Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 января, 2012 На авторитетном ресурсе IGN.com появилась страничка RPG Star Wars: Knights of the Old Republic 3, которая, согласно слухам, разрабатывается силами компании Obsidian Entertainment. Природа сплетен остается неизвестной, однако одно мы знаем точно — Фергюс Уркхарт, генеральный директор вышеозначенной компании, не так давно заявлял, что разработчики занимаются тремя проектами. Единственным, который был официально анонсирован, является South Park: The Game. Также в процессе разработки находится RPG по мотивам цикла произведений Роберта Джордана «Колесо Времени». Третья игра остается неизвестной и именно она, вероятно, является триквелом культовой RPG. Все тот же мистер Уркхарт ранее заявлял, что очень хотел бы поработать над третьей частью Star Wars: Knights of the Old Republic. Такие же комментарии он высказывал и относительно франчайза Fallout, что в итоге и произошло, породив на свет прекрасный New Vegas. Вполне вероятно, что LucasArts дали отмашку на создание игры, вдохновившись успехом Star Wars: The Old Republic, что и неудивительно, учитывая невероятное для рынка PC количество копий, проданных за две недели. А пока мы с нетерпением ждем официального подтверждения разработки игры, можно лишь спекулировать слухами или обсуждать их в комментариях к данной новости. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 3 января, 2012 KotOR 3?! Чёрт возьми, нельзя же так сразу. :shok: Если это правда... нет, это просто не может быть правдой, не могу поверить, не может быть всё так хорошо. ТАК хорошо быть не может. Да что я говорю, если это так, то это самый счастливый день в моей жизни! Хотя, нет, самый счастливый день будет тогда, когда это подтвердят) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 3 января, 2012 Скрещу все возможные пальцы на то, что это действительно KotOR 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 3 января, 2012 Боженька, сделай так, чтобы КОТОР вышел :not_i: Только, надеюсь, на этот раз Обсидиан сделает законченный проект. Если он, конечно, будет. Сама новость более чем вдохновляющая) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 3 января, 2012 Всеми конечностями и фибрами души ЗА! Нужно будет организовать коллективную медитацию и молитву на то, чтобы им действительно дали сделать третий котор, причём чтобы он был в том же духе, как и второй. Тогда это будет одним из лучших событий в ближайшие и прошедшие лет 5. И да, конец света в этом случае пролетает полностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 января, 2012 Саус Парк и КотОР 3? Ещё чуть-чуть, и вы станете круче Роше. И мне придётся ставить вас на авку :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 3 января, 2012 Господь, Будда и Аллах! Они услышали нас! :crazy: Я так радовался в последний раз, когда беседка купила права на Fallout и сказала, что сделает 3ю часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 января, 2012 Я так радовался в последний раз, когда беседка купила права на Fallout и сказала, что сделает 3ю часть. А я плакал. А радовался потом, когда кусочек прав перепал Обсидиановым товарищам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 января, 2012 Во понты О_о... Хорошая новость. Сие есть гуд, вери гуд. Ждемс новостей и подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 3 января, 2012 Неужели её сделают? Я даже готов потратиться на лицуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 января, 2012 Лет пять назад я бы орал как бешеный от счастья, но сейчас уже настолько свыкся с мыслью о том, что триквела не будет, что спокойно увидел эту страничку на IGN, прочитал, пожал плечами и пошел писать новость. Слухи не возбуждают, разбивать шампанское о головы друг друга будем после официального анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 января, 2012 *Орет как бешеный от счастья. Ладно, может и не орет, но точно прыгает* Да, хоть это и слухи, но... черт, надежда вообще никогда не умирает, а такая новость не может не радовать! Как же я жду эту игру! Желаю разрабам всего, чего только им надо, для осуществления этой мечты. И пусть, раз это Обсидиан, они сделают смесь первой и второй части. Цитата Да что я говорю, если это так, то это самый счастливый день в моей жизни! Хотя, нет, самый счастливый день будет тогда, когда это подтвердят) Самый счастливый день будет тогда, когда эта игра выйдет и я сяду за нее играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 3 января, 2012 Он будет?! Господи, до сих пор кажется, словно это с новогоднего перепоя... Я уже настолько привыкла к тому, что его не будет и ТОР вроде как продолжение, а тут такое... В общем просто... вау. Нет слов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 3 января, 2012 Это было бы шикарно. Если эти слухи подтвердятся, то я организую культ поклонения Обсидиан. Хотя нет, я лучше куплю лицензионные копии всех их игр, в которые я играл. Это будет более уместной благодарностью разработчикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 3 января, 2012 Если бы... если бы... это было бы прекрасно. Хотя есть много сомнений после ТОРа в котором хоть и в куцей форме, но продолжена ветка КотОРа 1. Но я все равно очень хочу КотОР 3, ибо первая часть была ярчайшим событием 2003 года для меня. Да и до сих пор им является) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение