Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 6 октября, 2014 Вопрос: кто сколько раз встречал Беллегара? Я пока только один, при освобождении из пещеры с Младшими стихийными демонами. Вроде раза три. Вообще, мне не очень понравилось как они его здесь представили. Видно, что "прикручивали". Если не ошибаюсь, его появление от какой-то там суммы на кикстартере зависело или что-то в подобном духе. Хотя это так уже - придирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2014 То же самое. Причём огненных шкилетов я валил после Браккуса. Ох и воскрешались же они... Как знал, что надо прорваться к костяному идолу и к оркам расчехрыстить его! Это он, как я думаю, воскрешал их. Вопрос: кто сколько раз встречал Беллегара? Я пока только один, при освобождении из пещеры с Младшими стихийными демонами. Хм, не, идола я до этого убил и он на бой с Бракком не влиял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 6 октября, 2014 В общем убил этого короля благодаря призыву элементалей и супер-пупер стрелы на понижение брони) он вообще картонным становится)) А вообще я всю карту зачистил для начала, а потом уже на него пошёл)) чтобы со спокойной совестью уже переходить в Силвергент))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 октября, 2014 С учетом того что ЖГГ у меня разбойник с кинжалами, и его полезность из боя к бою стремится к нулю .я обратил внимание на надпись про перераскидывание очков. Далеко эта возможность? Сделал бы воина лучше) У воина есть особо крутые фишки - массдебаффы на снижениен сопротивляемости. Поэтому, ИМХО, на хаях воин почти обязателен. Кровотечение еще неплохое. Ну, я бы так не сказал. До стихийных атак - недотягивает. Качаю воздух и огонь, наравне с колдовством. Второй маг берет воду и землю)) может, когда со временем освобю все школы, выкину его и возьму лучницу) Но в начале она разочаровывает) Ваще, воздух-огонь какая-то странная связка. Земля-огонь перекрываются маслом и его поджегом. Воздух-вода дают очень даже замечательные пересечения, вроде мочащего всех вокруг дождя... А Воздух-огонь... Как-то не то. Единсственный плюс - огонь воздушный контроль не срывает.. Хуже только вода-огонь. А Хай-левел лучник - лучший ДД в игре. После роги. Но рогу еще дотащить до врага надо, да поставить за спину, а лук дамажит из безопасного места. Да, некоторые говорят, что вся фишка лука в особых стрелах, но я бы так не сказал. Это только на начало игры, на конец особые стрелы - фе. Фишка просто в том, что дамаг по одиноченой цели он выдает бодрее магов и стоит в безопасном месте... Теоретически, из лука-чародея (воздух-вода-колдовство) может получится жутко эффективный юнит дальнего боя, способный как контролить, так и дико дамажить, не срывая контроля (А то замороженное - не подожжешь. Только растопишь).... Но мне как-то статов и на жесткозаточенного перса не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2014 Ваще, воздух-огонь какая-то странная связка. Земля-огонь перекрываются маслом и его поджегом. Воздух-вода дают очень даже замечательные пересечения, вроде мочащего всех вокруг дождя... А Воздух-огонь... Как-то не то. Единсственный плюс - огонь воздушный контроль не срывает.. Хуже только вода-огонь. Я щас и водичку качаю. У меня пока второй маг в команде, он за остальные школы отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 6 октября, 2014 Йеах! Я сделал это!!! Лоик мёртв, оба ключа похищены, достижение почётно достигнуто (путём карманного воровства), а давняя мечта исполнилась. ^^ Хм, не, идола я до этого убил и он на бой с Бракком не влиял) Не на бой. Он успел там, на огненном кладбище, призвать/воскресить штук пять смкелетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 октября, 2014 Я щас и водичку качаю. У меня пока второй маг в команде, он за остальные школы отвечает. У меня как-то у мага расклад был чисто на воду, воздух, колдовство и одно очко стрелка (для "тактического отступления"). Все остальное - в стойкость да силу воли. Второй маг - вода-земля, в основном - тупо хил. Но да, это была только вторая моя попытка (Первая - рогой с водоколдуном. Итог закономерен - старт с начала). Ясен пень, что у меня все было далеко от идеала, да и о игре я знаю далеко не все :happy: Она тем и хороша, что вариантов раскачки и организации пати - дохрена) Жаль, особых сюжетных развилок нет - без этого реиграбельность падает и особой охоты перепроходить игру нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 7 октября, 2014 Но рогу еще дотащить до врага надо, да поставить за спину Сейчас играю двумя разбойниками (одинокий волк + стеклянная пушка) - без удара в спину, очарования, магии (кроме иногда свитков) и лечащих перков. Экватор по уровням уже пройден (сейчас 12-й; заканчиваю обычно на 23-ем), поэтому можно с какой-то степенью вероятности сказать, что всё более или менее нормально. Хотя посмотрим, конечно. Всякое может быть. Магами, лучниками и воинами уже прошёл, а вот у разбойников не нравится как раз удар в спину. Нет, не по морально-этическим соображениям, а потому что лень туда всё время заползать. В общем, решил - а на фиг он вообще нужен. Дай-ка, думаю, попробую без него. И пока относительно бодро всё идёт. В общем, попробуйте на досуге - удивитесь. Я тоже удивился: эдакое "затыкивание ножичком" получается. Герои превратились в двух отвязных бандюков с кинжалами наперевес и атакующих в лоб. Где-то читал, что люди с щитом проходят. Но к последней трети игры, наверное, это получится вообще неубиваемое нечто. Помню у воина-щитовика шанс блока был 78%. А если сюда ещё уклонение от ловкости добавить... Короче, так уже соло надо идти. Другими словами, разбойник со своими 2ОД на атаку - ещё та штучка и без всяких скрытностей, ударов в спину и прочего добра :yes3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 7 октября, 2014 Победил Мангота. С четвёртого раза. Мангот реально Мангот. А его демоны... ух-ххх... -___- Итого: +3 ачивки за день. ^^ Мало того, что высасывают волю, так ещё и замедляют, и станят... Представляю себе, что было бы, если не апнул атрибуты у Молоха в Зале тьмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 8 октября, 2014 Прошла! Давно я с таким удовольствием не играла в игры. Неделя вдумчивого прохождения с обшариванием каждого уголка. Очень понравилось, что игра не ведет за ручку, есть масса интересных квестов, головоломок, атмосферных деталей. В общем, да здравствует Кикстартер, благодаря которому наконец-то снова начали появляться старые-добрые рпг, как я люблю. Осталось дождаться Tides of Numenera и Pillars of Eternity. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2014 Заменил Джаана обратно на Дикарку, как то мне религия не позволяет иметь второго мага в команде) Благо один со всем прекрасно справляется) Сунулся во вторую локацию, побродил и понял что мне не хватает двух уровней о__О Все враги - минимум 12, а я 10го. Где я еще два уровня прошляпил?) Ладно, пока попробую так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 8 октября, 2014 Сунулся во вторую локацию, побродил и понял что мне не хватает двух уровней о__О Все враги - минимум 12, а я 10го. Где я еще два уровня прошляпил?) Ладно, пока попробую так) Снимайте барьер с хижины Белой Ведьмы - там всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2014 Снимайте барьер с хижины Белой Ведьмы - там всё будет. Хм, я думал это будет возможно далее, по квесту с Непорочными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 8 октября, 2014 Сунулся во вторую локацию, побродил и понял что мне не хватает двух уровней о__О Все враги - минимум 12, а я 10го. Где я еще два уровня прошляпил?) Ладно, пока попробую так) Я сначала зачистил ВСЁ на первой (10 лвл), потом покрутился на второй (11 лвл), в подземельи хижины (12 или 13), зачистил всё остальное + паукантропы на третьей. А только потом, 15 уровня, пошёл по сюжету. Сегодня пойду в Хиберхейм. И это: не тратьте таланты. Саруман прав, 1 талант = 10 умений = 2 атрибута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2014 Я сначала зачистил ВСЁ на первой (10 лвл), потом покрутился на второй (11 лвл), в подземельи хижины (12 или 13), зачистил всё остальное + паукантропы на третьей. А только потом, 15 уровня, пошёл по сюжету. Сегодня пойду в Хиберхейм. И это: не тратьте таланты. Саруман прав, 1 талант = 10 умений = 2 атрибута. Я зачистил всю первую карту, покрутился во второй - там куда не сунься враги везде 12 уровня.) Посмотрю конечно внимательнее, на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение