Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я с Ралофом не пробегал не через какие камни. Мы выбежали из города, чуток прошлись, а потом он сказал что нам надо разделиться и сам потопал в другую сторону. А они с Хадваром такие кокетки, говорят, мол, разделиться надо, а потом радуются, когда мы за ними плетёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мою ГГ лошадь вообще сбросила, когда побежала бить разбойников(((( Встает вопрос: кто в этой игре герой? А они с Хадваром такие кокетки, говорят, мол, разделиться надо, а потом радуются, когда мы за ними плетёмся. Ага, я так и не познакомилась с дядей-кузнецом... пошла себе в Фалкрит и мой товарищ исчез. Сэкономил на мне, жадина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 ноября, 2011 А они с Хадваром такие кокетки, говорят, мол, разделиться надо, а потом радуются, когда мы за ними плетёмся. Вот глупость. Как будто мне надо догадаться. А что с Ралофом? Многое по пути происходит кроме камней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 29 ноября, 2011 А что с Ралофом? Многое по пути происходит кроме камней? Нет, всё то же самое - покажет на Ветреный пик, позовёт присоединиться к своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет, всё то же самое - покажет на Ветреный пик, позовёт присоединиться к своим. Я просто только один раз прошел, и не знаю что "все тоже самое". А к своим он зовет, когда я уже встречаюсь с ним в баре, где его сестра работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 29 ноября, 2011 Все-таки в игре есть некоторая вариативность, пусть и мизерная. Я два раза по приходе в Ривервуд первым делом бежала за золотым когтем и драконьим камнем, а однажды решила сначала прогуляться в Вайтран. Фаренгар, как водится, дал задание притащить ему булыжник из Ветряного пика, я возвращаюсь - опа, а у мага-то гости, да еще какие <_< ГГ еще в начале сюжета, сам того не зная, пашет на Дельфину. Что действительно понравилось в игре, так это лошадь. Забавная картина вышла, какая-то НПС убегала от меня, за ней гналась бешеная лошадь моего ГГ, а уж за ними бежал и сам мой персонаж) У меня какая-то неправильная лисья лошадь. Или в Скайриме неправильные лошадефильские лисы. Каждый раз, когда я проезжаю мимо лисицы, она обязательно увязывается за мной и бежит по обочине дороги бок о бок с лошадкой. Один раз нас преследовало сразу штуки три лисы. Я уже начинаю подозревать в них шпионов Талмора. Больше ни один зверь так не реагирует, олени, козы и кто там еще есть всегда разбегаются, стоит к ним подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 29 ноября, 2011 ГГ еще в начале сюжета, сам того не зная, пашет на Дельфину.. А она там что-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 29 ноября, 2011 Она там изучает какую-то карту на столе у Фаренгара и бросает пару ничего не значащих фраз, он представляет ей ГГ (мол, вот он, наш камнедобытчик, скажи спасибо!), и становится ясно, что камешек мы искали по ее заказу, но ничего интересного она не рассказывает. Правда, когда забираешь у нее Рог, можно вспомнить, что видел ее в Вайтране, и она признает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня какая-то неправильная лисья лошадь. Или в Скайриме неправильные лошадефильские лисы. Каждый раз, когда я проезжаю мимо лисицы, она обязательно увязывается за мной и бежит по обочине дороги бок о бок с лошадкой. Один раз нас преследовало сразу штуки три лисы. Я уже начинаю подозревать в них шпионов Талмора. Больше ни один зверь так не реагирует, олени, козы и кто там еще есть всегда разбегаются, стоит к ним подъехать. Мне бы так, недостатка в коже бы не было. А то все живое и неживое, включая драконов, бросается в ужасе в разные стороны при приближении Тенегрива. И я их понимаю. Однажды, по-быстрому телепортнувшись в Маркарт ночью, оказалась с этой зверюгой нос к носу и чуть со стула не упала, когда увидела в темноте два горящих адским огнем буркала. Подумала, это Главный Босс меня настиг и щас кирдык придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже после квестов всех пошел, она мне нормально предсказала. На другой день заходила? Оказалось, что для предсказания нужно иметь в инвентаре камень с именем этой бабки. А я его в доме скинула. Хорошо что не на улице. Броня ТБ на дороге не валяется, вещь хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nel 14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Народ, а как записать словарь и свиток найти? словарь ставлю, две кнопки открывается. А чё дальше делать хз Комбинацию не подскажу, но нужно активизировать еще две кнопки. И словарик должен "открыться", он как-то подсвечивается. И вот, с "открытым" словарем нужно нажимать кнопки, пока в центре не появится что-то типа ящика, там свиток. Его надо прочесть. Лично я перезагружалась несколько раз. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 29 ноября, 2011 Что еще за словарь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне бы так, недостатка в коже бы не было. А то все живое и неживое, включая драконов, бросается в ужасе в разные стороны при приближении Тенегрива. И я их понимаю. Однажды, по-быстрому телепортнувшись в Маркарт ночью, оказалась с этой зверюгой нос к носу и чуть со стула не упала, когда увидела в темноте два горящих адским огнем буркала. Подумала, это Главный Босс меня настиг и щас кирдык придет. Алдуиша по сравнению с Тенегривом просто лошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 ноября, 2011 Загляни в залы мертвых. Эм, и что дальше? Я зашел, поговорил с жрицей, она сказала, что раны необычные, обыскал тело - оно пустое. В журнал ничего не записалось, а значок задания все также указывает на гроб на улице, на котором лежало тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение