Перейти к содержанию
Silvio

Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Дата выпуска: 20 ноября 2007 года

В роли коммандера Шепарда, возглавляющего отряд элитных бойцов, вам предстоит отправиться по всей Галактике в эпическое, полное приключений путешествие. Вам откроется нависшая над миром опасность, затаившаяся и ждущая своего часа с незапамятных времён. Чтобы спасти цивилизацию, вам придётся сразиться с предателем Сареном и его смертоносной армией. Судьба всего живого зависит от вас и ваших действий!

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 24.04.2012 в 11:36, Кастус сказал:

Лучшая в трилогии. Начинать можно любить уже с главного меню, встречающего нас незабываемой музыкальной темой и кадрами с сопартийцами.

Чую что скоро созрею и перепройду, спустя три года. Прямо к началу сессии :jokingly:

Читать больше  

Лучшая или нет, но она была первой и со своей атмосферой космооперы, от которой отошли в сторону более мрачного космотриллера во 2-3 части.

Поделиться сообщением

В 01.07.2014 в 02:33, Aizek сказал:

Вообще как бы не по теме говорим, но у меня таких проблем на PS3 версии не было. Проверено до Вермаира.
Читать больше  

Ярко выраженный косяк можно наблюдать на миссии где впервые встречаешь Лиару, да и ранее тоже можно встретить косяки, потом вроде всё исправляется, но осадочек остался.Там ещё баг есть - иногда не убирается силовое поле, лечилось перезагрузкой уровня.

Не знаю, может дело в приставке? =) У меня первая "слимка".

Поделиться сообщением

У меня тоже слимка, на 120 Гб. Вот честно, подобных косяков не встречал. Была только парочка. В первом случаи у меня просто вся приставка к хренам повисла, когда в инвентаре ковырялся. Во втором у меня Кайден в Логове Коры застрял в танцовщице (да, это странно звучит), у которой можно присесть и посмотреть танец, потом услышал крик Кайдена и он уже мёртвый лежит. Благодаря рэгдоллу, он "вывалился из неё" и потом воскрес.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

а-ха-ха. Всё потому, что у него устаревшая модель бионического имплантата =D

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2014 в 06:03, Aizek сказал:

У меня тоже слимка, на 120 Гб. Вот честно, подобных косяков не встречал. Была только парочка. В первом случаи у меня просто вся приставка к хренам повисла, когда в инвентаре ковырялся. Во втором у меня Кайден в Логове Коры застрял в танцовщице (да, это странно звучит), у которой можно присесть и посмотреть танец, потом услышал крик Кайдена и он уже мёртвый лежит. Благодаря рэгдоллу, он "вывалился из неё" и потом воскрес.

Читать больше  
...

А он там не с сигаретой в зубах воскрес?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Если вдруг кто решит перепройти, советую попробовать M.E.U.I.T.M. Серьезный мод исправляющий большую часть мутных текстур (главную проблему МЕ в плане графики)

Показать контент

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Выглядит четко, как раз на днях решил поностальгировать, сыграть в первый МЕ, опробую. 

Поделиться сообщением

Запустил. У меня только один косяк. При создании персонажа, у лёгкой брони текстурки размываются, а у средней всё нормально. Когда игра начинается, то всё в норме.

Поделиться сообщением

В 17.07.2014 в 15:53, Wizzard сказал:

Если вдруг кто решит перепройти, советую попробовать M.E.U.I.T.M. Серьезный мод исправляющий большую часть мутных текстур (главную проблему МЕ в плане графики)

Показать контент

Читать больше  
Где же ты был пару месяцев назад?!

Поделиться сообщением

Помню свои первые впечатления от первой части, их даже не испортила русская озвучка. Недавно я решил пройти всю трилогию со всеми квестами и создалось ощущение, что я играю в совершенно другую игру, а разница между основными и побочными квестами очень большая, что в принципе мне не понравилось, т.к. все побочные квесты проходятся в однообразных локациях, в то время как сюжет имеет разнообразие. Игру с прохождением всех квестов проходил очень долго, от чего решил пройти вторую часть повторно намного позже, слава богу у меня есть сейв для переноса.

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, будто ЕА специально стимовскую версию попортили. Когда года три назад проходил сворованную с трэкера "Золотую Версию" 1С (отстанте, мне было 13 лет), то все игралось без проблем совершенно. А сейчас играю в честно купленную на распродаже - появилась куча лагов, распротивных багов со звуком, а только что игра во второй раз напрочь зависла на Феросе во время одной и той же катсцены. Достало.

В общем, я на рутор. Надеюсь, что поможет.

Да и МЕ2 захвачу за компанию (ибо и её тоже купил).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу