Del-Vey 31 275 Опубликовано 28 декабря, 2011 В сети стали появляться оценки масштабного проекта компании BioWare во вселенной Star Wars — MMORPG The Old Republic. Критики сходятся во мнении, что игра не стала революционной, как это было обещано, однако идеальная полировка, обилие контента и элементы, делающие игру очень похожей на классические однопользовательские RPG делают своё дело и перед нами чуть ли не лучший образчик жанра. AusGaners — 95 PC Gamer — 93 3DJuegos — 92 Cheat Code Central — 90 XGN — 90 Gamers.at — 90 Ten Ton Hammer — 88 Guardian — 80 Gamerblog.fr — 80 Eurogamer Italy — 80 Средняя оценка по подсчетам портала Metacritics равняется 88 баллам из 100. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 декабря, 2011 Так и думал, что ЕА просто раздували хит, из обычной игры. Им это свойственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 декабря, 2011 А по-моему это показатель игры зрелой и взрослой. Поэтому эта пластинка должна играть долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 28 декабря, 2011 Так и думал, что ЕА просто раздували хит, из обычной игры. Им это свойственно... По-твоему, это оценки обычной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 декабря, 2011 По-твоему, это оценки обычной игры? Я имел ввиду комментарии журналистов. По оценкам, да и так выходит хит. Но всё-таки маркетологи ЕА обещали переворот канона MMORPG, чего не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я имел ввиду комментарии журналистов. По оценкам, да и так выходит хит. Но всё-таки маркетологи ЕА обещали переворот канона MMORPG, чего не случилось. вы об этом по оценка судите? или после ознакомления с игрой? как человек, игравший в TOR, могу сказать - это действительно нечто новое в жанре MMORPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 декабря, 2011 Что ж, остается надеяться что и другие игры Биовар будут так же отшлифованы и налажены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 28 декабря, 2011 вы об этом по оценка судите? или после ознакомления с игрой? как человек, игравший в TOR, могу сказать - это действительно нечто новое в жанре MMORPG. Чем новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 28 декабря, 2011 По-твоему, это оценки обычной игры? Посмотри на оценки хитов этого года. А уж они-то не ММО и на многолетнюю игру не рассчитаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 декабря, 2011 Высокие оценки. Больше всего понравилась эта строчка и элементы, делающие игру очень похожей на классические однопользовательские RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 29 декабря, 2011 Чем новое? адекватные диалоги, с возможностью выбора добро/зло. да, странный плюс, нормальные рпг от этого отходят, но тут то MMO, в них диалоги обычно уровня "принять/отказаться". В диалогах могут учавствовать все члены группы (в реальном времени). В игре есть нормальный сюжет, уникальные квест-зоны для КАЖДОГО класса. Грубо говоря, они взяли КотОР и добавили туда ММО. Вопрос о КАЧЕСТВЕ контента, да, стоит до сих пор, за 2 дня бета-теста я оценку нормальную дать не могу. Да, квестов уровня "убей стотыщ мобов" полно. Зато есть стимул играть ради сюжета, а не очередной убершмотки. Из отдельных моментов, я могу отметить то, что быть ситом не равно быть садистом и психом. Можно быть вполне себе добрым, даже не добрым, а, скорее, адекватным. И, что самое интересное, меня даже не выгнали за это из Академии:D. Только отмечали, что "ты какой-то очень уж необычный сит. смотри, осторожнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лапис 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Все квесты в стиле "убей 200 зверюшек" всегда опциональны, да они дают доп опыт, но они всегда в том месте, где ГГ выполняет квест, в течении которого он большую часть этих зверюшек и убьет. так что такие вещи абсолютно не напрягают, зато позволяют отточить тактику ведения боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хм, как и ожидалось. Ну, когда-нить и до меня ТОР дойдёт, вот и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 29 декабря, 2011 Но всё-таки маркетологи ЕА обещали переворот канона MMORPG, чего не случилось. Ты хотя бы поиграй) Это конечно не "вах совсем все новое", но нового действительно для ММО очень много. И это только начало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 30 декабря, 2011 Оценкам журналюг не верю, в принципе, реальное качество игры покажет колличество игроков через год/полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение