Гунадрон 237 Опубликовано 8 марта, 2011 Жанр: Action/Adventure Платформы: [PC], [PS3], [X360] Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Дата выхода: 4 марта 2013 Переосмысление всей серии, новое начало. Молодую Лару выбросит на неизвестный остров, где ей придется выживать в одиночку, проедолевать скрывающиеся в темных джунглях опасности, убивать ради сохранения своей жизни, чтобы стать в итоге той, кем она должна быть, - Крофт, расхитительницей гробниц. Игра будет мрачнее и реалистичнее своих предшественниц; никакой всемогущей Лары, которая с двумя пистолетами легко уничтожала целый отряд вооруженных людей. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 8 марта, 2011 Очень ожидаемая мной игра, и новая Лара мне намного больше старой нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 8 марта, 2011 Не хватает в опросе варианта "Верните прежнюю") Жду, но не как Tomb Raider, а как просто занятный проект в который скорее всего поиграю. Не нравится мне эта мрачнота, я с TR с самой первой части и за эти, страшно сказать сколько лет, уже не могу себе представить другую Лару. Как-то впечаталось в память, что должны быть персонажи с карикатурными рожами, погони, руины, ловушки, какая-то "серьезная несерьезность" и светлый дух авантюризма. Хотя прежняя Лара уже и приелась, не удивляла и была предсказуема. Так что жду этот перезапуск с двояким чувством. Как в той поговорке - "Уважай прошлое, но строй будущее". Посмотрим что они там понастроят. Лару уже перезапускали с Angel of Darkness - фейл был лютый. Потом перезапускали с Legend, которая получилась классной. Теперь вот опять. Где 5ый размер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 8 марта, 2011 Да, Legend в свое время стала для меня просто открытием!(до этого я играл только в TR 2) Но новая Лара мне безумно нравится, да и вообще, новый TR скорее всего станет для меня игрой года и плевать я хотел на все игры от BioWare, новые DE, TES и все остальные сиквелы... Единственная игра, которая сможет обогнать TR - Rayman Origins :lol: Она такая милая! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2011 Скорее не хватает варианта "не пойму". На главной картинке лицо у неё какое-то карявенькое, прошлая Лара была лучше. Ну а игру всё равно жду, будет интересно узнать как они умудряться сделать из неё мрачную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 8 марта, 2011 Немного жаль, что героиню одной из любимых мною игровой серии решили настолько изменить. Я уже привыкла к той самой Ларе Крофт с пятым размером груди. Но игра стала через чур предсказуемой. Имхо, перезагрузка была необходима. Жду-недождусь обновленную леди Крофт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 8 марта, 2011 Все думаю, деволоперы говорят, мол, там будет открытый мир, надеюсь он будет как в Alone in the Dark(2008). То есть, есть исключительно сюжетные места, но в свободной время можно бродить повсюду, заходить куда угодно, брать что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 8 марта, 2011 Открытый мир не помешал бы. А то меня всегда раздражало, что "вон за тот камушек" залезть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 9 марта, 2011 Мир будет открыт, но Лара будет исследовать его постепенно. Например как только она найдёт лодку, она переплывёт реку. Так что да, формально, мир открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 16 апреля, 2011 ПОФИГУ! Разве что из-за Лары поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сканы испанского журнала Hobby Consolas, по мне, очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2011 И вот что делать в этом открытом мире? Собирать бонусики? Этого вполне хватало и в предыдущих частях. Или собираються сделать какие-то побочнае задания, что как я считаю для этой игры довольно глупо. Мне вообще все Лары начиная с Легенды нравились. Но походу перезапуск всё таки необходим. Однако я против открытого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 2 мая, 2011 Мне кажется в этом опенворлде будет на что посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 мая, 2011 В каждом современном опенворлде есть на что посмотреть, но нету, во что поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение