St_Lokki 974 Опубликовано 20 марта, 2012 Вслед за этим один из пользователей подал официальную жалобу в Федеральную Комиссию по Торговле США Бгг, желаю им успеха. Была бы возможность, подписалась бы. По-моему, хорошего леща нада фанам раздать. Наглые больно стали. Квакушечка, кто тебя так сильно ударил? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 20 марта, 2012 А в Ориджинс нельзя сдать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 марта, 2012 А в Ориджинс нельзя сдать?) Ну, вот мне тоже интересно, раз уж амазон принимает игру обратно, то почему бы, активировав ключик в ориджине, не вернуть коробочку и не забрать деньги? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 20 марта, 2012 Продажи МЕ-3 рухнули на 74%. Электроники уже выслали хасков к Кейси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 20 марта, 2012 М-да. Наконец-то фанаты стали понимать, что им подсовывают. Я не фанатка МЕ, но такую революцию поддержу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 марта, 2012 Просто приятно смотреть, как им наконец надавали по яйцам :З Вот за всё - за ублюдочную привычку выдирать контент из игры и продавать его за бабки, за наплевательское отношение к игрокам, за всю халтуру что была. Может хоть это заставит их пошевелиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 20 марта, 2012 Продажи МЕ-3 рухнули на 74%. Электроники уже выслали хасков к Кейси. Лучше уж коллекторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 марта, 2012 Квакушечка, кто тебя так сильно ударил? Оо Меня затоптало раздражающее стадо хомячков с БРК. (¬_¬) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 марта, 2012 Продажи МЕ-3 рухнули на 74%. Электроники уже выслали хасков к Кейси. Так им и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 марта, 2012 Если бы BioWare не были такими мягкими ничего такого в помине не было бы. Фанаты продолжут борзеть, хотя, казалось бы, куда дальше? Надо было сказать - "вот вам концовка саги - радуйтесь". Уверен стадо недовольных было бы в 10 раз меньше. В защиту той концовки, должен отметить, что половина недовольных, на сторонних американских сайтах, игру и в глаза не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 20 марта, 2012 Данная ситуация похожа на ситуацию когда Конан Дойль "убил" Шерлока Холмса. Фанаты тогда тоже вроде как бушевали некисло и устроили батхерт. Я думаю что если игроки послушаются того юзера, то по Бабловарам это очень сильно отрозится. В целом как по мне лучшая по качеству из всех 3-х частей, но до эпичности 1-й она не дотягивает, и если бы не концовка... Взять хотя того же 2-го Ведьмака, тоже "якобы" по виду не особо так концовка (лично я очень доволен), но нам хотя бы рассказали что, где да как и почему, а тут... собрали мы флот, не собрали, играли в прошлые части, не играли, концовка одна и та же (ну почти)... ни о судьбе народов, персонажей вообще тишина, ну хотя бы уже сделали как в ДАО - на слайдах рассказали нам что было дальше после наших действий, я был бы согласен и на это, но нет... Шепард стал легендой, по моему он ещё после 1-й части уже ею был, а как востал из мертвых во 2-й, так вообще полубогом стал, а в 3-й так вообще чуть ли не в бога решил поиграть решая судьбу всех народов галактики стоя на распутье как герой русских сказок. Но будем надеяться на лучшее. Надеюсь что Биотварей это встряхнет и они одумаются, очень на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 20 марта, 2012 По-моему, хорошего леща нада фанам раздать. Наглые больно стали. Фанам несколько лет подряд пудрили мозги о Важности Принимаемых Ими Решений, а в итоге они получили концовки, отличающиеся только цветом взрывчика) Фанов можно понять) Тем более, кому-то может надоели "мрачные концовки" в реальной жизни, пусть хоть в игре все будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastnix 1 Опубликовано 20 марта, 2012 Смена концовки необходима. Иначе франчайз навеки упакоится :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 20 марта, 2012 Да ролики полученные в результате смены цветофильтров доставляют. Это просто эпик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 20 марта, 2012 Они тянут с объяснениями именно для того, чтобы прошли эти 30 дней и полученные деньги остались у них Но выиграв в бою они проиграют войну. Игроки на них оторвутся при следующей же оплошности, а о продаже по предзаказам им уже сейчас пора начинать забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение