Del-Vey 31 325 Опубликовано 20 февраля, 2012 Компания BioWare наконец-то выпустила полную версию нового CG-трейлера к Mass Effect 3, которым нас дразнили несколько дней назад. Нужно отметить, что, несмотря на эффектность, ролик довольно скомканный, а все действие умещается в полторы минуты. Представители канадской компании обещают уже завтра, 21 февраля, выпустить расширенную версию данного видео, которое, по всей видимости, и будет действительно полноценным трейлером. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 февраля, 2012 Выглядит неплохо, пафос, эпичность и все такое. Только вот ребенок как то, хмм, роботизированно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 февраля, 2012 Выглядит неплохо, пафос, эпичность и все такое. Только вот ребенок как то, хмм, роботизированно выглядит. Будущее, импланты, все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 20 февраля, 2012 Будущее, импланты, все такое. Child never asked for this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 февраля, 2012 Child never asked for this. Why not? Я бы не отказался от парочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 февраля, 2012 ДА он весь как один сплошной имплант смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 20 февраля, 2012 Шепард эпичен... и бессмысленнен на острие атаки. Проще было на спинах брони сделать фотку героя галактики, а не посылать его на убой) Но видео милое, не отнимешь. Кстати... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребенок похож не то на очень уродливую куклу, не то на рисунок из медицинской энциклопедии из статьи про врожденные отклонения. А вообще, попытки давить на жалость при помощи детей как-то наигранно смотрятся, и ничего кроме скуки не вызывают. Но моделька корабля мне понравилась. И мако! Милые, родные мако! И да, анимация хасков, слизанная со стаи павианов, повеселила. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 20 февраля, 2012 Меня всегда веселит, когда в каком-нибудь супер-технологическом будущем битвы происходят практически врукопашную. И еще в МЕ стало слишком много невинно убиенных детишек. Это моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я кстати попробую в рукопашку на такого буйвола пойти, интереса ради.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, забыла. Если кому интересен трек на первых секундах видео - two steps from hell - after the fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хорошо, но мало. Эх, вот бы мульт сделали такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 20 февраля, 2012 Судя по всему игнорирование правила золотого сечения расползается по всем отделениям студии BW. Сначала эльфы в DA 2 теперь этот ребенок ... что характерно диспропорции не просто присутствуют в обоих случаях но еще и в одних и тех же элементах и сравнимом объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2012 Красочно, пафосно, эпично. Пересматривал момент с появлением Мако несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 20 февраля, 2012 Представители канадской компании обещают уже завтра, 21 февраля, выпустить расширенную версию данного видео, которое, по всей видимости, и будет действительно полноценным трейлером.Странно звучит, ей-богу. Я тоже очень рад появлению Мако. И параллелизм с игрушкой очень красиво смотрится, выжженные поля тоже. Вот только у меня на первых секундах было ощущение, что эта девочка сейчас встанет и вынесет Рипера к херам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение