Kelnik 433 Опубликовано 5 декабря, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 4 марта 2014 года Игра разработана при непосредственном участии создателей оригинального мультсериала. В South Park: The Stick of Truth вам предстоит взять на себя роль ребёнка, который лишь недавно прибыл в город. Находя друзей и союзников, вы должны собрать армию, состоящую из местных жителей, чтобы противостоять невероятному звездецу галактических масштабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 9 марта, 2014 Ещё немного не понятно с какими предметами можно взаимодействовать, а с какими нет... в итоге у меня все выливается в то, как какой-то чудила с деревянным мечом и в розовой толстовке бегает по городу и колотит все подряд, а рядом с ним бегает ещё один с молотком в руках.)) Хорошо, что ход не ограничен временем ещё.) Мне тут высказали авторитетное мнение, что лучше сейчас бросить, чтобы не травмироваться, потому что будет какая-то жесть. Я лучше брошу))) И да, я добрался до инопланетян и скажу тебе честно - это жесть даже для человека, который подписан на "34 всякое с ххх". Это просто пипец! Там ТАКАЯ ЖЕСТЬ! Жестяная жесть, которая объясняет почему нельзя сделать главного героя девочку. Иначе игра бы получила рейтинг "М" и лежала бы на полках с порнухой.Фууух, какая жесть. Я жалею, что прошел этот момент перед сном XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 9 марта, 2014 Да не, он преувеличивает, там даже целомудренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 марта, 2014 Ещё немного не понятно с какими предметами можно взаимодействовать, а с какими нет... в итоге у меня все выливается в то, как какой-то чудила с деревянным мечом и в розовой толстовке бегает по городу и колотит все подряд, а рядом с ним бегает ещё один с молотком в руках.))Что там непонятного - юзать и открывать можно всё, что "золотого" цвета, всё что разрушаемо - покрыто трещинами и светится, всё что можно сбить из лука - серебряным светом блестит =)Да и фигня на тарелке, если честно. Если уж на то пошло - клиника абортов или концовка игры куда пожощще, чем это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 9 марта, 2014 Снеговика можно разбить, но он не светится, мусорные баки и так много предметов же ж! ))) У меня пунктик по поводу тотального исследования. А я умилялась над детишками играющими в прятки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 10 марта, 2014 Онли вар, онли краш. У меня твой скриншот не грузится.) community_image_1394143049.gif Перепост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 10 марта, 2014 Снеговика можно разбить, но он не светится, мусорные баки и так много предметов же ж! ))) У меня пунктик по поводу тотального исследования. А я умилялась над детишками играющими в прятки... Можно, но не нужно - из них максимум хлам за 10-20 центов выпадает =) Я только в начале так развлекался, когда входил в дом и бил из лука (из лука легче, то что можно сломать прицелом будет подсвечивать) всё что можно. Редко обитатели комментарии выдают =) Встретил пример офигезной локализации - зашёл в комнату Кайла с Картманом, посмотрел в шкаф. Он говорит протяжно "Скуучно", по идее в сабах это должно быть как "Bo-oring". В русских перевели как "Бо-кольцо" :DDDDDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 марта, 2014 Вы прям заставляете купить игру, но боюсь жена не оценит =). Буду играть в чулане с наушниками. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 10 марта, 2014 Вы прям заставляете купить игру, но боюсь жена не оценит =). Буду играть в чулане с наушниками. =) Н-да, происходящее на летающей тарелке явно не для женских глаз :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 марта, 2014 Боже, мне теперь стало так интересно, что я, возможно, дойду до этого момента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 10 марта, 2014 Так вот я, блин, в тему новости практически не захожу! К такому трэшу я не готова. Вы прям заставляете купить игру, но боюсь жена не оценит =). Буду играть в чулане с наушниками. =) Я бы тебе свою даром отдала во избавление... если бы можно было в стиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 10 марта, 2014 Что-то я в слезы от барда, когда он запел про: Девица в Стоунбери Холлоу проживала. Была не болтлива, но круто глотала. На кол ее часто насаживал я, и кстати, та девка - мамаша твоя. Потрясающая игра с кучей отсылок к оригиналу. Затянуло по уши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 10 марта, 2014 А я только что уржался с момента, когда агенту вопрос про Тако Белл задали, отлично простебали спецслужбы :rofl: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 марта, 2014 Ладно, после Вора поиграю и в это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 10 марта, 2014 Осталось по Гриффинам сделать, ахах, хотя по сути хочется сиквела или длс, т.е. хоть какого-то продолжения, материала-то в принципе много, но я хз, как с продажами дела и какое мнение на этот счет у обсидиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 марта, 2014 Осталось по Гриффинам сделать, ахах, хотя по сути хочется сиквела или длс, т.е. хоть какого-то продолжения, материала-то в принципе много, но я хз, как с продажами дела и какое мнение на этот счет у обсидиан. Обсидиан негативно отзывались о идее DLC, так что вряд-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение