Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сделаешь из Шепа гламурную няшку - забанят! Как можно быть красивым, без длинных, шелковистых волос? Эшли можно, а Шепу нет? Сескизм! Подам на Био в суд! А если серьезно - глупоко пох, не модифицирую я ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как можно быть красивым, без длинных, шелковистых волос? Эшли можно, а Шепу нет? Сескизм! Подам на Био в суд! А если серьезно - глупоко пох, не модифицирую я ничего. Прическа Эш, как и попа Лоусон, должны быть уникальными! Я тоже модами не пользуюсь, но сам факт того, что нас пытаются ограничить таким вот образом, просто выбешивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Прическа Эш, как и попа Лоусон, должны быть уникальными! Я тоже модами не пользуюсь, но сам факт того, что нас пытаются ограничить таким вот образом, просто выбешивает. Блин, жаль. ПОпа Лоусон - второе что я хотел добавить своему Шепу. Меня нет, я не люблю моды на игры. В принципе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 апреля, 2012 *мило и добро улыбаясь* Дорогие биотвари. Если вы, сукины дети, только попробуете включить в этот список файлов диалоговый файл, вас ждет мир нескончаемой боли. Надо извлекать из любой ситуации выгоду, например - в таком случае завершение ревайза под тройку побудит больше народу присмотреться к торрент-эдишну (не только отвязыванию от дисков и чеканий ориджином), например = ещё камень в огород электроникам. Профит же, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 апреля, 2012 если не ошибусь то на западе за торрент-эдишн садят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 апреля, 2012 если не ошибусь то на западе за торрент-эдишн садят вроде И каким неведомым образом в данном случае исправленный перевод вяжется с "западом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 И каким неведомым образом в данном случае исправленный перевод вяжется с "западом"? Он просто хочет РТ в тюрьму посадить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересно, а что же будет дальше? Такое ощущение что у них там крыша едет полным ходом, то концовки, то теперь модификации вне закона... всё чуднее и чуднее, как говаривала Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересно, а что же будет дальше? Такое ощущение что у них там крыша едет полным ходом, то концовки, то теперь модификации вне закона... всё любопытственнее и любопытственнее, как говаривала Алиса. ME 3 входит в список проектов теневого формирования, которые направлены на содействие социальным экспериментам и практику психологической манипуляции публикой (огромная массовость, и от того эффективность, достигается, несомненно, за счёт немалого кол-ва играющих среди мирового населения, что уже много лет делает компьютерные и видеоигры идеальным инструментом), и в данный момент именно на нём стоит задача проведения особо нещадящего стресс-теста (трилогия, тянувшаяся пятилетку, плюс ажиотаж вокруг неё, это вам не шутки). Имеет смысл ожидать в будущих DLC к этой игре скрытные добавления, способные оказывать влияние на психику человека при зрительном контакте. Или что-нибудь другое, что будет несомненно подмывать потребителей на их скачивание приобретение, но на выходе будет иметь неожиданный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 апреля, 2012 ОНЕТЯЖЕЕЕМОДИФИЦИРОВАЛ!!1!1!!1 Правда не помню как, но что то где то в файлах возился (кажется пытался протеанина на лицензии разблокировать, не получилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хм, а почему мне все равно? Помнится в Симс3 тоже пытались бороться с модификациями подобными методами,как обычно, дальше слов дело не дошло. Он же вроде не "привязан" к Ориджин? Имеет смысл ожидать в будущих DLC к этой игре скрытные добавления, способные оказывать влияние на психику человека при зрительном контакте. Сиськи? ОНЕТЯЖЕЕЕМОДИФИЦИРОВАЛ!!1!1!!1 Правда не помню как, но что то где то в файлах возился (кажется пытался протеанина на лицензии разблокировать, не получилось). Это залет, воин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Он же вроде не "привязан" к Ориджин? Привязывается. И не спрашивай откуда я это знаю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привязывается. И не спрашивай откуда я это знаю -_- Я имею в виду не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я имею в виду не обязательно. Вроде как обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 5 апреля, 2012 Дебилы. Их отупином поят что ли, в принудительном порядке? :facepalm: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение