Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2012 Несколько дней назад, наряду с новым артом от Андри Валлина, разработчики Wasteland 2 опубликовали огромный текстовый документ, в котором описывали свое видение этой амбициозной игры. В тексте описывается концепция игры, история мира, общие направление разработки, а также основы, на которых строится проект. Сказать, что вся эта масса букв вызывает у «олдфага» восторг и слезы умиления — значит ничего не сказать. Материал был настолько огромен, что пришлось разделить его на две части. Предлагаем вашему вниманию русскую версию «Видения Wasteland 2». Wasteland 2: Видение игры. Часть 1 Wasteland 2: Видение игры. Часть 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 15 июня, 2012 Звучит чертовски круто. Надеюсь всё у них получится и жанр начнёт возрождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 июня, 2012 Прям бальзам на душу, было очень интересно почитать, спасибо. В статье описано все то, что я так любил в рпг прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 15 июня, 2012 Шикарный перевод - подстать содержанию =) Чую, игра будет для меня - избалованного современными игрушками нуба - тем ещё хардкором, но мне определённо интересно посмотреть на то разнообразие, которое обещает Фарго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 15 июня, 2012 Вот бы версию для распечатки, чтобы читать перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 15 июня, 2012 Эх, читая это, мечты Брайана о воссоединении Острова уже не кажутся такими уж фантастическими. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 15 июня, 2012 Мечты, мечты (это я о Видении). Будем надеяться все исполнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 июня, 2012 Фарго большой сказочник, Авеллон спустит его немного на землю. Но, думаю, всё будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 15 июня, 2012 Не даст спустить себя он. Фанаты главные здесь игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2012 Немного отредактировал, поправил опечатки и ошибки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 июня, 2012 А если найду ?) Хотя не, не найду, читать такие телеги мне попросту лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2012 Человек считает, что, если, все это будет выполнено, то эта игра станет его любимейшей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 июня, 2012 Почитал - очень даже обнадёживает. Если всё будет как они говорят, то это будет просто эпик вин и урок другим компаниям-разработчикам РПГ-игр (кому именно думаю поятно). Желаю им успеха с этим проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение