Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так на то они и послы - выбрали самых зубастых и безжалостных, чтобы те соблюдали интересы Талмора в далеких неэльфийских краях. У меня с талмррцами вообще казус вышел... Моя ГГ ехала из Фалкрита в Ривервуд и где-то в лесной чащобе повстречала группу талморцев, ведущих пленника-норда. Не то чтобы Рубин (моя ГГ) особо сострадала нордам или не любила эльфов, но ее,, каюсь, соблазнили эльфийские доспехи и талморская накидка на главе группы. :blush2: А потому она слезла с лошади и приготовилась перестрелять талморцев. И тут как на грех они наткнулись на группу разбойников (прямо у тех деревянных башен, откуда камни сбрасывают). Завязалась потасовка, в кучу-мало встряла и лошадка моей ГГ. Выживших эльфов Рубин добила, доспехи с них сняла и норда освободила - но все это ценой гибели лошадки за 1000 рупий. Кроме того, доспехи оказались лишней нагрузкой и их пришлось выкинуть. А норд, пробормотав что-то "о сынах и дочерях Скайрима" (Рубин вообще-то у меня имперка) бросился бежать дальше по дороге, но в 30 метрах от места сражения проползал паук, который спасенного норда тут же сожрал. Итог битвы: 1. Потерянная лошадь 2. Не пригодившиеся доспехи, которые пришлось выбросить 3. Спасенный пленник, не проживший после своего освобождения и 10-ти минут. Более глупого приключения по-моему ни у одного из моих ГГ не случалось. Я все списываю на особое покровительство богов талморцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 24 декабря, 2011 Гм. Я что-то не пойму. После гражданской войны мне рекомендовали зачистить вражеские лагеря. Я на это дело забила с предыдущим персом. А сейчас решила отыграть честного вояку на службе Родины. И что? Как я могу зачистить лагеря если, мать-перемать, там неубиваемые офицеры??? ЧЗХ? Это меня разрабы через начальников-солдат так потроллили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 декабря, 2011 Решила подкачать навык кузнеца на новом персонаже. Пошла по пути наименьшего сопротивления - кожаная броня. Попыталась валить оленей. Первый десяток убила, остальные теперь убегают, когда ГГ подходит к ним на расстояние в десять шагов. Чертовы скайримские олени >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 декабря, 2011 Решила подкачать навык кузнеца на новом персонаже. Пошла по пути наименьшего сопротивления - кожаная броня. Попыталась валить оленей. Первый десяток убила, остальные теперь убегают, когда ГГ подходит к ним на расстояние в десять шагов. Чертовы скайримские олени >_< Делай железные кинжалы.) Я, таким образом, быстро кузнечное дело прокачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так железо еще искать нужно( я его и так везде скупила, а шкуры вот они, бегают. Переключусь на лис, они не такие шустрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 декабря, 2011 Делай железные кинжалы.)Я, таким образом, быстро кузнечное дело прокачал. Вот-вот, как по мне вот это путь наименьшего сопротивления) Правда, запас железа и кусков кожи у кузнецов ограниченный, но поначалу навык будет быстро подыматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 24 декабря, 2011 Не, кожаные наручи всё-таки лучше и проще. Я обычно окрестности Вайтрана обходила и те пещеры около Айварстеда, где зверья много. И ещё лагеря великанов - у самих великанов всегда какие-нибудь шкуры есть, а с мамонтов великие души (всё равно кузнечку лучше вместе с зачарованием качать). Жаль, с мамонтов шкуры не снимаются, представляете, сколько бы кожи с одной такой вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так это сколько бегать и времени тратить надо. А так: побегал по делам, зашел в город, скупил все, поднял навык очка на три(хотя это у меня на 90, на ранних так вообще 6- и побежал опять по делам. В следующий раз прибежал - все заново. К тому же можно ведь по разным кузнецам бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 24 декабря, 2011 А заодно стрельба прокачивается и снык, то есть опасной городской прокачки не получается. Всё равно кузнечка и зачарование опасны - сразу начинаешь просчитывать, как за то время, что действует эликсир кузнеца, успеть наточить всё нужное оружие и доспехи, и эти все зачарования под стероидами, и всё в таком духе. И потом получаешь непробиваемого суперсолдата, которым неинтересно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати, а если кузнечество на сотне, то эликсиры поднимают навык еще выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати, а если кузнечество на сотне, то эликсиры поднимают навык еще выше? Да, но называться заточенные вещи всё равно будут легендарными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня просто бзик. Хочу драконью броньку, вот и бегаю. Вокруг Вайтрана, в основном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня просто бзик. Хочу драконью броньку, вот и бегаю. Вокруг Вайтрана, в основном... Так онаж ташнотворненькая, в свете чего имеет смысл задать вопрос "нафига". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 25 декабря, 2011 Потому что гладиолус. Меня манит циферка 100 на перке. Ну и хочется куда-то деть драконьи кости и шкуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня как-то красноречие было 108 с помощью предметов. Имеет смысл выше сотни так поднимать навыки? И все ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение