Allard 5 999 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 В том то и дело, что смотрел внимательно( Топор, наверно, где-то около военачальника-Драуга и Палача-Драуга. Но я там и намека не нашел! Хотя логично подумал, и обследовал все оччень внимательно. Видимо, глюканула игра. Эх, придется перепройти...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 28 декабря, 2011 В том то и дело, что смотрел внимательно( Топор, наверно, где-то около военачальника-Драуга и Палача-Драуга. Но я там и намека не нашел! Хотя логично подумал, и обследовал все оччень внимательно. Видимо, глюканула игра. Эх, придется перепройти...( Одна вещь в саркофаге, она куда то падает или отлетает в пылу сражения, поищи внимательней, я тоже сначала решил что глюк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 хорошо) По-моему, это Двуглавый Пик. Но точно не скажу - надо переместиться, посмотреть. Визуально я то место хорошо запомнил.) Сегодня попозже скрином выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 ту, которая в саргофаге нашел без проблем - лежал мечек, просто взял и все. Там еще как бы засада была - два драуга вертикально стояли... А вот про топор, если помнишь, можно подробней, где лежит? Или он в руках у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 декабря, 2011 Топор висит на стене. У меня с ним другой глюк приключался - на него даже маркер показывал, а провзаимодействовать нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 декабря, 2011 Двуглавый пик, на запад от Виндхельма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня там было 2 дракона, 3 ледяных змеюки и маг-нежить, больно бьющий фаерболами, имя его на К. Лут стрёмный. Крик тоже кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 На стене где-то в зале с Драугом-Военачальником и Палачом? Где еще есть на полу что-то типа алтаря-жука со свечами, и ловушки с шипами из-под полы? Спасибо. На станы я хоть и смотрел, но косо. Наверно текстуры наехали, не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Это как подтверждение, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 декабря, 2011 На стене где-то в зале с Драугом-Военачальником и Палачом? Где еще есть на полу что-то типа алтаря-жука со свечами, и ловушки с шипами из-под полы? Спасибо. На станы я хоть и смотрел, но косо. Наверно текстуры наехали, не заметил... Ээ, да. Он ещё на такой же подставке висит, на какие дома можно оружие вешать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 декабря, 2011 Это подтверждение зря потраченного вечера на убийство этого зверинца 8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 декабря, 2011 А вы знаете что есть хаджит, который именуется Гривой, хотя своей гривы у него и нет. А ещё они поклоняются наркотику, религия их это Две Луны с мелким пантеонцом, а Лунный сахар, это божественный дар, жратва вся с лунным сахаром, но они, кстати, позже всех впадают в зависимость от него. А ещё они - это своеобразный вид эльфов. Кстати я читал и мне было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо. Попозже посмотрю, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати лорд там нехилый. Меня так быстро снёс, хотя я мелкий был, меня и палач то тогда чуть не убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Это не тебе было, Санни. А вообще, странно. Лично у меня был ТОЧНО 1 дракон, 1 маг. Правда он попробовал кое-кого призвать, да только фиг раз два он сможет что призвать, когда тебя Мастерской Грозой поливают. И у меня вообще так получилось - атакую Дракона, он дохнет, доезжает до черного саркофага, там кто-то вылазит, я продолжаю поливать грозой, что-то мелькнуло синее и конец боя. Подхожу к закутку, и вижу радостный - ПОЛНЫЙ крик. Подумал, что повезло. Рандом рулит! :D А лут у меня был нормальный. Уж точно не помню, но я был доволен. А крик... Я его не особо распробовал. Но то, что говорит ГГ, немного позабавило. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение