ну тогда ждем переводов. ^__^ Я на слог вообще внимания не обращала. С меня Толкина хватило по горло... Не хватало еще теперь в аптечных названиях выискивать драконьи корни помимо эльфийских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто все Крики трехсложные (а визуально - трехсимвольные), имена драконов тоже, причем и в именах каждый слог - с отдельным смыслом. У Партунакса, например, какая-то жесть в духе "Безжалостность", "Амбициозность", "Ярость" и т.п. Кстати, судя по отзывам, многие шли учить Драконобой, не зная, что из себя представляет лидер Седобородых (я об этом случайно заранее узнала с форума, завуалированно, но подозрения в итоге остались), а мне тут подумалось: так ведь его расовую принадлежность можно проспойлерить с табличек по пути к Хротгару. Что-то в стиле "И велела Кин Партунаксу обучить людей искусству Голоса...". Потом у Арнгейра спрашиваешь, мол, вас здесь всего четверо? Он и отвечает: нет, наш главный, Партунакс, медитирует километром выше. Если имена с табличек еще не подвыветрились из памяти, связать два и два ничего не стоит. Правда, моя первая ГГ все равно половину записей на пути пропустила. Не обращала внимания на наручники, но после кода showracemenu и соотв смены расы герой исправно бегает в наручниках, по-моему выглядит нормально. Приглядываться желания не вызывает.=) Да нет, после "шоурэйсменю" как раз нет наручников, ГГ просто становится такую позу, будто у него связаны руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне бы хотелось узнать значение имени Партурнакаса. Правда, даже если его будут звать Черным Ужасом Безжалостного Хаоса Смерти Бытия, я убивать эту чудную ящерку не буду. *с любовью глядя на старого крокодила* Ну на каком драконе еще можно безнаказанно сидеть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне бы хотелось узнать значение имени Партурнакаса. Правда, даже если его будут звать Черным Ужасом Безжалостного Хаоса Смерти Бытия, я убивать эту чудную ящерку не буду. *с любовью глядя на старого крокодила* Ну на каком драконе еще можно безнаказанно сидеть?... Амбициозным повелителем жестокости его звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 *с любовью глядя на старого крокодила* Ну на каком драконе еще можно безнаказанно сидеть?... На не менее старом крокодиле, зовущемся Крылатым Снежным Охотником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 декабря, 2011 На не менее старом крокодиле, зовущемся Крылатым Снежным Охотником? Он катает адын раз и скриптом. А на Партурнаксе можно сидеть веками.^^ Амбициозным повелителем жестокости его звать. Я знала, что он само Очарование. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне вот интересно, кто кроме меня делал финт ушами(менял цвет звезды на черный) в квесте Азуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я звездочку меняла. Хотела сначала предпочесть черной звезде данмерку в напарники, но потом решила, что надо быть последовательной и показать Азуре кукиш так же, как незадолго до этого Вермине. А на Партурнаксе можно сидеть веками.^^ Это только если основной сюжет не проходить веками, чтобы он не улетел. Он ведь даже не обещает вернуться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я звездочку меняла. Хотела сначала предпочесть черной звезде данмерку в напарники, но потом решила, что надо быть последовательной и показать Азуре кукиш так же, как незадолго до этого Вермине. Я по той же самой причине отказался. Упустить возможность дать пинка божестенной заднице отвечающей за пророчества ... нет такого я упустить не мог. Это только если основной сюжет не проходить веками, чтобы он не улетел. Он ведь даже не обещает вернуться( А у меня он и после основного сюжета сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня после квеста он сидит или на своём насесте, или на скале. А вообще, после фразы Одавинга о том, что после полёта наш гг будет завидовать драконам до конца жизни, так хотелось ко всем встречным (ну и к нашему любимому старому крокодилу, конечно) ящерам приставать с "покатай меня, большая динозавра". Отличная альтернатива фэсттревелу, вместе с телегами, вышла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это только если основной сюжет не проходить веками, чтобы он не улетел. Он ведь даже не обещает вернуться( А у меня он и после основного сюжета сидит. Да-да, сидит. А жаль. Потому что квест клинков хоть и пропадает из списка, они продолжают талдычить про него, и партурнакс перед глазами маячит. Напрягает, если честно. Очень плохо, что нет варианта ответа "не буду убивать" в разговоре с Эсберном и Дельфиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня он и после основного сюжета сидит. И у меня. Кстати, а можно ли не убивая Партурнакса завершить одноименный квест от Дельфины? Или единственная возможность оставить этого харизматичного старика в живых это не выполнять квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 Странно, у меня взлетел, попрощался и скрылся за горизонтом. Как и все остальные драконы, оплакивавшие Алдуина на вершине горы. Кстати, а можно ли не убивая Партурнакса завершить одноименный квест от Дельфины? Или единственная возможность оставить этого харизматичного старика в живых это не выполнять квест? Ну а как ты представляешь себе выполнение квеста по убийству дракона без убийства дракона?) У меня квест, кстати, после сюжетки вроде пропал из журнала... Может, его в проваленные записали? Надо глянуть. Забавно, успела в этот раз добежать до Фаренгара прежде, чем Балгруф официально меня ему представил, но уже после того, как ярл сказал, что надо бы найти его придворного мага. Так в диалоге с Фаренгаром появилась новая ветка про то, что ярл прислал ГГ на подмогу, а когда чародей буркнул что-то вроде "Твоя помощь? От тебя помощь? Да щаз!", дали на выбор варианты ткнуть его носом в какой-нибудь его магический ляп. После этого Фаренгар резко присмирел, признал в главном герое коллегу и извинился за собственную грубость - мол, недолго одичать, когда тут бегают всякие безмозглые обезьяны и путаются под ногами. И тут же посвятил в свои драконьи исследования. Балгруф потоптался, потоптался возле нас, развернулся и ушел. И правильно, нечего лезть в разговор двух работников посоха и мантии, перешедших на профессиональный жаргон Мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение