Del-Vey 31 262 Опубликовано 19 июня, 2012 Компания 1C-SoftClub наконец-то официально объявила точную дату выхода многострадальной русской версии Fallout: New Vegas — Ultimate Edition. Новое издание игры, содержащее все вышедшие для игры DLC и наборы оружия, появится на прилавках отечественных магазинов уже 6 июля текущего года. Стоит отметить, что каждое из четырех крупных дополнения для Fallout: New Vegas поднимает потолок прокачки на пять уровней, что в совокупности дает отметку в 50. Те, кто надеялся на чудо, будут разочарованы тем фактом, что вся озвучка в игре останется оригинальной. Локализаторы перевели только субтитры. Более того, не было заявлено разнообразие изданий, а единственное опубликованное изображение демонстрирует нам обложку jewel-упаковки, что наводит на некоторые мысли. Остается лишь ждать заветного дня и надеяться на то, что издательство 1C-SoftClub все-таки анонсирует версию игры в DVD-Box. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 19 июня, 2012 Если игру нельзя будет купить в цифре к этому же, то пусть идут в опу. Чертовы скряги и жадины они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 19 июня, 2012 Те, кто надеялся на чудо, будут разочарованы тем фактом, что вся озвучка в игре останется оригинальной. Локализаторы перевели только субтитры. Более того, не было заявлено разнообразие изданий, а единственное опубликованное изображение демонстрирует нам обложку jewel-упаковки, что наводит на некоторые мысли. Остается лишь ждать заветного дня и надеяться на то, что издательство 1C-SoftClub все-таки анонсирует версию игры в DVD-Box. Ну что я могу сказать по этому поводу, 1С могут отсосать шпалу. Хер им необрезанный, а не деньги. Столько ждать, сраный джевел, никакой озвучки и никакой возможности купить DLC отдельно - да я даже пиратить это говно не хочу, идут они лесом. Кстати говоря, о Courier's Stash на обложке ни слова, что не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 июня, 2012 Нет озвучки, нет Стима, возможно не будет одного ДЛС... м-м-м, идите в жопку =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 19 июня, 2012 Нет озвучки, нет Стима, возможно не будет одного ДЛС... м-м-м, идите в жопку =D Нет стима? Точно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 июня, 2012 Нет стима? Точно? Я уже писал, что у русских игроков игры Беседки заблокированы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 19 июня, 2012 Я уже писал, что у русских игроков игры Беседки заблокированы =) Эээ. Ретейловые копи можно активировать в стиме. Или ты пр то, что нельзя купить цифровую со СКИДКОЙ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 июня, 2012 Я к тому, что нельзя вообще купить =) В принципе, активировать можно, можно взять ключ на каком-нибудь плати.ру, но зайти на страницу магазина и купить - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Str3Rx 1 Опубликовано 20 июня, 2012 вся озвучка в игре останется оригинальной. Локализаторы перевели только субтитры. взяли репак с торрента и решили продавать? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 20 июня, 2012 вся озвучка в игре останется оригинальной. Локализаторы перевели только субтитры. взяли репак с торрента и решили продавать? :facepalm: То, как это связано с репаками ускользает от моего понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 июня, 2012 То, как это связано с репаками ускользает от моего понимания. Он говорил про репаки, с переведёнными сабами от фанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 июня, 2012 Тем, что скачав репак или постепенно собрав до этого игру пиратским способом игрок имеет в итоге то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 20 июня, 2012 Тем, что скачав репак или постепенно собрав до этого игру пиратским способом игрок имеет в итоге то же самое. Спецвыпуск новостей: так обстоит со всеми играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 июня, 2012 Но обычно после выхода игры или ЕЕ, а не до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 июня, 2012 Капитан Очевидность вещает с поля битвы - нужный человек из компании скачал с дурных мест дурной пакет, из него (из пакета) изъяли переведённые тексты, подмейкапили, и решили сунуть в продукт. На эту "связь" и намекалось, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение