Sha Gojyo 516 Опубликовано 1 июня, 2012 Разное. Но изменился канон. Во многом - в худшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 июня, 2012 Со слова канон я потерял нить разговора. В смысле канон изменился? (бывают заглюки такие) Да лан, не обязательно Реван, Малак выжил и отправился мстить, хотя "Реван" я не читал, не знаю что там может быть. Йоду раскрыть давно должны они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2012 Насколько я понял, изменился канон заданный второй частью. В книге и в игре это разные линчости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 июня, 2012 Да лан, не обязательно Реван, Малак выжил и отправился мстить, хотя "Реван" я не читал, не знаю что там может быть. Его разве, в первой части, не вполне окончательно упокоили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2012 Его разве, в первой части, не вполне окончательно упокоили? Ты вообще играл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 июня, 2012 Ты вообще играл?) Обижаешь. Я поэтому и в недоумении.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 1 июня, 2012 Киса - он извратил персонажей первой части. Хотя как такое возможно, он же их создал... в общем, продолжение событий после КОТОР2 превратилось в УГ стараниями Карпишина. Вот потому я и не хочу КОТОР3 от Биоварей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 июня, 2012 Как читавшей книгу, поверю, пичально, лучше б он тогда не совался в эту стезю. Кстати ЕА анонсировала шутан про звёзные войны, будем играть наёмником и рейтинг у игр М (то бишь Мачу'р), тащемта первая игра ЗВ с таким рейтом. Вот интересно, кто разработчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят, ничего что это ни тема о КотОРе, ни о Звездных войнах в целом? Завязываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 июня, 2012 А представляешь, шутан от байовейр? эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 июня, 2012 А представляешь, шутан от байовейр? эпик Пройдя через три части Mass Effect они не приблизились к уровню качества перестрелок, который задал Gears of War. Поэтому, если обрезать диалоги, выборы, эксплоринг и прочие элементы, сделав игру-шутер, можно на выходе получить полное дерьмо в лучших традициях Dark Sector или Spec Ops: The Line (играл в демку недавно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 1 июня, 2012 А представляешь, шутан от байовейр? эпик Эпик фейл, разве что. Они у себя в "родном" жанре-то не справляются, куда им в чужие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2012 Пройдя через три части Mass Effect они не приблизились к уровню качества перестрелок, который задал Gears of War. Поэтому, если обрезать диалоги, выборы, эксплоринг и прочие элементы, сделав игру-шутер, можно на выходе получить полное дерьмо в лучших традициях Dark Sector или Spec Ops: The Line (играл в демку недавно). Зачем требовать от студии по созданию РПГ с относительно небольшим опытом создания шутеров сразу уровень исполнения Гирзов? Шутерная часть МЕ улучшалась от игры к игре, и следующий опыт может получился еще лучше. А тут и вселенная интересная, и сюжет будет получше, чем в Гирзах(говорю про первую часть), так как в этом Био как раз опытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 1 июня, 2012 Зачем требовать от студии по созданию РПГ с относительно небольшим опытом создания шутеров сразу уровень исполнения Гирзов? Шутерная часть МЕ улучшалась от игры к игре, и следующий опыт может получился еще лучше. А тут и вселенная интересная, и сюжет будет получше, чем в Гирзах(говорю про первую часть), так как в этом Био как раз опытные. После DA 2 и концовки МЕ 3 ожидать этого как минимум неразумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2012 После DA 2 и концовки МЕ 3 ожидать этого как минимум неразумно. Неразумно забывать про первый МЕ, про ДАО, про КОТОР, про БГ. Если уж так говорить. И ты играл в Гирзов, чтобы сравнивать? Может Био и скатились в определенную задницу, но это не значит, что они растеряли все таланты. Весь третий МЕ помимо концовки говорит мне, что не растеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение