Del-Vey 31 326 Опубликовано 27 февраля, 2012 Компания Deck13 Interactive, отметившаяся в свое время единственной ролевой игрой — Venetica — продолжает свой путь в жанре RPG. Сегодня мы расскажем вам о тех немногих деталях проекта, которые на данный момент просочились в сеть. Для начала внесем ясность. Blood Knights — это не тот проект, который разрабатывают City Interactive совместно с Deck13 при участии Томаша Гопа. Сюжет игры разворачивается в мире, где существуют люди и вампиры. Группа кровососов хочет превратить всех людей в себе подобных. Для этого необходимо провести ритуал, во время которого могущественный артефакт Кровавая Печать будет растворен в Великой Реке. Этот магический предмет сотни лет удерживал демонов от вторжения в мир людей. Игроку придется выбирать сторону, однако это повлияет лишь на общий ход событий, в то время как концовка планирует одна единственная. Несмотря на это, разработчики заверяют нас в том, что финал будет невероятно сильным. Игрок может стать вампиром. Неизвестно, есть ли возможность остаться человеком. На протяжении игры ваш персонаж будет так или иначе связан с обеими фракциями, а выполнение заданий скажется на отношении к вам их представителей. Чем выше ваша репутация у одной из двух сторон конфликта, тем больше вам доверяют. В зависимости от степени доверия вы сможете получить доступ к новым побочным квестам и различным бонусам. Разработчики хвастаются тем, что брали самые непопулярные легенды о вампирах, дабы избежать клише. Кровососы в Blood Knights не могут ступать в дом без приглашения или пересекать воду (что, кстати, звучит довольно глупо — прим. автора). Несмотря на попытку избежать штампов, чеснок и серебряные кресты возымеют эффект в игре. Вдохновением для игры послужила серия фильмов «Другой Мир», а также мрачная музыка и такие Action-RPG как Baldur’s Gate: Dark Alliance и Champions Of Norrath. В игре будет два главных героя, и пользователь сможет переключаться между ними в любой момент времени. Кооперативное прохождение будет одной из основных возможностей игры. Боевая система основана на различных стилях ведения боя. Каждому стилю соответствуют определенные типы оружия. Герои игры смогут развивать различные сверхчеловеческие умения. Например, есть возможность порабощать разум врага. По мере продвижения по сюжету Blood Knights, главные персонажи будут меняться и внешне. Боевая система предусматривает очень жестокие и кровавые спец приемы, а также добивания. Также в сети появилось три концепт-арта из грядущей RPG, дата выхода которой остается тайной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вполне себе вкусно. Третий концепт - доставляет. Посмотрим что у них получится, Венетика мне не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 27 февраля, 2012 Где мои оборотни?! Любопытно, я бы поиграла. Кровососы в Blood Knights не могут ступать в дом без приглашения или пересекать воду (что, кстати, звучит довольно глупо — прим. автора). Несмотря на попытку избежать штампов, чеснок и серебряные кресты возымеют эффект в игре. Не такие они уж и непопулярные. И у Лукьяненко, и в каком-то левом фильме про Баффи и т.п. мифы эти используются. Хотя, чего я придираюсь? Я испугаюсь, если только вампиры из этой игры вздумают на солнце блестеть.>_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 февраля, 2012 Интересно будет посмотреть во что привратится проект к выходу. Venetica была своеобразной игрой, хотя честно я её так и не осилил до конца. Надеюсь что у них всё получится и игра выйдет у них интересной и реиграбельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 27 февраля, 2012 Cудя по первой картинке 2 главных героя это мужчина и женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 февраля, 2012 В целом интригующе, но надо больше сведений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 27 февраля, 2012 Девушка в шапке прикольная. В целом интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ммм... Итересный проект... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 28 февраля, 2012 Группа кровососов хочет превратить всех людей в себе подобных. А питаться они чем будут? :huh: По мере продвижения по сюжету Blood Knights, главные персонажи будут меняться и внешне. Звучит неплохо, осталось только по-нормальному реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение