Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 мая, 2012 Рейтинговая организация PEGI, ответственная за выставление штампов с возрастными ограничениями, в очередной раз слила в сеть информацию для размножения слухов и спекуляций. На официальном сайти PEGI появилась страничка Deus Ex для PlayStation 3 с датой выхода, назначенной на текущий год. Учитывая повышенную популярность HD-ремейков, а также невероятный успех Human Revolution, можно допустить, что разработчики из Eidos Montreal готовят обновленную версию оригинальной игры. Как известно, на веб-сайте PEGI зачастую не сразу указываются все актуальные платформы, поэтому есть вероятность, что переиздание посетит также PC и Xbox 360. Тем не менее, радоваться преждевременно не стоит, ведь существует масса случаев, когда старые игры попадали на консоли без каких-либо графических изменений. Стоит отметить, что существует версия игры для PlayStation 2, которая называется Deus Ex: The Conspiracy. Вполне вероятно, что именно она и выйдет эксклюзивно для третьей консоли от Sony в разделе PS2 Classics. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 3 мая, 2012 Говорят о переиздание PS2-версии... Сомневаюсь, что она много кому нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 мая, 2012 Очень на это надеюсь - я даже не против сыграть в Деус, но эта графика... лучше сразу вырвите мне глаза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 3 мая, 2012 Очень на это надеюсь - я даже не против сыграть в Деус, но эта графика... лучше сразу вырвите мне глаза =) Ты - нищеброд, у тебя ведь нет PS3! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 мая, 2012 Ты - нищеброд, у тебя ведь нет PS3! <_< Как известно, на веб-сайте PEGI зачастую не сразу указываются все актуальные платформы, поэтому есть вероятность, что переиздание посетит также PC и Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 мая, 2012 Хотелось бы конечно хорошего и качественного ремейка, много раз пытался начать играть, но графика меня постоянно отворачивала от себя. Ждем дальнейших новостей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 А те, кого графика отпугивала, ставили мод NewVision? <_< А по теме - думаю будет именно Deus Ex: The Conspiracy под PS3. А он совсем так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 мая, 2012 А те, кого графика отпугивала, ставили мод NewVision? <_< А по теме - думаю будет именно Deus Ex: The Conspiracy под PS3. А он совсем так себе. Ставил, но всё равно как-то не очень, хотя с радостью пограл бы в 1-ю часть Готики что странно, в принципе уровень графики там не очень сильно бросается в глаза по сравнению с Deus Eх, может если бы я в неё поиграл в период её выхода и прошел, вот тогда думаю и сейчас бы переигрывал, но я её не застал, да и узнал я о ней лишь когда объявили о разработке Human revolution. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 мая, 2012 А те, кого графика отпугивала, ставили мод NewVision? <_< А по теме - думаю будет именно Deus Ex: The Conspiracy под PS3. А он совсем так себе. Ставил, но с ним много мороки, да и не сильно то оно толком что-то улучшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 Это печально. Хотя мне сложно понять, чем она так может отпугивать, мод ведь исправил самую главную визуальную проблему игры - освещение. А остальное там вроде нормально. Только физика конечно одскуловская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 мая, 2012 Графика там ужасна, не спорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 3 мая, 2012 Верим, надеемся ждём *_* хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 3 мая, 2012 Это печально. Хотя мне сложно понять, чем она так может отпугивать, мод ведь исправил самую главную визуальную проблему игры - освещение. А остальное там вроде нормально. Только физика конечно одскуловская. Для меня освещение никогда не было проблемой графики. Главная проблема это старые как голос коммандера Шепарда (Мир. Get it?) модели и текстуры. Вот это проблема. А освещение это так, фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 3 мая, 2012 Было бы здорово. Human Revolution понравилась, да и киберпанк - тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение