Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PC, PS3, X360, Wii U, PS4, XO Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: 27 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 июня, 2015 Единственное что мне реально нравится в игре - диалоги с Джорди. Преступления довольно быстро наскучили, взламывать прохожих скучно, побочные активности еще скучнее. скорее всего пробегу по сюжету и забуду про игру. С сюжетом там всё забавно. Без выполнения побочных заданий и поиска аудиозаписей в большинство событий врубиться очень сложно, если же послушать то и мотивация у персонажей становится заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июня, 2015 Хм, в эксклюзивном контракте отсутствует звук. Мне не нравится.Кто знает в каких файлах лежит этот диалог? в Windy city?Вопрос снимается, это ДЛС. Докачаю английские файлики и все будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2015 В общем, графический мод на собачек поломал мне комп. Стабильное намертвозависание каждые три-четыре минуты после логина в систему. Танцевал с бубнами несколько часов, но так и не сумел спасти. Переустановил, Вин 8.1, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 июня, 2015 В общем, графический мод на собачек поломал мне комп. Стабильное намертвозависание каждые три-четыре минуты после логина в систему. Танцевал с бубнами несколько часов, но так и не сумел спасти. Переустановил, Вин 8.1, привет! Поздравляю с присоединением к общине 8.1 Кстати, надо бы пройти Bad Blood аддон, ибо там персонаж новый, отзывов плохих не встречал. Может там всё нормально в плане сюжета и мотиваций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 24 июня, 2015 Как по мне так Bad Blood - слабенькое DLC. Там только последняя треть DLC более-менее хороша, а в остальном - сплошное уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2015 Поздравляю с присоединением к общине 8.1 Кстати, надо бы пройти Bad Blood аддон, ибо там персонаж новый, отзывов плохих не встречал. Может там всё нормально в плане сюжета и мотиваций? Это не тот способ которым я хотел к нему приобщиться. Меня устраивала простая восьмерка, и в ней не было тупого глюка при запуске! *ушел гуглить решение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windwald 130 Опубликовано 13 июня, 2016 Машины, что с вами не так? Как можно так уничтожить любое удовольствие от вождение? что за адская тряска при нажатии газа?! Я решал проблему деликатно - фургончиком мороженщика) Походу, он сделан из титана, ему всё по барабану вообще. И водится легко. Хотя я больше по воде предпочитаю, иногда и такое случается: Зы. И да, я некропостер, азаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение