Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 июня, 2014 Придётся тебе побыть девушкой для разнообразия. Ну... буду отыгрывать даму значит) А, ребята, слушайте, не уверен, что кто-то знает, но все же: делюкс эдишн содержит 2 копии игры и пакет ДЛС, так вот - ДЛС только одному игроку достаются? и можно ли в таком случае вдвоем играть, если у одного есть ДЛС, а у второго - нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июня, 2014 делюкс эдишн содержит 2 копии игры и пакет ДЛС, так вот - ДЛС только одному игроку достаются? и можно ли в таком случае вдвоем играть, если у одного есть ДЛС, а у второго - нету?Я не знаю наверняка, но логично предположить, что DLC распространяется на обе копии. И если уж две копии в комплекте, значит играть друг с другом можно будет в любом случае, независимо от того, какие у кого DLC есть или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 июня, 2014 30 июня в стиме будет русский? И кто уже играл, стоит ли покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 20 июня, 2014 30 июня в стиме будет русский?Будет. И кто уже играл, стоит ли покупки?Конечно. Особенно если ценишь предыдущие игры Larian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 июня, 2014 Конечно. Особенно если ценишь предыдущие игры Larian.В том то и дело, что ни в одну Divinity я до этого не играл. Как с РПГ составляющей обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 июня, 2014 Может посмотрю, но я казуальщик. Такой сорт игр не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июня, 2014 В том то и дело, что ни в одну Divinity я до этого не играл. Как с РПГ составляющей обстоят дела? Хорошо обстоят. Лучше, чем в играх BioWare, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 20 июня, 2014 Лучше, чем в играх BioWare, например.Лучше, чем в любой другой RPG. В DOS безумное количество всяких фишек и возможностей. Например, если одному из главных героев взять умение разговаривать с животными, откроется куча забавных диалогов и целые линейки квестов. Стихии можно "комбинировать", например, замораживать лужи, чтобы все на них поскальзывались или призывать дождь, чтобы потушить огонь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июня, 2014 Лучше, чем в любой другой RPG. В DOS безумное количество всяких фишек и возможностей. Например, если одному из главных героев взять умение разговаривать с животными, откроется куча забавных диалогов и целые линейки квестов. Стихии можно "комбинировать", например, замораживать лужи, чтобы все на них поскальзывались или призывать дождь, чтобы потушить огонь. Надеюсь, я успею к 30 числу купить новый ноутбук и монитор. Ты же помнишь, что у нас там парная сосисочная вечеринка запланирована? =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 20 июня, 2014 Ты же помнишь, что у нас там парная сосисочная вечеринка запланирована? =))Я думал, ты меня отшил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июня, 2014 Я думал, ты меня отшил. Я просто строил из себя недотрогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 июня, 2014 Ладно, уговорили. А я-то думал, что не буду тратить много денег на распродаже.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июня, 2014 Обед. Единственный обед без тренировки у меня по пятницам, поэтому решил поиграть в Original Sin. И как назло оно докачивает здоровенное обновление со скоростью 300 килобайт в секунду. За что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 июня, 2014 Надеюсь, я успею к 30 числу купить новый ноутбук и монитор. Ты же помнишь, что у нас там парная сосисочная вечеринка запланирована? =)) А я помню. =) Если это не будет слишком интимным коопом, то требуем Летсплея. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июня, 2014 Если это не будет слишком интимным коопом, то требуем Летсплея. =) Ну я даже не знаю, зачем оно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение