Drazgar 2 065 Опубликовано 18 мая, 2012 King’s bounty была хорошей. Её 1с издавал. Не совсем, конечно, РПГ в классическом смысле... А сотворили её Катаури, которые до этого сделали Рэйнджеров, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 18 мая, 2012 А сотворили её Катаури, которые до этого сделали Рэйнджеров, и что? И то, что издавали её 1с. Человек усомнился что "наши" могут сделать хорошую ролевую при участии 1с. Этот случай аналогичный - 1с только издатель. Хотя есть еще "Санитары подземелья", которые рпг и не так плохи. Их тоже издавали _и разрабатывали_ 1с. Ой, или под "нашими" имелись в виду украинцы? Вы, люди, для меня все на одно лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 мая, 2012 Ой, или под "нашими" имелись в виду украинцы? Вы, люди, для меня все на одно лицо. Ах, какой протест, я очарован. Нет, правда. Ну, не все мы здесь люди, да и ладно. = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 мая, 2012 King’s bounty была хорошей. Её 1с издавал. Не совсем, конечно, РПГ в классическом смысле... Делали ее Катаури и, считай, совсем не РПГ. И согласен, не верю, что "наши" смогут вообще что-то достаточно стоящее сделать, не говоря уже о РПГ, а имеющаяся информация это подтверждает. Или не верю, что данный случай будет одним из редких исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 18 мая, 2012 Ах, какой протест, я очарован. Нет, правда.Ну, не все мы здесь люди, да и ладно. = ) Ой, да ладно, я пошутила. Это ваше "и что" было таким агрессивным и так поранило мое хрупкое эго, что я...Вот, вы опять заставляете меня делать это. Делали ее Катаури и, считай, совсем не РПГ. Я_знаю_кто_её_делал. Но этот "Новый союз" тоже делают не 1с. 1с её издают. Я просто отвечала на реплику про "при участии 1с". Уф...надесь теперь понятно. И это пошаговая стратегия/рпг. Там много от РПГ, согласитесь. не верю, что "наши" смогут вообще что-то достаточно стоящее сделать, Я тоже вообщем-то, но мне хочется верить в доброе и светлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 18 мая, 2012 А ещё Варлок от "1c Ino-co" вышел, не рпг, но по виду добротная игрушка, вот ещё Ларианы приехали со всеми шишками. 1с растёт, дай Кот, в правильном русле. Да и вообще ребят вслушайтесь "У нас делают ИГРУ", не социалочку, не Вторую Мировую, а ИГРУ. Давно вы такое слышали? Я давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 18 мая, 2012 Идея более-менее занятная, но тухло как-то смотрится. И да, ГГ которому за 60 - это не очень впечатляюще. А с точки зрения "графона" - даже сталкер выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 мая, 2012 И да, ГГ которому за 60 - это не очень впечатляюще. Вот кстати именно герой-старик - это хорошо. Можно обыграть мудрого и наученного опытом персонажа. Или же ребенка в теле старика, который за столько лет ничему не научился. Если честно. Не вижу поводов сомневаться в продукте. Ровно как и надеяться на что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 18 мая, 2012 Если честно. Не вижу поводов сомневаться в продукте. Ровно как и надеяться на что-то. Ну, нужно больше информации, я так думаю. Остаётся ждать КРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 18 мая, 2012 О боже, при моей любви к совку я заранее влюблена в эту игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 18 мая, 2012 Опять постап? Такое впечатление, что в СНГ делать игры больше не о чем. Запилите мне что-нибудь о подводных исследованиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 18 мая, 2012 Опять постап? Такое впечатление, что в СНГ делать игры больше не о чем. Запилите мне что-нибудь о подводных исследованиях! У нас в стране каждый день постапокалипсис,поэтому это самая присамая актульная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 18 мая, 2012 Ролевая игра в постапокалипсисе? Ну неужели других тем не нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 мая, 2012 Такое впечатление, что в СНГ делать игры больше не о чем. Если бы в СНГ склепали игру с тайными заговорами, подставным правительством, древних орденах и прочих манипуляциях власти невидимой рукой на почве СССР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 мая, 2012 Опять постап? Такое впечатление, что в СНГ делать игры больше не о чем. Запилите мне что-нибудь о подводных исследованиях! А наша страна и есть, по сути, пустоши при живой цивилизации. Сплошная агония, отчаяние, и разруха (при этом у всех столько машин, что ни на одну парковку не лезет, и айфоны/айпады в руках, и в магазинах не протолкнуться круглыми сутками среди толстожопых хомяков), и прочие симптомы людей, которые ни при каком режиме не имели возможности / не умели / не были способны жить, но зато любили это обсасывать. Им же и сочуйствуют те, кто игры делает одну за другой. Интересно, кто у них на сей раз вместо Анклава будет, если уж продолжать выбоянивать философию первоисточника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение