Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 20 ноября 2007 года В роли коммандера Шепарда, возглавляющего отряд элитных бойцов, вам предстоит отправиться по всей Галактике в эпическое, полное приключений путешествие. Вам откроется нависшая над миром опасность, затаившаяся и ждущая своего часа с незапамятных времён. Чтобы спасти цивилизацию, вам придётся сразиться с предателем Сареном и его смертоносной армией. Судьба всего живого зависит от вас и ваших действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 290 Опубликовано Вторник в 19:01 6 часов назад, Wizzard сказал: чья-то мамка может запихать тебя биотическим толчком в перила, откуда не вылезти без перезагрузки. I WILL DESTROY YOU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 506 Опубликовано Вторник в 22:39 @Del-Vey Это блики, прям белые, без примеси оригинального цвета, светлые ночи, обилие блума и прочее. В 3D мы называем это "пересветом". Многие раньше думали, что так картинка выглядит "более фантастично/хейтечно". К нашему счастью, это уже кануло в лета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 23 часа назад Стоило только купить винтовку Спектров и проблемы с губками для пуль решились. Враги теперь умирают вдвое быстрее. С другой стороны, стало как-то уж очень легко, даже несмотря на фарфоровость отряда. Удивительно, как быстро в игре доступно самое лучшее оружие. Я пропускаю все побочные задания, иду строго по сюжету, и уже после Фероса у меня был миллион кредитов (Новерию и Вирмайр на тот момент ещё не посетил). Самыми денежными оказались апгрейды, их валится очень много, а стоят они по 10-16 тысяч. Я не проверял, но есть вероятность, что я ещё до Фероса мог эту винтовку приобрести. Стоит она 250 тысяч, а после Фероса я наскрёб лям, продав всё ненужное. P.S. Очки опыта всегда в таких количествах наваливали или это нововведение ремастера? Я на 19 уровне, прокачал до максимума уже почти всё, что нужно. Пистолеты и дробовики мне не нужны, так что их не трогал, а всё остальное уже замаксил, кроме Intimidate (не хватает ренегатских очков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 23 часа назад 16 часов назад, Del-Vey сказал: P.S. Очки опыта всегда в таких количествах наваливали или это нововведение ремастера? Я на 19 уровне, прокачал до максимума уже почти всё, что нужно. Пистолеты и дробовики мне не нужны, так что их не трогал, а всё остальное уже замаксил, кроме Intimidate (не хватает ренегатских очков). Может, маразм подводит уже, но не припомню такого. Я молотильщиков на своих двоих браконьерил, чтобы все прокачать без НГ+. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 22 часа назад 56 минут назад, Del-Vey сказал: P.S. Очки опыта всегда в таких количествах наваливали или это нововведение ремастера? Я на 19 уровне, прокачал до максимума уже почти всё, что нужно. Пистолеты и дробовики мне не нужны, так что их не трогал, а всё остальное уже замаксил, кроме Intimidate (не хватает ренегатских очков). Вроде какие-то из ачивок давали увеличение получаемого опыта. Но могу помнить неправильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 290 Опубликовано 22 часа назад Еще чем выше сложность, тем больше опыта наваливают. Если тот же маразм не подводит. Ну и предполагаю, что у солдата из "необходимого" всё по минимуму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, Watchman сказал: Ну и предполагаю, что у солдата из "необходимого" всё по минимуму. Так же, как и у всех, вроде бы. У биотиков биотические умения, а у солдата всякие военные штуки, типа боевой брони или Assault Training, которые другим классам недоступны, ну и плюс оружие разное — я штурмовые и снайперские винтовки вкачал. Только здоровье не трогал почти (Fitness и Soldier делают одно и то же — здоровье повышают. Только Soldier ещё и за реген отвечает). First Aid тоже не качал, мёртвым помощь не нужна, а здоровья у нас на одну тычку, нечего там лечить. Плюс у меня от биотика Warp есть, его я тоже почти полностью вкачал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 290 Опубликовано 21 час назад 16 часов назад, Wizzard сказал: Я молотильщиков на своих двоих браконьерил Ага, помним этот лайфхак Тут даже не то чтобы прокачать нужное, а чтобы добить уровни до конца для переноса сохранок в МЕ2 с максимально жырными бонусами. Актуально для обладателей пираток/первого прохождения без нг+ и открытой последней сложности. Если кто не помнит: за убийство молотильщика ручками дают гораздо больше опыта, нежели убивать из Мако. Поэтому бегаешь из стороны в сторону, постреливая на определенной дистанции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, Del-Vey сказал: Так же, как и у всех, вроде бы. У биотиков биотические умения, а у солдата всякие военные штуки, типа боевой брони или Assault Training, которые другим классам недоступны, ну и плюс оружие разное — я штурмовые и снайперские винтовки вкачал. А какое название сложности, на которой играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, Watchman сказал: Если кто не помнит: за убийство молотильщика ручками дают гораздо больше опыта, нежели убивать из Мако. Поэтому бегаешь из стороны в сторону, постреливая на определенной дистанции. Это в целом про Мако. Выгоднее все стычки решать пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 290 Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, Alex_Darks сказал: Это в целом про Мако. Выгоднее все стычки решать пешком. Молотильщиков достаточно. Если, конечно, выполнить все квесты на сбор ископаемых. Кстати, не то чтобы душно. На каждой локе есть 3-4 точки интереса. Едешь к каждой и смотришь по сторонам на предмет ископаемого. Абсолютно всегда этого было достаточно для закрытия заданий. Ну и системы все на 100% прочищать, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, Wizzard сказал: А какое название сложности, на которой играешь? Insane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, Del-Vey сказал: Insane. Я, кажется, нашел, оказывается, это не про сложность, а про какой-то легендарный режим: Цитата There is now a "Legendary Mode" for levelling up, where each level up occurs half as often but gives double the rewards, and thus has a cap of Level 30 rather than Level 60. This is purely presentational, and you can revert back to "Classic Mode" at any time. У тебя не оно включено? Тогда получается, что у тебя сейчас 38 уровень по-старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, Wizzard сказал: У тебя не оно включено? Не-а. Я про это знаю, я не стал включать. Возможно, зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 441 Опубликовано 20 часов назад 14 часов назад, Watchman сказал: Поэтому бегаешь из стороны в сторону, постреливая на определенной дистанции. Нафиг такие сложности? Расстрелял из Мако до минимума ХП и потом просто добил пешком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение