Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну не может быть! Нашлась же одна единственная темка по Divinity: Original Sin! Наши ньюсмейкеры традиционно Divinity: Original Sin обходят стороной. Зря. Новые видео и комментарии разработчиков на страничке кикстартера http://www.kickstarter.com/projects/larianstudios/divinity-original-sin/posts \\Исправьте дату выхода на февраль 2014. Число не помню, но уже известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 6 ноября, 2013 Исправьте дату выхода на февраль 2014. Число не помню, но уже известно. 28 февраля. Последний день, подходящий под описание Winter 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 8 ноября, 2013 Как же я горю желанием пройти её в кооперативе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 ноября, 2013 Как же я горю желанием пройти её в кооперативе ))) Разве это может стать проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 8 ноября, 2013 "Конечно" ) Игру не первый раз переносят. Меня ещё смущают пошаговые бои, которые могут оказаться серьёзным испытанием для совместного прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 декабря, 2013 Альфа запущена в стим. Также видео содержит русские субтитры. Все бейкеры уже сейчас могут зайти к себе в кикстартеровский аккаунт или Larian Vault аккаунт и найти там ключ для стима. Помимо объявления запуска в народ Divinity, в видео говорится что, более-менее стабильная версия появится где-то "в конце января 2014-го" и на данный момент игру можно попробовать на свой страх и риск. =) У Альфы есть ряд недочётов, таких как: Вылеты из игры Проблемы с оптимизацией (скорость загрузки и подтормаживания) Отсутствие звуковых эффектов и музыки. Кривой баланс. В частности, получение уровня, экспы, перков и денег, а также ряд проблем с боем: получение и нанесение урона, HP, магических эффектов и т.д.) "Очепятки" и отсутствие текста в диалогах, именах и заклинаниях и т.д. Туговатое поведение искусственного интеллекта в бое. И ещё щепотка, которую мне лень переводить http://www.divinityoriginalsin.com/issues.html Также, по информации http://www.rpgcodex.net/, в альфу включено от 10 до 15 игровых часов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня вылез неприятный баг. Настройки графики не сохраняются. Намертво зависают на автоматически определённой "Ультре" и всё. Но оно чуть-чуть притормаживает на рабочем ПК, хотел сделать поменьше и не смог. Для применения настроек нужно перезапускать игру, но после перезапуска настройки возвращаются на "Ультру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня вылез неприятный баг. Настройки графики не сохраняются. Намертво зависают на автоматически определённой "Ультре" и всё. Но оно чуть-чуть притормаживает на рабочем ПК, хотел сделать поменьше и не смог. Для применения настроек нужно перезапускать игру, но после перезапуска настройки возвращаются на "Ультру". Larian вроде обещали выпуск мини патча до Рождества, надеюсь там будет исправлен этот баг. When can I expect an update to the Alpha? We might still do a few emergency patches in the coming days, but then we're taking our X-mas break. The next big update is scheduled for January and will be a feature/balance update. Most likely, big feature candidates to be included then are companions and cooperative play. Источник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 января, 2014 В новом обновлении альфа-версии добавили мультиплеер. Кто-нибудь хочет потестировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 января, 2014 В новом обновлении альфа-версии добавили мультиплеер. Кто-нибудь хочет потестировать?Кто-нибудь хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 января, 2014 Попробовали? А поделиться впечатлениями, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 января, 2014 Попробовали? А поделиться впечатлениями, а? Да я уже как месяц назад попробовал. Руки не доходят написать что-нибудь. А теперь игра не запускается. Скачал новый апдейт и она начала вылетать после нажатия New Game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 июня, 2014 Кстати, если у кого-то всё ещё есть желание сделать предзаказ электронной версии в стиме, но "жаба мучает", то сейчас самое время. В рамках летней распродажи, D:OS можно приобрести с 20% скидкой. У вас есть в запасе 43 часа, с момента публикации этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 июня, 2014 Кстати, если у кого-то всё ещё есть желание сделать предзаказ электронной версии в стиме, но "жаба мучает", то сейчас самое время. В рамках летней распродажи, D:OS можно приобрести с 20% скидкой. У вас есть в запасе 43 часа, с момента публикации этого сообщения. Сразу же купил версию, где два ключика, буду с женой проходить, правда она хочет мужиком играть :ph34r: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 июня, 2014 Сразу же купил версию, где два ключика, буду с женой проходить, правда она хочет мужиком играть :ph34r: Придётся тебе побыть девушкой для разнообразия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение