Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 мая, 2012 Компания Larian Studios опубликовала первый геймплейный видеоролик посвященный их новой RPG — Divinity: Original Sin. Свен Винке лично представил игру журналистам, показав многие особенности игрового процесса, включая боевую систему и комбинации различных умений и заклинаний. Также в ролике была продемонстрирована совместная диалоговая система, которая позволяет обоим игрокам влиять на те решения, которые парочка принимает во время продвижения по сюжету. Также в сети появилась новая информация о Divinity: Original Sin. Стало известно, что игра использует ролевую систему без использования классов персонажей. У игрока будет доступ сразу к нескольким совершенно различным веткам умений. Помимо этого, Larian анонсировали продвинутый редактор, который позволит всем желающим с легкостью создавать свои собственные кампании и даже проходить их совместно. В бою игроки смогут использовать не только огромное количество оружия и навыков, представленных в игре, но и ландшафт, а также элементы окружения, которые, к слову, полностью интерактивны. Что ж, остается только сказать, что в текущих условиях игровой индустрии, где всем заправляют консоли, классическая RPG с пошаговым боем, отличающаяся очень приличной графикой и технологиями — нечто из ряда вон выходящее. Пожелаем бельгийцам удачи с их проектом, выход которого состоится в начале 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 мая, 2012 Это все замечательно, я действительно очень рад, изометрическая пошаговая рпг с хорошим диалогами, интерактивностью, а еще нам обещают редактор! Но при всем этом я надеюсь Ларианы в своем уме, и понимают, что такой проект вполне может не взлететь. И вот тут, хм, я рассчитываю, что Ларианы предусмотрели такую ситуацию, возможно даже считают ее самой вероятной, я к тому, что они рассчитали все так, чтобы не остаться с голой жопой или вообще прекратить свое существование. Потому что если нет, то лучше бы они делали сразу нечто более попсовое, мне нравятся Ларианы и я не хочу, чтобы они исчезли из-за очень эффективного менеджмента, как Тройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 30 мая, 2012 Черт, это комбинирование умений - просто находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 мая, 2012 Черт, это комбинирование умений - просто находка. Еще в первом Dragon Age было нечто подобное с заклинаниями. Можно было файрболлом поджечь лужу грязи, которая в последствии постоянно наносила урон противнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandora 35 Опубликовано 30 мая, 2012 шикаррно я жду этот проект все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 мая, 2012 В индустрии творятся какие-то чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 30 мая, 2012 :huh: А почему я не вижу в игре ничего прекрасного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 30 мая, 2012 :huh: А почему я не вижу в игре ничего прекрасного? А обложка игры? Там где главный герой и героиня идут взявшись за руки? Прям любовь и нежность. Это же прекрасно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 30 мая, 2012 А обложка игры? Там где главный герой и героиня идут взявшись за руки? Прям любовь и нежность. Это же прекрасно)) Да, я уже писал если в коопе можно будет браться за руки как на картинке, то я сыграю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 30 мая, 2012 Выглядит вроде бы неплохо, но пошаговая боёвка убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 30 мая, 2012 В коопе такая диалоговая система будет хорошо смотреться, вот только насколько она влияет на происходящее? Но при всем этом я надеюсь Ларианы в своем уме, и понимают, что такой проект вполне может не взлететь. Не вижу особых поводов для волнения, видно, что у игры не такой уж и большой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 30 мая, 2012 Змий, не пори чушь, пошаговка это круто, это эрпоге, а для фастфайтов есть дарксайдерс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 30 мая, 2012 Змий, не пори чушь, пошаговка это круто "Сколько людей, столько и мнений", кому то нравятся пошаговые игры, комуто нет, но значит ли это, что мнение, противоположное вашему - чушь? это эрпоге, а для фастфайтов есть дарксайдерс 2 Planescape Torment - легендарная РПГ в реальном времени, странно, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 30 мая, 2012 а с пошаговкой гораздо больше, да чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 30 мая, 2012 :huh: А почему я не вижу в игре ничего прекрасного? Это пошаговая РПГ. Это изометрическая РПГ. И от этих скриншотов веет диким няшным олдскулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение