Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бывший Project HUMAN от Томаша Гопа обзавелся деталями и сменила кодовое имя на Project RPG 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 апреля, 2012 Экшн-боевка? Открытый мир или набор локаций? Любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 апреля, 2012 Экшн-боевка? Открытый мир или набор локаций? Любопытно. Ты меня спрашиваешь или Томаша? В любом случае никто не скажет, я по незнанию, а он потому, что не прочитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Более полугода назад Томаш Гоп, продюсер ролевой игры Ведьмак 2, покинул компания CD Projekt RED, чтобы уделять больше времени семье же! :give_heart: По сабжу: Тащусь от Гопа, голосовал на главной странице за вариант:"RPG от Томаша Гопа, Deck13 и City Interactive", так что жду... Арт обкакаься как интригует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 апреля, 2012 уделять больше времени семье же! :give_heart: Очевидно, что это была отмазка для работодателей, т.е. CDPR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 апреля, 2012 Очевидно, что это была отмазка для работодателей, т.е. CDPR. Сволочь, в тебе ни капли романтики... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты меня спрашиваешь или Томаша? В любом случае никто не скажет, я по незнанию, а он потому, что не прочитает. Мысли вслух, риторические вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 4 апреля, 2012 Глядя на арт теплится надежда на то что будет что-то эпическое. Если открытые локации и в идеале бесшовный большой мир будут в игре это будет очень даже отлично. Единственное что против такого масштаба я имею против так это само наполенение мира. Я надеюсь он будет достаточно населен и интересен в исследовании, а не просто пустыни с мелкими вкраплениями послений и городов. Уж если это рука Мертвого Бога, то представляю себе масштабы той горы которая разделяет 2 цивилизации. Пока проект интригует и хотелось бы новых подробностей. Но чую не скоро сие будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Если открытые локации и в идеале бесшовный большой мир будут в игре это будет очень даже отлично. А не пойдет ли это в ущерб деталям и внешнему виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 4 апреля, 2012 Уж если это рука Мертвого Бога, то представляю себе масштабы той горы которая разделяет 2 цивилизации. А уж если б-г был мужского пола... Масштаб даже страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, да, выглядит эпично и цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 4 апреля, 2012 Эпично, осталось хороший сюжет сделать, а уж открытый мир мне особо не нужен. Цитата Боевая система создается под впечатлением от таких игр, как Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman Arkham City. Только мне кажется, что в Amalure и Batman боевки были непримечательны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 апреля, 2012 8D ну ты дал непримечательны рука понравилась, круто, а бога жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 апреля, 2012 8D ну ты дал непримечательны рука понравилась, круто, а бога жалко Первый раз о нём услышал и уже жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение